리본 샌들

페이지 정보

profile_image
작성자찌게미 조회 55회 작성일 2021-06-24 00:06:32 댓글 0

본문

이거 모르고 샌들 사지마세요! 여름 신발 6종 제대로 고르는법 [162cm 다리 모델 알바썰 푼다, 블로퍼, 뮬, 스트랩 샌들 고르는 법, 나의 최애 신발 공개]

*광고 없는 영상입니다.
포털 사이트 옆에서 저런(?) 다리를 봤다면 제 다리였을수도..ㅋㅋㅋㅋ
쭈언니 인스타그램 https://www.instagram.com/jju_unni_

1년 넘게 신발 쇼핑몰에서 모델을 하다보니 자연스럽게 습득한
실패 없이 신발 고르는 법!! 여름 신발 위주로 골고루 데려왔어요!
혹시 반응이 좋으면 겨울 편도 데려올게요!
(+내 알 본사람 조용히 눈감아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
Rao Aamir : 초면인데 너무 이쁘셔서 들어와버럈어요
또치 : 신발 보러왔는데 딕션이랑 목소리톤이 너무 좋아서 놀랐네요ㅠㅠ 아나운서같으세요
Mi-seon Kim : 샌들만 신으면 발이 피곤해진다 했더니 스트랩 때문이었네요ㅜㅜ 이미 산건 어쩔 수 없고 다음에 살 때 잘 사야겠어요.
김송이 : 비추제품 신발장에 버리지도 못하고 있어요ㅠㅠㅠ ㅎ... 어쩐지..
Lindblom : 훌륭한 컨텐츠네요

#꼬시팝 #리본샌들

브랜드 여름 샌들 총 10종 추천 리뷰 소재, 장단점, 사이즈팁!

0:35 솔트워터 -클래식 슬라이드
2:04 멜리사 -플록스
3:30 메듀즈 -썬
5:14 버켄스탁 -아리조나 비건
6:47 테바 -보야 인피니티
8:05 닥터마틴 -마일즈
9:07 나귀사 -푸사
10:40 나이키 -탄준 샌들
11:21 토앤토\u0026프리즘웍스 -반다나 제로비티 플립플랍
12:34 어그 오스트레일리아 -디스코 슬라이드

#샌들 #추천템 #리뷰메이트
곰블리 : 나귀사로 할게요...제인님 미안해여 ㅋㅋ
JiEun Nam : 나귀사요….
Co Jenny : 실장님 네일 너무 이뻐요ㅠㅠ뭔지 알려주세요!!! 엉엉 테바 있는데 진짜 편한데 신고 벗을때 불편함 이쁘긴해요 구독해야지 나귀사!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
Take a walk : 어그죠
김이슬 : 어려위요. . . . . .ㅋ ㅋ ㅋ 선택포기

... 

#리본 샌들

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,449건 1 페이지
게시물 검색