안산야식

페이지 정보

profile_image
작성자바람난똥개 조회 366회 작성일 2021-11-30 00:07:19 댓글 0

본문

길거리 소시지 단짠맵(?) 7가지맛 전메뉴 다묵고.. 탕후루 태어나서 처음 먹어봄 SEVEN SAUSAGE MUKBANG

#소시지
#세븐소시지
#탕후루
#왕가탕후루

구독하기(subscribe) 좋아요(like) 고맙습니다!(thank you!)

길거리 소시지 단짠맵(?) 7가지맛 전메뉴 다묵고.. 탕후루 태어나서 처음 먹어봄
SEVEN SAUSAGE MUKBANG
야식이 먹방

2021년 11월 25일 충청북도 청주시 북문로1가 170-1 1층 1207호 '세븐소시지'
충청북도 청주시 북문로1가 111 '왕가탕후루'

[이 영상에는 유료광고가 포함되어 있습니다!]

각국어 번역 자막 제작 :
컨텐츠 제작의 마무리는 컨텐츠플라이! 글로벌 진출을 위한 최고의 파트너
CONTENTSFLY에서 제작되었습니다.
https://www.contentsfly.com
야식이 : 구독하기(subscribe) 좋아요(like) 고맙습니다!(thank you!)
김경민 : 야식이님이 맛있다고 하면 무조건 맛있는거에용
수원역에도 생겼던데 먹으러 가야겠어요
한상우 : 소세지 모양이 특이하네요. 여러가지 소스도 발려져있고 맛있겠어요 !방송 재밌게 잘볼께요 항상 방송 감사합니다
멎진 야식이님 항상 화이팅
monaco9593 : 멋진 야식이님!
오늘도 파이팅 응원합니다 ~
웃자 : 세븐소시지랑 왕가탕후루.... !!
피해갈 수 없는 먹거리네요>.<먹고싶당..

⭐️안산토박이가 추천하는 안산맛집 BEST 5

#도리섬상점가 #안산맛집 #고잔동맛집
도리섬 상점가 홍보대사로서 4개월동안 이곳저곳 많이 가봤는데
맛집이 의외로 정말정말 많았어요...!!
심지어 아직 가보지 못한 곳도 많이 있답니다ㅎㅎ
홍보대사가 끝나더라도 자주 이용해야겠어요~
도리섬 상점가 많이많이 놀러오세요!

⭐️ 영상은 매주 목요일 오후 6시에 업로드됩니다!
⭐️ 비즈니스 메일: wngp901108@gmail.com
⭐️ 일상 (인스타) : https://www.instagram.com/joohye_julia/
김감자 : 좋은정보 넘 감사합니다! 개인적으로 가격도 추가되었으면 넘 좋을거같아요!
wonjin chae : 안산에 이렇다 할 맛집이 없는 줄 알았는데 제가 몰랐던 것이었군요
선생님께서 소개해주신 복다의 짬뽕탕 맛보고 싶네요
김세연 : 결혼해서 안산에 거주하게 된 사람으로 이런 채널이 너무 반갑네요
특히나 스시집은 꼭 가보고 싶네요
아내와 꼭 한번 가보겠습니다
좋은 방송 감사합니다^^
스이카 : 상록수역 근처 황소숯불꼼장어 여기도 진짜 엄청 맛있습니다. 매운데 계속 들어가서...술도 막 잘들가고....무친 꼼장어 맛집입니다!
쨘쨘 : 안산에 다농마트 주변에 있는
채그린도 가보세요
샤브샤브 파는 가게인데
국물도 진국이고 마지막 메뉴인
볶음밥이 진짜 엄청 맛있어요

진짜였습니다! 장사하는곳 맞았습니다! 뭐 이런집을 데려왔어 했다가 나갈때 다음에 또 올게요 하는 곳! 충무로 마돈나포차! [맛있겠다 Yummy]

#맛있겠다서울 #충무로맛집 #이름없는포차

#마돈나포차(충무로)
-일요일휴무
-오후4시 오픈
-충무로역 7번출구 인근

오늘도 시청해주셔서 감사합니다~

--------------------------------------

*맛집추천 및 기타 등등
: hanbangtv1@gmail.com

맛있게 보시고
오늘도 행복한 하루 되셔요 ㅎㅎ

This is a channel that introduces
the most common food and restaurants in Korea.
Thank you for visiting my channel~
숭부지TV《맛집나그네》 : 오후4시오픈이라 사장님 말투에서도 느껴지는 친절함이 정말 가고싶네요
감사합니다!! 저런 분위기면 뭐라도 맛있죠
moon : 어쩜 이렇게 좋은곳만 다니시는지 레이더가 있는 모양입니다
야미님 항상 재밌게 봅니다
늘건강하세요 행복하세요~♥♥♥
2345pok : 좋은집 소개해주셔서 감사합니다
우리의맛집 OurRestaurant : 충무로 필동해물은 많이 가봤는데 여긴 안가봤네요 ㅋㅋ 겸손하게 한번 가봐야겠습니다
돌술돌술 : 와 입구부터 접시까지 진짜 오리지널 노포최상위버전인듯합니다 가보고싶은집 메모^^ 감사합니다

... 

#안산야식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,755건 1 페이지
게시물 검색