온돌방전기요

페이지 정보

profile_image
작성자호갱이 조회 59회 작성일 2021-04-04 13:36:06 댓글 0

본문

따뜻함에 놀랐다 가성비 온열기구 돌찜질기 전기요 리뷰

날씨가 갑자기 많이 추워졌네요.
다들 따뜻하게 입고 다니세요
비록 유튜브지만
비록 제 몇분 안보시는 채널이지만
전 요즘 여러분들덕에
아주 후끈후끈 따뜻하게 지내고 있답니다. 결코 양털 집업후드티를 사서 그런게 아니예요 ㅋㅋ

개인적으로 오늘 리뷰한 온열기구는 돌찜질기 랑 전기요는
정말 만족하게
사용중인 제품이라 리뷰를 올렸어요.

다들 따뜻하게 구독과 좋아요 부탁해요

고마워요 이 뜨거운 사람들!

phpboy@naver.com

(구독 + 댓글 이벤트) 온수매트 VS 전기장판! 딱 정해드립니다 I 암거나과외 2화

온수매트, 전기장판 뭐가 다른 지 솔직히 몰랐던 사람 일루와봐
온수, 온열, 전기장판, 전기카페트, 전기매트 등 혼란스러웠던 용어 정리부터
나한테 딱 맞는 건 뭔지 세중학생이 대신 과외 받고 알려드립니다!

✔️ 매주 화요일 오후 7시 30분
✔️ 구독 / 댓글 / 알림설정은 사랑입니다 ❤️
✔️ 암거나과외는 유료광고 컨텐츠가 아닌 상생 컨텐츠인 점을 말씀드립니다..!

** 댓글 EVENT**
세중 학생이 대~신 과외 받았으면 하는 쇼핑 궁금증을 알려주세요!
질문을 남겨주신 분들 중 추첨을 통해 총 10명에게 치킨세트 쿠폰을 드립니다!!
(예)
- 차박 필수템 알려주세요
- 100만원으로 엄마 명품 선물 가능할까요?
- 식기세척기 진짜 깨끗하게 씻기는 거 맞나요?

1. 이벤트 기간: 2020년 10월 13일 화요일 ~ 2020년 10월 19일 월요일
2. 당첨자 발표: 10/21(수), GS SHOP 유튜브 커뮤니티 공지
3. 이벤트 참여 방법:
 ① GS SHOP 유튜브 구독 \u0026 댓글 알림설정을 한다.
 ② 암거나 과외 2화 영상에 세중학생이 대신 과외받아 줬으면 하는 쇼핑 궁금증을 댓글로 남긴다.
─────────────────────────
GS SHOP 유튜브 구독 ▶ https://bit.ly/3jAMnoE
GS SHOP 바로가기 ▶ https://bit.ly/3iT1hFD
─────────────────────────
신용카드 5~7% 즉시할인
GS할인권, 쿠폰, 적립금 받고 최저가 쇼핑 도전!

전기장판 전자파 얼마나 위험할까? 전자파 보다 훨씬 위험한 이것 조심하세요!

점점 날씨가 추워지고 있고 서리가 내리는 지역도 있을정도로 겨울이 코앞에 다가왔습니다. 아침과 저녁에 이젠 패딩을 입는 옷차림도 크게 어색하지 않을 정도인데요. 가정에서도 슬슬 보일러를 높이고 겨울을 나기 위해 난방텐트나 전기장판 등 온열기구들을 사용하기 시작하는 계절이 됐습니다. 특히 전기장판의 구매율이 10월달 대비 466%로 크게 늘었다고 하는데요.
오늘은 국립전파연구원이 지난 2012년에 발표한 연구결과에 대한 내용을 토대로 전지장판의 전자파가 우리 몸에 미치는 영향에 대해 설명을 해드리겠습니다. 또한 전기장판의 전자파 보다 훨씬 위험한 내용들이 있는데요. 영상을 끝까지 시청해주시기 바랍니다.

... 

#온돌방전기요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,449건 28 페이지
게시물 검색