이유식제조기

페이지 정보

profile_image
작성자슬기 조회 152회 작성일 2022-04-22 07:40:15 댓글 0

본문

내돈내산이유식마스터기 사길 잘했다 (feat.베이비무브쿡마스터플러스, 맘마유) 중기이유식 : 고구마닭죽, 새송이애호박양파죽

안녕하세요, 친절한은경씨에요.
요즘은 이유식 만들기 영상에 재미가
중기이유식도 시작한지 어느덧 3주가 지나가네요.
사용할수록 베이비무브 이유식마스터기 사길
잘했다는 생각이 들어요.
이유식 만들고 싶지만 요똥이라 고민하신다면
맘마유와 콜라보는 진짜 꿀이에요

오늘은 새송이애호박양파죽, 고구마닭죽
만드는 과정과 예찬이 이유식 먹방영상입니다.
재미있게 봐주세요 :)

#내돈내산
#이유식마스터기
#베이비무브쿡마스터플러스

좋아요, 구독은 제게 큰 힘이 되어요:)
✔bambilikebambi@gmail.com
히쁘 : 이유식만들기 편리하고 너무좋은거같아요ㅎㅎ 매번 영상 너무잘보고 있습니다 아기 너무 귀여워요♡
시비걸거면 넣어둬 : 귀여워요 아가 우량아라니 엄마의 사랑 듬뿍 받고 잘 먹고 잘자라고 있네욤^^
송주현 : 먹일맛 나겠어요 어쩜 이렇게 잘먹는대요ㅠㅠ
꾸미맘빠 ggumi : 이유식 곧 시작해야해서 걱정이예요ㅠㅠㅠ잘 보고갑니당❣️
with_doha♡ : 영상 잘 보고 갑니다^^ 여쭤보고 싶은데 있는데요~지금 믹서기가 없는데 이유식마스터기가 있으면 다지기 등 믹서기가 따로 사지않아도 되나요?

베이비브레짜이유식마스터기 100번 써본 완전리뷰

내돈내산 제품입니다
재미있게 바주세요
행복한 혜현쌤 Happy HyeHyun : 전압기 사용해야 되나요?^^
이경은 : 물통뒤집어서 기울이면 물이 뚝뚝땰어지는데 정상인걸까요 ㅜㅜ
유진 정 : 스팀믹서 버튼으로 설정했는데 마지막에 믹서만 되지않는 이유는 뭘까요?
MK SSONG : 결국 시판으로 가나요?ㅋㅋ
철빠TV : 국내정식 제품이라서 220볼트입니다 구매후 전압기 필요없이 쓰시면 됩니다

이유식마스터기 필요할까? 이유식다지기, 이유식메이커, 이유식밥솥과 죽마스터기 영양왕 열짱언니랑 파헤치기!

초기이유식 미음만들기도 힘들었던 열짱언니,
이유식판매해볼까 생각까지ㅋ

* 코로나집콕으로 업뎃이 조금 늦어졌어요, 앞으로는 자주봬용~
----------------------------------------------
이유식마스터기 필요할까?
이유식마스터기 기능은?
베이비무브, 필립스아벤트, 베아바 베이비쿡 장단점
이유식밥솥과 죽마스터기
열짱언니 이유식 꿀팁과 여행갈때 이유식 어떻게?

----------------------------------------------
이유식을 하나하나 정성스럽게 만들어 먹이는 것, 아니면 마스터기를 이용해 좀 더 편리하게 만들고 아기랑 시간을 보내는 것
어느 쪽이든 하루종일 손이가는 아기랑 놀고 먹이고 재우고 입히고 음식을 만드는 일은 보통이 아니죠.
게다가 일까지 병행하고 있다면 아마도 새벽에 만들거나 주말에 만드는 일이 많으실거예요.
힘이 들지만 아기 미소한번이면 오늘도 힘든거 싹~~ 기운 팍!! 당신의 육아를 응원합니다.

-----------------------------------------------
육아인플루언서 @열짱언니
https://in.naver.com/4freelove

도움이 되셨으면 네이버에 @열짱언니 검색후 팬하기 꾸욱~! 너튜브 아이펀랩 구독!~부탁드려요^^
송도뚱보 : 안녕하세요 초기는 냄비로 하고 있는데 중기이후로 영양왕과 밥솥의 차이는 뭘까요? 저는 간편성을 중요시 생각해요~ 어떤게 더 좋을까요?
두개 다 잘 활용하신것 같아서요
성병재 : 안녕하세요 이유식 준비중인데 6:25초에 나오는 이유식 블럭은 뭐라고 검색하면 좋을까요??
아이펀랩TV : 영양왕은 죽탕기에 가까워서 좀더 찰진맛이 있는데 씻기가 불편하고 이유식 끝나면 안쓰게되고요, 밥솥은 편하게 할수 있는데 물양을 잘 맞춰야 중기나 후기에 맞게 하실수 있어요. 장단이 있어서 어느쪽이 낫다고 하긴 어렵고 어느정도 빈도로 얼마나 자주 쓰실지에 따라 결정하시는게 좋을거 같아요^^
아이펀랩TV : 한끼레시피였는데, 지금은 나오지않더라구요. 이유식 동결건조분말로 검색해보니 타사제품중 건조가루 형태는 아직 나오고 있네요^^

... 

#이유식제조기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,789건 27 페이지
게시물 검색