세련된여성힐

페이지 정보

profile_image
작성자레이 조회 150회 작성일 2020-08-07 19:32:53 댓글 0

본문

[eng]세련된 어른 여자를 위한 수제화 추천 컬렉션! 240mm/발볼넓음 My Shoe Collection

➣ Product Used 사용제품

[MOL;pin] 몰핀 샤라인 미들굽 슬링백힐 P8024 #블랙 #굽7cm
199,000원

[부티크헤르원] 부티크 헤르원 HERWON 마릴린 드레시 프릴 슬링백 샌들 #라이트퍼플 #굽7cm
184,000원

[이현슈즈] True Colors - Everlasting Grace (5cm)
168,000원

[이현슈즈] 당신은 사랑받을 자격이 충분해요 - (5,7,8,9cm 中 9cm)
168,000원

[이현슈즈] Deep Green \u0026 Gold Heels - (7,8,9cm 中 7cm)
183,000원

[이현슈즈] Priceless Moments - Pearl (5,7,8,9cm 中 9cm)
248,000원

[이현슈즈] SEXY BACK MULE - (8,9cm 中 8cm)
189,000원

[MOL;pin] 몰핀 매니쉬 옥스퍼드 로퍼 p8514
149,000원

[란] 퍼퓸오브란 포인트토 미들부츠 LN1986
198,000원

➣ Music :

➣ 이 채널은 여러분이 긍정적이고 밝은 에너지를 함께 얻고 나누기 위해 만들어진 곳입니다. 만약 낯선 이와 단 한 마디를 주고 받을 수 있다면 여러분은 어떤 사람으로 기억되고 싶나요? 긍정적인 에너지를 나누는 사람이 되어주세요. 여러분에게 좋은 에너지가 더 크게 돌아올 거에요. 영상의 제작 취지와 관련없는 인신공격, 트집, 부정적으로 비꼬는 댓글 및 허위사실 유포 글은 통보없이 즉시 삭제 처리될 수 있으며, 욕설이나 지속적인 악의적 글은 법적대응하여 채널 이용자분들에게 피해가 가지 않도록 할 것임을 알려드립니다. 성숙한 인터넷 문화를 만들어 나갈 수 있도록 도움 부탁드려요!

➣ 이너뷰티 콘텐츠는 엔터테인먼트 콘텐츠로 재해석된 내용을 포함하고 있으며, 어떠한 의료적 서비스나 정확성 또는 효율성을 보장하지 않습니다. 본 콘텐츠를 이용함으로 인해 발생하는 상해는 개인의 책임임을 알려드립니다. 개인 맞춤 전문 운동은 전문가에게 상담하시길 권장합니다. Disclaimer: This video does not represent any medical treatment. Included contents does not guarantee a diagnosis, treatment plan or recommendation for your health. You agree the use of this information is at your own risk.

➣ FTC: I am not sponsored to make this video.
➣ 협찬 여부: 이 영상에 등장하는 제품들은 협찬/스폰서 관계가 없습니다.
DAISY 데이지 : 추운 겨울이 다가오고 있어요 여러분:) 따뜻하게 집에서 몸 녹이고 계신가요? 인스타에서 요청폭발했던 수제화 컬렉션! 드디어 가져왔습니다:D 다양한 계절과 스타일에 신을만한 수제화들이에요! 저는 수제화를 주문할 때 발볼넓힘 기능을 적극 활용하고 있어요! 그리고 어떨 때는 디자인에 따라서 브랜드에 직접 요청해서 커스텀으로 발볼넓힘을 하기도 해요:) 가격이 좀 나가지만 웬만한 명품슈즈보다 훨씬 효용성있고 유행도 타지 않는 수제화들!  그럼 여러분 즐겁게 시청하시고 우리는 다음 주에 어른 여자를 위한 새로운 여성용품 리뷰! 가져오도록 할게요♥ 그럼 행복한 주말 보내세요!
mi bird : 데이지님! 이현슈즈 발볼 넓힘 하셨나요???
저도 발에 살이 있는 240 이라서 고민돼서 물어봐용 ~.~
쀼쮸 : 키가 너무작아서ㅠㅠ12센치를 신어야하는데ㅠ 많이 불편할까요?ㅠㅜ
구두창고 : 귀에 쏙쏙 잘 들어오게 설명을 잘해주시네요. 말을 너무 잘 하세요. 너무 부럽습니다.
하늘냥과 민쟁이 : 아유
YURA 연자 : 여기서 착용한 귀걸이 정보 아시는분?
mi bird : 다 너무 예뻐서 몇번 돌려보는지 모르겠어요... 신발 다 살거에요 특히 1번슬링백이랑 하트구두 진주박힌구두 요!
mi bird : 너무 좋아요.... 스니커즈도 한번..
김민영 : 슬링백 타입 구두는 겨울 빼고 다 신나요?
위안 : 7:10 이건 너무 남자 꺼 같네요.. ㅈㅅ..

봄 신발 하울직접 디자인한 구두를 소개합니다!! & 스타일링 I 다리가 길어보이는 펌프스 & 세련된 도시여자가 신는 투톤 힐 I 성수동 수제화 Spring Shoes Haul

#신발하울 #봄구두 #봄신발 #예쁜신발 #힐 #펌프스
#성수동 #수제화 #협업 #제시하다 #미셸라몬드

블로그 덕에 제가 30년 이상의 역사를 가진
성수동 구두공장 PISA와 협업하여
" atelico X Jessiehada " 프로젝트명으로
신발 두 켤레를 디자인 하였습니다.

어떻게 디자인 했는지, 왜 그렇게 디자인했는지!
재미있게 봐주시고~
제가 디자인한 구두에 관심있으신 구독자분은!

3월 한 달 동안 20%할인 적용가능하니
조금 더 합리적인 가격에 수제화를 만나보세요

https://m.miscellamond.com/product/list_gallery.html?cate_no=43

20%할인 쿠폰 코드는
SALE20JESSIE입니다.

스템문제로 인하여, 쿠폰코드 순서가
JESSIE20SALE에서SALE20JESSIE으로 변경되었습니다

––––––––––––––––––––––––––––––

blog │ https://blog.naver.com/demuregirl
insta │ https://www.instagram.com/jessie_hada/
contact │ keiangstudio@gmail.com

3일 이내에 회신이 없다면, 방향이 맞지 않아 거절함을 뜻합니다
죄송합니다.

––––––––––––––––––––––––––––––
Good For You by THBD https://soundcloud.com/thbdsultan
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0
Free Download / Stream: http://bit.ly/2PgU6Mu
Music promoted by Audio Library

Baby z P : 패션공부하는 학생인뎅,, 엉늬 이거 명품 카피인거같은데용? 참고했다는 말이라도 언급하시지 ㅎㅋ 구두브랜드로는 유명한 브랜드인데 공부하는 사람 입장에서 보기 좋지 않네용 완전 똑같아보이네용 ㅠㅠㅋㅋㅋ
정민지 : 루부탱 구두랑 그냥 완전히 똑같은데..본인이 디자인하신거라 하시면 ㅠㅠ.....
홍서진 : 이뻐서 둘다 주문했네여~저두 앞코 좀더 뾰족한게 더 좋긴해요
Seoyoon Kim : 항상 노력하시고 끊임없이 컨텐츠 구상하시는 성실함이 멋있어요~ 소비자 입장에서 불편한 점을 딱 캐치하시고 그에 맞는 디자인이 나와서 정말 기대가 되네요~ 오늘도 영상 잘 보고 갑니다!
쓴이 : 160이 작은키아닌거같은데요 ㅎㅎㅎ 평균이시죵!!
양서연 : 제시언니 너무멋져 나만알고싶은 제시하다에요
m : 와 언니 진짜 넘 이뻐요! 둘 중 어느 거 살까 망설이다가 착화한 컷 보고 그냥 둘다 사자고 마음 굳힌..^^;;; 통장:????
하나는 단아청순 하나는 시크엣지. 분위기가 넘 다르니까 둘 다 살 수밖에 없잖아요..!
syz 레이스 라이더 자켓은 저번에 소개해주셨을 때도 생각했는데 넘 이뻐요... 왜 때문에 품절이죠ㅠㅠ 세트 착용 보니 더 이뻐요.. 흐흑..
언니 옷 진짜 다 취향이니까 품절 전에 소개 많이많이 시켜주세요...
Mi yun Lee : 구두랑 같이 코디하신 옷 궁금해요 다 너무 예뻐요
Da-in Jeong : 노란피부도 잘 어울릴 핑크베이지일까여? ㅠ
전 거의 완연한 베이지색만 신어서..
양수미 : 제시님 너무 멋져용♡ 역시 기회는 준비된자에게 오는법이네요

ATENA 여성 하이힐 구두 가보시힐 정장 미들힐 펌프스 봄 AAA04

https://www.coupang.com/vp/products/177880095

... 

#세련된여성힐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,446건 196 페이지
게시물 검색