국수맛집

페이지 정보

profile_image
작성자뽀글이 조회 39회 작성일 2021-12-07 15:59:49 댓글 0

본문

이런곳에 국수맛집이 있다니! 잔치국수 맛집, 삼거리촌국시 / Korean traditional thin noodles with anchovy broth

이런곳에 국수맛집이 있다니! 잔치국수 맛집, 삼거리촌국시 / Korean traditional thin noodles with anchovy broth

안녕하세요. FoodBull 채널입니다
다양한 음식 조리 영상을 소개합니다.
즐겁게 시청 하시고 '구독'과 '좋아요'를 눌러주세요.
대단히 감사합니다.

Hello. This is the FoodBull channel.
Introducing various food cooking videos.
Please enjoy watching and click'Subscribe' and'Like'.
Thank you very much.

ℹ️ Information

잔치국수 맛집 (경남 밀양 삼랑진 삼거리촌국시)

가격 : 4000원

위치 : 경상남도 밀양시 삼랑진읍 우곡리 919-4

#잔치국수 #국수맛집 #촌국시
shin : 밀양시 삼랑진읍 우곡삼거리 만어사 입구
佐藤Baboy : こう言う場所の食べ物って、おばちゃんが作っていて家庭的で、安くて早くて案外美味いんだよな〜❣️
김희정 : 왜 왜 항상 맛집은 우리 구역엔 없는고야ㅠㅠ 국수 진짜 좋아라하는데.경남 밀양쪽으로 가면 한번 꼬옥 들려봐야겠다.
백버미 : 역시 이런느낌의 국수는 실패하기 힘들죠ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ맛있어보여요ㅠㅠ
알라딘 : 양도 푸짐히 주시고 인심이 후하시네요 너무 먹고싶어요 가격도 4천이라니 놀라워요 복많이 받으세요^^

비빔국수 잔치국수 이 집이 1등입니다 깜짝 놀랐습니다ㅣ심뽕티비

#대구국수 #대구맛집 #비빔국수맛집

가는길-잔치집
대구 북구 칠곡중앙대로 590(대구 북구 읍내동 510)
https://map.naver.com/v5/directions/-/14310348.506823134,4293475.300471295,%EC%9E%94%EC%B9%98%EC%A7%91,1188031726,PLACE_POI/-/transit?c=14310041.2062097,4293217.6669436,16,0,0,0,dh
전화번호 없음
휴무 없음
영업시간 점심~저녁
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
제가 소개하는 음식점들이 제일 맛있고 최고다 그런거 아닙니다
이런집도 있구나하는 마음으로 봐주시면 감사하겠습니다^^

심뽕티비 구독하기
https://bit.ly/36ul89s

행사\u0026강의\u0026유튜브 문의
이메일 1showmc@naver.com
인스타그램 https://www.instagram.com/simbbong_tv_from_youtube

후원
https://toon.at/donate/636828175901147919

템플릿 : 론박자막연구소
헬라 : 국수 좋아하고 조미료 안 받는 저 같은 사람에겐 너무 맛있는 영상이었어요. 어지간해서 박수 안치는 심뽕님 박수 두번 짝짝짝
하루 : 잔치국수는 진짜 맛있다는 곳 다 가봐도 레시피가 단순해서 그런 지 집에서 어머니가 해주시는 국수가 제일 맛있더라.
갑떠녀 썬~^^ : 전 비빔국수보다 잔치 국수 더 좋아하는데 심뽕님 비빔국수 찰지게 드시는것보니까 비빔이 아침부터 땡기네요ㅋ 코로나가 잠잠해져야지 어디를 가서 삐땔낀데ㅠㅠ 오늘도 영상 잘 봤습니다 ~
Kim올리비아 : 원래 비빔파인데..잔치국수도 먹어보고 싶네요. 조미료도 잘 쓸줄 알아야 맛집인 듯 싶어요!! 비빔국수 진짜 먹고싶네요!!
앙쿠 : 여기 개업하고 종종가는데 처음에 강식당 니가비비바락국수.?느낌나게 만들었어요..처음엔 가격도 3000원이구..거기다 항상 삶은계란까지 꼭 챙겨주셨구요..그땐 김치도 없었는데..여기 사장님도 친절하시고요..ㅎㅎ그리고비빔국수가 좀 달다 생각하셨는지 맵게 바꾸신거 같던데..요즘도 종종 갑니다 여긴 먹는량 많으시면 무조건 곱배기에요

“한번 맛보면 단골 돼~” 주문 후 20초만에 나오는 비빔국수,잔치국수,쫄면 / 의정부 제일시장 국수 맛집 spicy noodles, Korea Street food

lnformation
의정부 제일시장 “영선네 국수”
의정부 제일시장에서도 알아주는 국수집입니다.
비빔국수,잔치국수,쫄면 등 다양한 국수를 판매 합니다.

상호(name)
영선네 국수

가격(Price)
잔치국수 :KRW 4,000 / USD: 3,6
비빔국수 :KRW 5,000 / USD: 4,5

위치(Location)
https://goo.gl/maps/kZwcsxs7qK29uaDd9

Cook Cook TV 구독 : https://youtube.com/channel/UCRLr4hLUeDQlV1WoR-6GJuQ
✉️E-mail : doc384@naver.com