수세미제조

페이지 정보

profile_image
작성자레이싱걸 조회 100회 작성일 2020-09-24 11:23:43 댓글 0

본문

희망기업, 당신을 응원합니다 - 'ㅇ' 향균수세미제조기업 편

2019년 12월 25일 방송

충북오늘은 :
희망기업, 당신을 응원합니다 - 'ㅇ' 향균수세미제조기업 편

웰빙수세미™ 생산공정 최초공개!

대한민국 대표 수세미실 웰빙수세미™ 펄과 메탈릭(금사)의
생산공정을 최초로 공개합니다!

창립25년 전통의 뜨개실전문 제조기업 - 연일섬유
임땡글이 imround : 대박신기..해요 !! 이런거많이올려주세요 ㅎㅎㅎ

[이슈&사람] ‘수세미오이’의 재탄생

‘벤처’라고 하면 흔히들 IT산업이나 서울 강남의 한복판을 떠올리는 분들 많으실 텐데요. 대전의 한 농가에 벤처 농업인을 자처하는 분이 있습니다. 농업에 있어 6차 산업은 이제 생소한 이야기가 아닌데요. 수세미오이 연구에 매진해 고부가가치 상품으로 전환시킨 벤처 농업인을 만나봤습니다.

#수세미오이 #수세미샴푸 #벤처농업인 #6차산업

◇ NBS한국농업방송 유튜브 구독
https://www.youtube.com/c/NBS한국농업방송
◇ NBS한국농업방송 홈페이지 https://www.inbs.co.kr
이웅배 : 친구! 좋은 제품 개발했네~ 소비자들께서 많이 사용해보시길 바라며~ 대박 나길 기원합니다.
정현자 : 나도 수세미가 머리가려움증이 최고입니다
이승열 : 과천 경마공원 장터에서 인정 밭은제품 열힘히 하네여 아우님 꼭 성공 하기를 바랍니다
이승열 : 댓글
정사장 고생 많았네요^^
열정은 알아줘야 해요.
그래 요즘은 밥은 챙겨 드시나요?
연구도 좋지만 건강도 챙겨요.
수세미샴푸는
경마공원 장터에서 인정 받았으니
시간이 좀 걸리겟지만 잘 될겁니다.
건강이 최고여♡
이승열 : 댓글
정사장 고생 많았네요^^
열정은 알아줘야 해요.
그래 요즘은 밥은 챙겨 드시나요.
연구도 좋지만 건강도 챙겨요.
수세미샴푸는
경마공원 장터에서 인정 받았으니
시간이 좀 걸리겟지만 잘 될겁니다.
건강이 최고여♡
손연주 : 몇년전부터 꾸준히 썼었는데
저도 모르는 사이에 머리색이 많이 진해졌어요. 머리카락도
덜 빠지는것 같고 좋아요.
더욱더 번창하세요^^
박경휘 : 아들이 아토피도 심 하고 두피가 지루성피부라서 라서 검색하다가 발효수세미 샴프를 알게 됐어요 마동이농원에서 직접 농사를하셔서 만드셨다는 수세미발효샴프~~ 혹시나하는 마음에주문 해서 사용해봤습니다. 아들이 냄새는 약간 식초 같은 느낌인데 감고나까 가려운건 좀 나아진것 같다고 합니다. 냄새는 머리가 마르니까 나지 않아요 저도 탈모가 있어서 사용해봤는데 탈모샴프 닥터그루트??이거 쓰는것 보다 좀덜빠지는 느낌 ....;
석명원스님 : 목에서 가래가 나오고 불편해서 고생하고있을무렵 ,지인분께서 기관지에는 수세미액만한것이 없다며 수세미액을 보내주어 먹게되었습니다. 그뒤에 자꾸 잔기침이나오고 불편하던 증상이 없어졌고, 지금도 목이 붎편할때면 수세미액이나 발효액을 먹습니다.염증치료에 수세미액을 추천합니다.
휴머니스트 : 정광환 박사님
저도 수세미 오이 샴푸를 구입해서 사용해보고 싶네요

시간이 되면 한번 들러서 커피도 한잔 해야겠어요

항상 건강하시고 행복한 시간 되시길 기원합니다
정수환 : 사랑하는 우리 아우, 드디어 성공했군!

... 

#수세미제조

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,587건 99 페이지
게시물 검색