부평고소작업차

페이지 정보

profile_image
작성자시갈 조회 58회 작성일 2021-06-23 16:14:41 댓글 0

본문

붐대가 앞으로 쭈욱 빠지는 #고소작업차- #세웅 SW 100WN- #오렌지 종합 농기계 구매문의 010-4550-7677

튼튼하기로 유명한 #세웅 #고소작업차 입니다 붐대가 앞으로 빠지는형이라 사용하기 편합니다
자동으로 수평을 잡아주어 안전합니다
3,580mm 상승,320도 회전,굴곡진 작업환경에도 사용하기 적합합니다
고사양의 단단한 제품으로 추천합니다!!
#오롄지종합농기계 구매문의010-4550-7677

#구독 #좋아요 부탁합니다!!
오렌지종합농기계 : 자막이 안 나오면 우측 상단 cc를 눌러서 자막을 활성화해주세요
갤럭시팜 : 세웅 100따블유엔 좋습니다 1단붐 높이도 낮아서 걸리적 거리지 않아요
복숭아 하시는분들은 판떼기보다는 이런 붐형태가 더 효율적인거 같습니다
좀 비싸 지만 이제품이 독보적입니다
말씀데로 감 나무 사이사이 찔러넣기도 편합니다.
오렌지 사장님 사람도 좋고 가격도좋고 추천 드립니다 !
sewoong현 : 제품 설명을 너무 세세하게 해주셔서
귀에 쏙쏙 꽂칩니다
사람도 좋고 가격도 좋은
오렌지종합농기 사장님
화이팅입니다
Hangyu An : 세웅은 as가....
신영락 : 스위치류는 야외작업시 빗물누수에 강한가요?

(철거현장의 장비 "고소작업차") 10년후 우리아이가 보게될 영상
아빠가 ~ 이러고 댕긴다

해가 뜨지않은 이른새벽 철거현장으로 달려가는 스카이차
오늘은 혼자서 간판철거현장에 왔습니다
인부를 붙혀준다하셨는데
어차피 내가 맡은거 혼자 하는게 편할것 같아서
혼자 작업했습니다
박상기 : 고생하셨네요...
전진철 : 안녕하세요
간판 시공 철거 배우세요 엄청돈 됩니다 하루 70 은 쉽게 벌어요
서울스카이(Rental) : 연휴첫날 공돈을 번것같아서 기분이 좋았어요 ㅎ
서울스카이(Rental) : 철거는 하겠는데 시공은 ㅠ
코킹.유리 금속 등등이 전문이라 간판은 간판전문가님의 영역이라 안 넘어가고있어요 ㅎ

하루살이#목포스카이#고소작업차#드림스카이

요새 바람때문에. 일이없네요
목포드림스카이. 010-9410-2140

... 

#부평고소작업차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,449건 1 페이지
게시물 검색