자연산송이버섯요리방법

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터 조회 119회 작성일 2020-10-13 07:29:31 댓글 0

본문

송이버섯손질 보관법 오래두고먹는법 허상밥상

송이버섯손질 보관법 오래두고먹는법
송이는 흑먼지털고 살짝씻어 찢거나 져며서먹는답니다.
고기와함께하면 좋다고해요.
부드러운 종이에 싸서 비닐팩 구멍내고 냉장고나 김치냉장고에 넣어주세요.
도움되셨다면 좋아요 구독 알림까지 해주시면 감사하겠습니다.

재료
송이벗섯
소고기
지퍼팩
요즘 가격이 좀 내렸다고해서 구입해 보았어요.
향이진하고 좋았답니다.
행복하시고 건강하세요!

★블로그 https://blog.naver.com/hersang2972/221667988690
★ 페이스북 https://www.facebook.com/hersang2972
★인스타 http://instagram.com/hersang2972

구독하기

장봉남 : 지퍼백에 구멍내서 보관하실거라면 왜 굳이 지퍼백에 보관하는거죠??
블랙 : 자세하게 알려주는 곳이 없었는데 알려주셔서 감사합니다!

회로 찢어서 먹을건데 혹시 씻고 나서 따로 건조를 시키고 찢어 먹어야하나요?
J July : 유익한 영상 감사합니다
라리루 : 너무 맛있어보여요!
1958쑥블리 : 송이 버섯과 고기. 넘. 맛 있어요^^ ~보관방법 ~~잘보고. 갑니다^^
허상밥상 : 송이버서손질과 보관법 잘해놓으면 오래 드실수있어요.감사합니다!

송이버섯채취 후 송이요리 시작합니다. 송이버섯요리의 최고는 생으로 먹는 거예요.

2019송이버섯산행 후 송이버섯요리를 시리즈로 시작할 예정입니다.
송이버섯요리의 최고봉은 생으로 먹는 거예요.
송이버섯요리의 종류는 너무 많아요.
송이백숙, 송이버섯소고기볶음, 송이버섯볼고기, 송이버섯라면, 송이고추장박이, 송이국 등 많아요.
2019송이산행했는데요.
지금 전국적으로 송이가 잘 안나오고 있어요.
그래서 송이가격이 엄청 비싼 상태입니다.
1등급 송이 1키로에 40~50만원정도라고 해요.
송이버섯 채취시기이긴 한데 안나오네요.
저희는 개인 송이산이 있기때문에 함께 천천히 함께 설명드리며 산행할 수 있어요.

그러니 농사짓는자가 채널 구독 부탁드려요.
얼마 후면 2019 울진송이축제가 있는데 지금 송이가 나오지 않아 울진군의 걱정이 많아요.

울진송이는 더 유명해요.
그것은 금강소나무 군락지이기 때문입니다.

다음 산행과 송이요리가 이어집니다.
#2019송이버섯산행
#2019송이버섯
#송이요리
#송이버섯요리
#울진송이
#울진금강소나무
#송이버섯채취
#송이산
#송이소금장
#송이백숙
#2019울진송이축제
#송이축제
#송이불고기
#송이라면
#농사짓는작가
#브이로그
#송이버섯손질법
#송이손질법
l사랑앵무 : 도움 됐습니다~
L슬기로운생활 : 영상 감사합니다 정말 도움되었어요
고라니 : 저도 먹고싶어요
노정순 : 정성 이시네요
한결 더 맛있겠어요
김한길 : 약 오릅니다.
영상보고 침만 삼킴니다.
금강송면이 고향인데 울산 살다보니...
고향가면 저도 송이나는곳 눈에 선한데.
암튼 막걸리 한잔놓고 여사님의 영상으로 안주 삼겠읍니다요.
걸어가세TV : 작가님~ 저도 먹고 싶어요~ㅋ
오늘 능이산행 갔다가 꽝하고 왔어요.
남쪽은 아직 이른가 봐요.
대신 님의 송이 입맛만 다실께요~ㅋ
좋은 시간 보내세요 ^^

복어 대장의 송이버섯 손질 방법/송이 /송이버섯 가격등등...

오늘은 송이버섯을 들고 나왔습니다.
송이버섯의 손질 방법 등등.. 이것저것 알아보겟습니다.
유문섭 : 감사합니다.
김영철 : 고놈ㆍ 맛있겠다
kim 6974 : 복어 아저씨다
안재현 : 아재요 진짜 잘생겼습니다 멋있음요
대충 : 이비싼걸 ...
초미공자 : 송이버섯 손질법 잘 보고 갑니다~~~
s imyon시묜 : 감사합니다
고영욱 : 지식하나 알고갑니다 ^^ 감사합니다

... 

#자연산송이버섯요리방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.