중고유아용침대

페이지 정보

profile_image
작성자BTS 조회 14회 작성일 2022-05-26 11:53:33 댓글 0

본문

[임신18주]육아용품 꼭 중고로 사세요

#중고육아용품, #아기용품준비, #출산용품
주친아 : 아니 말씀하시는 게 동네 언니같고 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋ구독좋아요 누르고 가요 ㅎㅎ 22주인데 정말 유용하게 잘 들엇습니다 다른 영상도 모두 정주행할게요:)
나른한오후 : 임신15주차입니다 좋은정보 감사해용
장민지 : 18주차입니다 ㅎㅎ 모빌과 바운서는 중고로 구입할 생각 못했는데 감사합니다!!ㅎㅎ
창앤실 : 제가 현재 임신18주인데 유익한 정보 감사합니다 ^^!
이런 영상 자주 올려주시면 감사하겠습니다! 자주보러올게요!
김민근 : 유모차는 중고구입이 어떤가요 ? 오래 사용해서 중고가 별로인가요 ?

아기 침대와 모빌을 중고 거래로 샀어요.

큰딸도 출산이 얼마 남지 않았어요.
아기용품은 거의 준비가 됐어요.
침대는 두달만 쓸거라서
대여를 하려고 했는데
알아보니 중고를 사는것도 좋을것 같아서
당근마켓에서 중고로 샀어요.
모빌도 중고로 샀구요.
중고라도 깨끗하고 저렴해서
잘했다 싶어요.
잠깐씩 쓰는 물품들은
알뜰하게 중고를 구매해도
좋을것 같아요.

[왓섭! 체험실화] 중고 아기침대의 저주 (괴담/귀신/미스테리/무서운이야기)

사연제보 : 포포포님
BJ왓섭! 공포라디오 http://afreeca.com/seob
사연제보 http://seob.modoo.at / coolseob@gmail.com
Kimmi Quacks : 사연얘기 너무 재미있어서 45화들을 다 들었어요 ㅇㅅㅇ! 너무 좋아여
나오코 : 이번화도 재밌는데요 댓글들이 너무 웃겨요ㅋㅋ 공포채널 들어와서 왜 무서운 얘기만하냐고 하는건 머냐궁ㅋㅋㅋㅋㅋ
크림스파게티 : 이야기를 들으면서도 그때로 돌아가 새록새록 생각이나 더무서워 닭살 소오름이온몸에 돋아났네여ㅠㅠ 왓섭님의 더빙 덕에^^ㅎㄷㄷ
준혁인간TV : 도시괴담좀해주세요!!!왓섭님제발요^^!!!!!!!!!
이이 : 피눈물나오는 귀신사진 정말무섭네요 ㅠㅠ

... 

#중고유아용침대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,396건 1 페이지
게시물 검색