파타야센타라

페이지 정보

profile_image
작성자앗싸가오리 조회 0회 작성일 2021-06-10 15:41:43 댓글 0

본문

태국 파타야 - 센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야

센타라 그랜드 미라지 비치 리조트에 대한 영상 입니다. 호텔을 선택하실 때 도움이 되었으면 합니다.
가만있어보자 : 센타라 그랜드 미라지 비치 리조트...꼭 기억하고 있어야 겠네요...잘 보고 갑니다^^
김희웅 : 성우분 목소리가 너무 좋네요 ㅎㅎ
튜브지니 : 좋은 정보 감사합니다
다음에 여행갈때 이용해봐야겠네요
오복이TV : 영상 잘~보구 갑니다^
Harry S. : 다음 여행지는 어딘가요? 지금 가족여행 고민중인뎅

파타야 센타라그랜드미라지 리조트 입구주변업소,환경

파타야 센타라그랜드미라지 리조트 입구주변업소,환경

센타라그랜드미라지 리조트는 파타야북부 해변에 위치합니다. 리조트 정문에서 대로변까지는 약 600미터입니다. 대로변에는 태국의 저렴한 식당,약국,세탁소,스파,마사지업소,은행,편의점등등이 위치합니다. 리조트에서 약 1킬로미터 떨어진 돌고래상옆, 두싯파타야리조트 정문에는 렛츠릴랙스마사지점이 위치합니다,

리조트 입구 정면에는 24시간 운영 패밀리마트 편의점, 환전소, 주변에는 200미터내에 패밀리마트 24시간운영 편의점이 두곳 더 있습니다. 사바나 마사지점이 200미터내에 두곳위치하고 그외 태국 음식점이 하나 있습니다. 완구,물놀이 기구 판매점도 입구정문에서 대로변 가는 길 200미터 지점에 한 곳 있습니다.

태초클럽(www.taechoclub.com)은 태국전문여행사로 호텔,투어,쇼,픽업등의 여행업 관련 서비스를 제공합니다. 네이버 태초의 태국정보 카페를 통해 태국관련 다양한 정보를 제공하고 있습니다.
피지오겔 : 이런 주변 소개 영상 너무 좋아요^^
태초의태국정보 : 예. 저도 좋아요. 주변에 다양한 업소들이 있으면 여행이 즐겁죠

파타야 호텔은 바로 여기지요!싸다싸 하타데하테

저희가 2번째 방문했던 센타라그랜드미라지 리조트입니다!
정말 큰 규모의 워터파크가 같이 있는 곳이에요
이번 겨울에 동남아 여행 계획중이시라면
영상 꼭 확인해보세용!

가격정보
9월 추석연휴 기간 기준 1박 174,748원이었어요!
워터파크이용은 포함된 가격이었고
그 외 부대시설은 조금씩 차이가 있습니다 :)
궁금한점은 댓글로 질문해주세용~

문의 이메일:antpd@naver.com
인스타: https://www.instagram.com/shinji.hye
음악: https://soundcloud.com/aka-dj-quads
구독과 좋아요 부탁드립니다!

#파타야호텔추천 #방콕호텔 #호텔추천
#여름휴가 #가족여행지
#연말여행 #크리스마스여행
#2019여행지 #연말인기여행지 #크리스마스선물 #연말호캉스
#연말휴양지 #인기여행지 #동남아 여행지 #파타야 #태국여행 #방콕여행
모승이 : 하하...저도 대학입시 준비 다 때려치고 여행가고 싶어지네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
에프킬라ᄏ : 저 거기 가봤어요 몆년전에.
에프킬라ᄏ : 그리고 또 이번 송끄란에 갈려고요.

... 

#파타야센타라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,906건 1 페이지
게시물 검색