닛산중고차

페이지 정보

profile_image
작성자초롱이 조회 7회 작성일 2021-06-10 00:28:17 댓글 0

본문

[호주 중고차 구매가이드 3탄] 망조가 든 닛산.. Nissan.. 日産自動車 이래도 살꺼야?? 곤 회장의 비용절감이 부른 대참사!

#일본차_불매#닛산#닛산_철수
이런 저런 이유로 망해가고 있는 일본의 닛산..
망조가 든 닛산을 왜 사야되?? 앞으로도 좋아질것 같지 않은 이유와 망해가는 이유를 말해볼께

안녕하세요 호주정비사 mechanic Stan 입니다.
호주뿐만 아니라 해외에 거주하고 계시는 교민들을 위한 자가정비코너와 자동차 관리 팁에 관한 영상을 올리고 있습니다
많은 관심 부탁드립니다.

자동차 정비에 대해 궁금한점 혹은 만들면 좋은것 같다는게 있으시면 댓글을 달아주시거나

mechanicstan2008@gmail.com

으로 이메일 보내주세요

좋아요 와 구독은 저에게 큰힘이 됩니다 감사합니다
검도에 미친 남자Jack : 스카이라인때문에 인식이 좋았는데.
70 g : 차알못이노
Jacob Lee : 호주멜번인데요. 2003년식 펄사 11만7천키로 3000불에 가져왔는데 별로인가요? 말씀하신대로 닛산차에 미션에 문제가 많은편인가요? 차량은 동급에비해 저렴하게 샀는데 전문가의 입장에서 보시기에 문제가 많은편인지 궁금합니다.
악동카사노 : 갠적으로 닛산빠인데 인테리어는 진짜 노답이라는건 이해는 가는데 자동차 자체 디자인은 나쁘지 않은것 같은데요 맥시마나 신형알티마를 봐도 그렇고 370z를 봐도 그렇고
일본차중에서 디자인은 닛산하고 렉서스가 제일좋다고 생각합니다만 ㅠㅠ
Alive !! : 정 일본차 사려면 혼다아니면 도요타인가요?

닛산 자동차 철수, 그럼 안철수 할 줄 알았어?…재고차 완판 실화냐! (제 정신 아닌 역사 스토리)

닛산이 철수했습니다. 1400만원 가량 할인하니 매장이 인산인해. 계약했다가 차를 못잡아서 환불해줘야 하는 상황도 있었다고 합니다.

혼돈의 카오스 역사를 봅시다.

---
구독해주세요 : https://bit.ly/2NCioiE
김한용 hy.kim@mocar.kr
젠털K : 한국에서 길가다가 일본차 보면 난 침뱉으면서 매국넘. 그날 재수가 없는날이라고 생각해 침을3번 뱉는다.
K-W. P. : 정치가 기업에 관여할 때, 폭망 ~~~ 현 정부를 그대로 보여주네요.
특별게스트 : 토요다는 철수안하냐?
hyonkwan yun : 그걸 세일 한다고 사내 산놈들은 테러 당했으면 좋겠다
장미여관 : 현기가 망해야 되는데 유투버님이 많이 슬프고 아쉽겠어요.

한국을 떠나며 남긴 닛산의 마지막 유산 알티마6세대 / 차주리뷰!!!

일본차 차주분들의 고충도 있었네요..ㅠ.ㅠ
아~ 프랑스차구나 ㅋㅋ
On-Yoo Jeong : 빠르면 올해 내년에 출시할 예정인 르노삼성의 SM6가 알티마 현행 베이스로 다시 나올 예정이라는데 어떻게 될진 모르겠지만 닛산 오너님들에게도 희소식이 되고 르노삼성 신차를 기대하시는 분들껜 희소식이 될겁니다.
GooGoo Goo : 나까무라님 너무 재밋네요ㅋㅋㅋ
BlooQKazoo : 미국생산이라 마감은 어쩔수 없군요 혼다랑 토요타도 일본브랜드지만 미국생산은 마감이 저렇던데 미국인들은 별로신경안쓰는거같습니다
튀O.P. : SM6 후속으로 알티마가 나올 가능성 있을까요?
르노에서는 탈리스만 후속모델을 만들 계획이
없는 것 같던데
taeik jeon : 일본차 라고 테러를 한다는게 그게 깨시민이 아닌데 참 안타깝네요.

... 

#닛산중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,908건 1 페이지
게시물 검색