낚시겔러리

페이지 정보

profile_image
작성자초보와 조회 1회 작성일 2022-07-07 21:53:52 댓글 0

본문

여름철 최고의 보양식!! 민어 잡기 너무 쉬워요~ 지금 미친듯이 쏟아집니다.빨리 잡으러 가세요!민어 낚시!fishing and camping

안녕하세요 나무튜브 입니다
구독 좋아요 항상 감사드립니다!

오늘은 여름철 최고의 바다 보양식 민어 낚시를 다녀왔습니다!
전라남도 고흥 나로도항!
아름호를 타고 민어 싹쓸이 도전!!
진짜 너무너무 신나는 날이였습니다
영상 즐겁게 보시고 구독 좋아요!! 꼭 꼭 부탁드립니당!!

#낚시#여행#민어#먹방#고흥#나로도항#아름호#민어낚시

선상:
아름호 밴드
https://band.us/@areumho
카카오 플러스 친구
http://pf.kakao.com/_XSPqb
출조 문의 전화
010-6766-6203

로드: 카즈미 NEW 오버스트 II
김용문 : 왓따 따따따따 ㅎㅎㅎ
문현철 : 나무님 낚시실력이 날이갈수록 일취월장 하십니다~ㅎㅎ 나중에는 다른 낚시도 도전하는 모습 보여주세요~
lllIIIlll : 작년에 나로도에서 민어 큰놈 8짜 잡아서 엄청 좋은 기억이 있는곳이네요..
올해는 더 호조황이라 엄청 나온다던데.. 너울이 심한데 멀미도 이겨내고 민어를 잡아 내셔서 아주 대단합니다 ㅎㅎ
마지막에 따라와 캡틴큐 까지 킹받네요^.^~~~ㅋㅋ
조제이슨 : 나무님 낚시 진짜 잘하시는거 같아요.
영상 잘보고 있습니다^^
RP부부원투 : 귀하디 귀한 민어를 9수를 ㅎㅎ 축하드립니다^^
점점 어복이 살아나고 계시네유.고생 많으셨어유^^
맛도 넘좋은 민어^^감사합니다

08 대로 뺀찌? 돌돔? 낚시

FTV 촬영후에 남은 시간에 짬낚을 좀 해봤는데
다행이도 고기가 몇마리 올라와주네요
구독자님들 대리만족 하시며 즐감 하시면 좋겠습니다
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#돌돔 #뺀찌 #가거도 #추자도 #낚시 #뽈락 #벵에돔
정해운 : "한시간 반동안 5마리만 잡고 횟거리만 잡고 갈께예 " 이말 대한민국에서 몇명이나 할수 있을까 하아 ㅠㅠ 존멎
Y Y : 프로님 멋집니다!!!
낚시계의 국보급~~~!!!!!!
정말 하시는일 잘 되시길
팬으로써 진심으로 응원합니다
Phillip Lim : 우와 진짜 실력이 후덜덜 하시네요. 0.8대로 돌돔 40가까이 물었는데 핸들링에 감탄 하고 갑니다.!
유진우 : 항상 느끼지만 낚시 정말 깔끔하고 아름답게 하십니다
부천한군 : 역시 낚시에 항상 여유있는 모습이 부럽고 멋집니다 ^^
브레이크주는 타이밍은 정말 환상이구요 ~ 잘봤습니다.
날씨 많이 더운데 건강 유의하시고 항상 좋은영상 감사합니다.~

무너미가 콸콸콸 오름수위 붕어낚시!!!

몇일전 폭우로 소류지의 무너미가 넘쳤습니다.. 이름하여 만수!!!

부들밭에 붕어가 들어와서 쿡쿡 처박고 이럴땐 바로 출조해서 오름수위
맛보는게 최선이죠

planbtv@naver.com

Song HOMI - Moonlight gladiator
Follow Artist httpsbit.ly35UOdvS​
Music promoted by DayDreamSound httpsyoutu.beODMzhYveajo​
플랜b TV : 수위가 안정화 되면서 붕어 소식이 들려옵니다 이번주말도 달리겠습니다 ^^
풍월주FISHING TV : 라이타스케일이~~ㅎㅎ
낚시는 진짜 체력전입니다..공감
아쉬워마세요...멋진골드바 붕어 한마리가 간절합니다ㅠㅠ
수고하셨습니다
두음의 민물 낚시 : 9치만 많고 월척 이상 잡기 참 힘든곳이죠.
영상 잘보고 갑니다.
반대편반대편 : 물이 차오른 물가 붕어 소식 잘 봤습니다.
영상 초반 플랜비님의 뜀걸음에 설레임이
가득하시네요.^^ 무더운 날씨와 좋지 않은
바닥에서도 붕어 얼굴 보여주셔서 대리만족
잘 했습니다. 늘 건강한 출조되세요.^^
오진석 : 모기향 마지막 부분부터 불붙인거 킹받네요ㅎ
항상 잼있게 잘보고 있습니다
멘트도 재미있고 너무좋아요ㅎ
저는 맹탕을 선호하는데 좋은 경치랑 붕어 잘보고 갑니다~^^

... 

#낚시겔러리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,711건 303 페이지
게시물 검색