투명교정장치비용

페이지 정보

profile_image
작성자보디가드 조회 60회 작성일 2020-12-04 08:11:24 댓글 0

본문

리얼 후기! 치과 투명교정의 모든 것! | 고통, 기간, 비용, 전후 변화

해-하!
썬지에요!

사실 제가 투명 교정을 하고 있는데요ㅎㅎ
오늘 치과에 검진을 받으러 갔다왔어요!

투명 교정하시는 분들이나 하실 분들께
제 리뷰가 도움이 되면 좋겠씀니당!!ㅎ힣

그럼 오늘 영상도 재밌게 봐주시고
우리 다음에 또 만나요~
해-바!

-------------------------------------

이메일
info@ibluenation.co.kr

인스타그램
https://www.instagram.com/leehezy

Music: www.bensound.com

인비절라인 치아교정 가격, 교정장치의 신개념 분류 (언텍트 원격진료,투명교정, 인비절라인 실체) : 투명교정 인비절라인 비용 알아보시는분 꼭 한번 보세요!!

안녕하세요. 김쌤TV 시청자님들~
정말 오랜만에 영상을 올리게 되었네요.
약간의 슬럼프도 있고 코로나로 여러가지 사정이 생겨 이제 올리게 됩니다
지유가 고이 보내준 영상에 힘입어 인비절라인에 대한 영상을 만들어 봤습니다
비대면 의료, 언텍트 원격진료가 가능한 치아교정 치료에 대한 이야기입니다. 인비절라인의 실체, 치아교정 가격, 지유의 인비절라인 진단과정, 인비절라인 비용, 인비절라인 가격, 교정 환자를 배신한 먹튀치과, 등등에 대한 이야기를 영상에 담았습니다.

치과의사 인비절라인 브이로그 인비절라인 선택한 이유는 돌출입!잇몸웃음!총생!

연원장님 본인 인비절라인 어태치먼트 부착 과정과 부착후 교정장치 착용

인비절라인] 치과의사 브이로그, 교정과 연원장의 투명교정 인비절라인교정 일기2

연원장의 교정장치(인비절라인) 교정 일기(통증,답답,목마름,발음, 치아교정 일기)

궁금하신 내용 있으면 댓글로 남겨주세요. 성실히 답변 드리겠습니다.
감사합니다.

교정치과의사가 투명교정을 하지 않는 이유

안녕하세요
최앤이 치과 이정아 원장입니다
예쁜 모습이 되기 위해 하는 교정인데
너무나도 크고 못생겨 보이는 장치에 고민들 많이 하실 텐데요
교정은 하고 싶고 교정 장치는 보이기 싫고
그러한 이유로 많은 분들이 투명 교정을 선택하고 있습니다
근데 과연 이 투명 장치가 정말 교정에 아무 문제가 없을까요?
오늘 저와 함께 알아보시죠

#교정#투명교정#투명교정장치

... 

#투명교정장치비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,446건 1 페이지
게시물 검색