칼라부직포

페이지 정보

profile_image
작성자쭈꾸미 조회 14회 작성일 2021-10-28 00:28:39 댓글 0

본문

부직포(NON WOVEN.2)NO.94(텍스나라.TEXNARA)

제94탄! 부직포(NON WOVEN)의 원료.제조방법.기계에 대하여 소개합니다.

안녕하세요!
이번 영상은 부직포(NON WOVEN.2) 원료, 제조방법, 기계 등에 대하여 소개합니다.
이 영상을 시청하시는 모든 분들께 도움 되기를 바라며 구독.좋아요! 알림 설정해 주시면 더 좋은 영상으로 보답하겠습니다.
여러분의 행복한 일터, 기쁨이 샘솟는 삶이 되기를 응원합니다.
주사랑 : ~

부직포(보강포)에 대해 설명해드리겠습니다.

콘크리트 코리아 홈페이지
https://www.concretekorea.com:14084/shop/main/index.php
#부직포 #보강포#방수부직포#우레탄부직포#부직포재단#보강포재단#PE망

안녕하세요
콘크리트 코리아 입니다.
이번에는 부직포에 대해 짧게나마
설명으로 영상을 준비했습니다.
포인트만 간략히 설명드린거구요.

궁금하신점이나 찾으시는 물건 있으시면 언제든 전화주세요~
1577-6159(사장이 모든 전화를 다 받는 콘크리트 코리아 입니다)
H.P. 010-8387-8482
카톡문의 goodday1577
콘크리트코리아 : (콘크리트 코리아) 부직포 제품
https://www.concretekorea.com:14084/m2/goods/list.php?category=015

진작에 씌울껄, 이젠 얼지 않아요!! Insulating material was applied to the green house.

#비닐하우스보온재 #비닐하우스 #보온재
온도가 영하로 떨어 지는날이 지속 되면서,
비닐하우스안에 살얼음이 생겼습니다.
하우스안의 작물과 병아리의 동사를 막기 위해 보온 덮개를 해주었습니다.
사용해본 결과 영하로 떨어 지는날에도 하우스안에는 얼음이 생기지 않네요.

Insulation was applied to the greenhouse.
The ice does not freeze anymore.
천사의 미소 : 두분 대화에 취해서 끝까지 시청하는데 시간이 짧게 느껴지는군요'
목수농부의 성공적인 유튜브 정착을 기우너하면서..
귀농하고 싶은 일인이 .... 지금은 전원에 조금 가까운 풍경영상만 업로드 하지만...
언젠가는 이런 영상을 올리고 있을지도..... ^_^
김선희초긍정healingtv : 진짜 대단하시네요.
뚝딱~!!
월동준비 끝~^^
따뜻하게 잘 만드셨네요.
수고 하셨네요~~^^
Tiến Vlog : insulating material was applied to the green house! awesome upload and thank for sharing!
선아굿tv : 따뜻한 정성이 돋보입니다.
삐약이들 겨울동안 춥지않고
지내서 좋아요.
오진우 : 다음에 비닐 교체하실때 제일먼저 방충망.보온덥개.비닐을 나중에 씌우면 훨씬 떠듯하고 안전하게 지낼수 있을겁니다.

... 

#칼라부직포

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,953건 1 페이지
게시물 검색