칭다오할인호텔

페이지 정보

profile_image
작성자썬코 조회 372회 작성일 2021-11-30 08:07:33 댓글 0

본문

[중국여행팁] 칭다오 추천여행지 베스트20.... 좋은점.. 나쁜점....추천, 비추천..

칭다오여행꿀팁...칭다오에 살면서 자주 다녀본 칭다오 유명 여행지 20여곳에 대한 평가..
추천할만한 여행지와 시간만 낭비하는 곳, 그리고 우리 한국인에 맞지 않는 여행지.....

잔치오
빠다관
소어산공원
신호산공원
천주교당
피차위엔 (피차이위엔)
맥주박물관
태동야시장
찌모루시장
기독교당
54광장
올림픽요트경기장
라오산등등......
콩태_DrawingNow : 여지껏 봤던 칭다오 관련 영상 중에 가장 퀄리티 있는 듯 합니다. 내용도 그렇고, 영상도 그렇구요. 앞으로 더욱 기대하게 됩니다^^ (아, 독일총독부옛터 건물은 따로 있으니, 영빈관은 독일총독관저라고 해야 더 정확할 듯 합니다^^)
F오로나민 : 정말 좋은 영상! 바라던 내용의 정보 너무 감사합니다!
kim jonny : 덕분에 여행에 도움이 많이 됐습니다 감사합니당~
숑마오 아카이브 : 영상미+내용+나레이션 삼위일체 최고 입니다!
여우우렁 : 칭다오여행준비중에 많이 참고할수있어서 좋아요!!!혹시 칭다오 3박4일 여행중에는 어디어디를 가면 좋을까요.??? 꼭 가면좋은곳 추천해주세요.

칭다오하면 아경! 야경하면 칭다오+_+

중국 청도, 칭다오, 칭따오!
칭다오엔 맥주랑 양꼬치가 있는것이 아니다!
떠오르는 야경 신흥 강자, 칭다오의 야경을 발견해보세요!
이소중한 인생 : 여기살고있는데
진짜 영상 잘찍으셨네요~~
지으뇽 : 잘봤습니다!
라이이 : 부산도 저정도 발전좀 시키자!!
성공한 축구덕후 : 2010년에 갔을때도 야경 장난아니었음..솔직히 중국에는 상하이,베이징,광저우 이런 곳말고도 서울야경 뺨치는 도시가 스무군데는 넘는듯...
Jun Gao : 조아요

미국 코로나 5차 대유행! 경고! 캐나다 오미크론 감염나 나와! 주가, 유가, 코인 모두 일제히 상승! 트위터 CEO 사임! 연준 기준금리 6차례 인상 예고! 11월29일

좌파 아닙니다. 우파 아닙니다. 친일파 아닙니다. 빨갱이 아닙니다. 대깨문 아닙니다. 공산당 아닙니다. 그냥 아무것도 아닙니다.
모든 문의: kegenio@g.ucla.edu
미쿡아재 인스타그램: kekegenio
와이프 인스타그램: iam_ella0707

와뢉! 유툽! 미쿡!아재좐입니다.
미국 써든 캘리에 살며 V-log 1일 1~2영상을 올리고 있습니다.
미국뉴스, 일상, 새집투어, 미국팁, 자동차, 테크, 여행, 먹탐쿡 을 중심으로 영상을 만듭니다.
좋아요와 구독 알림설정 부탁드립니다!!

사용된 영상기기:
iPhone 13 mini
Samsung Galaxy S10 \u0026 S8+
Canon 70D or 5D mark ii + RODE VideoMic Go + various Canon L lens
DJI Mavic Mini
Gopro Hero 8 Black
Gopro Hero 4 Black
Gopro Session
Gopro Hero 3
DJI Phantom 3

편집: Final Cut Pro

마지막 노래: Missing Someone by DJ Quads

악플, 욕설, 시비, 링크, 주거지질문 등의 댓글은 그냥 삭제합니다.

Youtube: www.youtube.com/미쿡아재john
바람인 : 코로나 백신을 맞아도 마스크 쓰기와 거리두기 잘합시다. 감기조심하세요
Sue Hong : 미쿡아재님 뉴스를 들어야 요즘 상황이 정리됩니다.
항상 발빠르게 전해주셔서 감사해요! 건강 조심하세요.
joogee Lee : 하루가 정리되는 뉴스 감사합니다.
Rina Park : 좐님 오늘 뉴스 감사해요
늘 궁금한 뉴스 좐님통해 들을수있어서 좋으네요 !!
5차 대유행이라뇨 참 마음이 답답하네요
안그래도 텍사스에 마스크 잘 안쓰고 다니는데 에휴
김수영 : 포르투갈 - 남아공 다녀온 벨레넨세스 소속 1 명에 의해 축구선수 13 명 집단감염

... 

#칭다오할인호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,758건 1 페이지
게시물 검색