튀는와이셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자용자 조회 20회 작성일 2021-01-22 11:25:06 댓글 0

본문

shirt collar/셔츠카라만들기/셔츠칼라만들기/셔츠카라밴드만들기/셔츠칼라밴드만들기셔츠카라연결하기/셔츠칼라연결하기

안녕하세요~ 소소한공방 희야의 유튜브 채널입니다!!

셔츠 카라(칼라)와 카라(칼라)밴드 + 몸판에 합봉하는 영상입니다.
여러가지 팁들이 한가득 들어 있는 영상이예요~
즐거운 쏘잉 하세요

네이버 blog : https://blog.naver.com/autoyou11

블로그에 오시면 영상으로 담을 수 없는 소소한 쏘잉 팁들과 패턴들을 보실수 있으세요~

구독과 좋아요 눌러주시는 모든분들 너무너무 감사합니다.

옷 못입는 사람들의 특징 5가지 ,패션고자 특징

반갑습니다 구독자여러분들! 저는 코디메이커 피로입니다
이번에 제가 준비한 영상은!
바로 옷 입는걸 서툴어하시는분들의 특징을 다섯가지 준비했습니다!
제 흑역사들을 토대로 준비해본 영상입니다!
재미있게 봐주시면 감사하겠습니다!

#와이셔츠품줄이는방법 #셔츠샘플사이즈로줄이기 #셔츠품줄이기

#셔츠 간단 하게 품줄이는방법입니다
#셔츠샘플사이즈로줄이기
#프로리폼옷수선

... 

#튀는와이셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,998건 1 페이지
게시물 검색