남자카페알바

페이지 정보

profile_image
작성자메르스데 조회 155회 작성일 2020-08-08 11:19:19 댓글 0

본문

(SUB)VLOG 인스타 핫플 카페알바 브이로그 / 커피만드는법 / 성수 그레이트커피 / 오픈부터 마감까지 바리스타의 하루 ㅣ 홍준 HongJun

안녕하세요 여러분! 오랜만이에요:)
이번 영상은 제가 일하고 있는 카페에서 일하는 모습을
브이로그로 담아봤어요!
카페 알바에 궁금한게 있으시다면 댓글 많이 많이 달아주세요:)
-
구독과 좋아요는 엄청난 힘이 됩니당!
좋은 주말 보내세요ㅎㅎ
Insta : @a.hjun
-
#카페알바브이로그 #일상브이로그
뿌링클 : 재밌네.. 아주재밌어 빛이나서 더 재밌네..얼굴이....
락스 뜨거운물에 부으면 뜨거운 김이랑 같이 화학성분이 수증기로 같이 올라오니..항상 조심해주시오..다치지않게..
Ayu Agustian : I want a coffee.
Azmat Mahmood : try to work hard like this as it achieves every thing that's why I love Koreans
VICKY BTS & ARMY : pov; yall whatching this bc hes handsome ?
are you?
Samantha R. : imagine being his girl ❤️
hejer dhakouani : 6:41 tokyo ghoul vibes xD
catalina mendez : NO ENG SUB.........
Yves Tuan : i want to see your face more often you're so handsome
용부영 : 그때디노닮은개유학생아니네
Mauricio Padilla : Hi There! Sorry for the interruption. ☺️ I invite you to watch my first vlog on YouTube. It has the same style. I promise you will like it!

카페사장이 말하는 카페알바 면접 잘보는법!!!

요즘 알바구하기 힘들죠.. ㅠㅠ
알바면접 잘보는법을 알아봅시다 !!

남자커피 인스타
https://www.instagram.com/namja_coffee/

남자커피 채널 구독
https://www.youtube.com/channel/UC85mXeWRaycnlFmrhBdaAlg?view_as=subscriber

남자커피 쇼핑몰
https://smartstore.naver.com/namjacoffee

#남자커피#카페알바#알바면접
남자커피 Namja Coffee : 너무 카메라에 가깝게 다가서서 시청에 불편을 드린점 대단히 죄송합니다
하록 : 사람은 두가지 부류가 있지요, 마인드가 기본이 된사람, 마인드가 대충대충인 사람.
미니 : 아 너무웃겨요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
케이싱고 : 이 행님 진짜 내스타일이네예
채아 : 저 알바면접도 한번 제대로 못보고 3번떨어지고 드디어 카페 면접 보러 가는데 첫제대로된 면접인데 ㅠㅠ 제2의 나라고 생각하면서 씩씩하게 가야겠어요 ㅠ
Behzod Khasanov :
ss Lee : 사장님은 면접 불합격이네요. 미간에 주름 졌어요. ㅋㅋ
ss Lee : 면접 보면서 "돈만 확실하게 주시면 일도 확실하게 하겠습니다. 정말 열심히 하겠습니다!" 이러니까 바로 뽑아주시더라구여ㅋㅋ. 대학생활 4년 동안 계속 일하고 있는데, 사장님이 돈값하는 놈을 찾고 싶었다고 하시더라구여 ㅋㅋ
희영 : 경력 사항에 야구장 알바 하루 한거 적는게 나을까요 아니면 적지않는게 나을까요 ?
이소연 : 제가 서빙 쪽으로 일만 하다가
초보가능인 카페에서 지원해 면접을 보는데 도움이 됬습니다.

(전 커피강사가 알려주는) 경력 없이도 할 수 있다 카페알바! /바리스타 /커피 /Cafe

안녕하세요 요개맨입니다
저의 첫 영상 컨텐츠는 희망알바 Top3안에 드는 카페알바!☕
카페알바를 하고 싶지만! 안 뽑히는 안타까운분들이 많아서 만든 실전 대비 기초영상입니다.
재미있게 봐주세요~!

※ 면접 자리에서 면접으로 끝날지 실전 테스트를 진행하는지는 카페마다 다릅니다
ChH M : 개씨발 알바몬 찾고있는데 죄 다 경력만 뽑는데서 이거 보러옴 존나 서럽네
youngju choi : 와 완전 좋아여 !
요맨 TV : 잘보고갑니다
한지수 : 카톡 개 닮았어요 :>
구름 : 제빵쌤..?
강수민 : 왜 더 안알려줘요ㅠㅠ 다른것도 알려주세요~
룽구 : 공유닮으셨어요
아운 Aoo n : 커피 경력이 없이
카페 알바를 지원할때
시급을 받지않는대신
커피를 배워가며
알바를 하려 생각중인데
괜찮은 방법인가요 ? 걱정이 됩니다
이수민 : 아이고 인스타 보고 왔습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요로롱☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에 또 구경할게요ㅋㅋㅋㅋ
Drama연 : 필승 잘 보고 갑니더~^^

... 

#남자카페알바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,446건 196 페이지
게시물 검색