강원도 절임배추

페이지 정보

profile_image
작성자똘아이 조회 15회 작성일 2021-10-27 15:56:52 댓글 0

본문

강원도 평창절임배추 팝니다-고랭지 절임배추,2021년절임배추작황, 강원도절임배추,직접농사지은고랭지배추 (농부가하는일100가지)#강원도절임배추

평창 강종욱입니다
2021년 평창 절임배추 작황입니다
영상 보시고 직접 농사지은 고랭지절임배추
,강원도 절임배추 구매하세요
문의 010-9466-0124

평창 강종욱

감사합니다
최경림 : 고생하셨습니다 올해도 좋은결과 있기를 감사합니다
김윤기 : 농사 짓는 모습 이 한폭 의
그림 들 같지만 정말 수고
하시네요,
끝까지 풍년 들어서 좋은
수확 하시기를~~~
코크링 : 고생하셨습니다.
하시는 일들 잘되시길
응원합니다.^^
이선희 : 수고 많으시네요~올해도 부탁드립니다
한경자 : 수고많으시네요~~
지난해 좋았어요
올해도 맛있는배추 기대하겠습니다~~

강원도 해발600 고랭지 절임배추010.4049.5583.

해발600 큰 일교차로 배추가 아삭거리고 고소합니다.
010,4049.5583.강원도둔내.
김정선 : 사랑스런~^ 배추네요.
사고싶어요.
날씨가 나빠 안 좋다던데
거긴 잘 자랐네요.
보람을 느끼실겁니다.
김명숙 : 절임 세척과정 20키로에 몇포기정도들어가는지
보여 주시면 좋겠어요
둔내신선마을사람들 : 강원도 둔내 입니다.
노랑추석배추 입니다.
채가조금 짧으나 맛은최고입니다. 20키로1박스4.5 만원 입니다. 여기는 해발600 입니다.
이은주 : 절임, 세척과정, 한박스 몇포기 들어가는지 상세히 보여주셨으면 좋겠네요
새벽장터 : 배추 좋네요

절임배추 온라인 구매시 7가지 주의사항, 김장배추 고르는 방법

절임배추 온라인 구매시 7가지 주의사항 보시고 구매하세요
모든걸 체크하고 구매할수는 없겠지만 알고 구매하시면 좋을것 같습니다

#절임배추 #김장배추 #주의사항

절임배추 구매정보 : https://coupa.ng/bNzlxL

(이 포스팅은 파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.)
Contact
Email : motnanifarm@daum.net
Instagram : @motfarm

Hi! It's the beginning of a new week.
Sorry for the late upload :(

Thanks for watching!

✔️못난이파머는
기반없이 귀농귀촌스토리와 건강한먹거리를 담은 채널입니다 ‍‍
구독 좋아요 부탁드려요 ❤️
백세청년 : 절임배추 구매정보 : https://coupa.ng/bNzlxL
정해진 날짜에 잘 도착했고 배추가 싱싱하고 달아요~

(이 포스팅은 파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.)
코스모스 : 1년전의 영상인데 소비자들이
알아두면 좋은 정보군요
감사히 잘보았습니다
노을연가 : 6년전부터 절임배추를 이용해왔는데
숙지해야 할 유용한 정보네요.
내년부터는 힘들어도 배추 절임을
직접 해야겠어요.
감사합니다
숨비소리 : 다 그냥 지나쳤던 일들이네요, 감사합니다.
김경순 : 많이 배우고 갑니다ᆢ감사합니다

... 

#강원도 절임배추

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,953건 205 페이지
게시물 검색