NK선급

페이지 정보

profile_image
작성자팩트만 조회 16회 작성일 2022-01-19 23:52:50 댓글 0

본문

슬기로운 KR 생활 1편 '디카보나이제이션팀'

Q. 한국선급(KR)에는 어떤 부서가 있나요?
Q. 한국선급(KR)에서는 어떤 일을 하나요?

여러분이 궁금하셨던 그 질문을 해결하기 위해
한국선급(KR) ‘디카보나이제이션 팀’의
황금막내 ‘장시은 선임’이 나섰습니다!

✅ 업무 ✅ 교육시설 ✅ 사내복지 까지!!

열정 가득한 한국선급(KR) 신입사원의 하루를 담은
특별한 브이로그!! 지금 함께 보실까요?

#한국선급 #KR #브이로그 #직장인브이로그 #신입사원브이로그

[1.19] 대성파인텍, 현우산업, 손오공 등 MS관련주, 중앙에너비스, 모다이노칩, 우양, 신라섬유, 희림, 성우전자, 프로텍, 디에스케이, 젬백스지오, 디와이, 솔트룩스 등

306 (굵고 빨간) 이평선 및 기타 장기이평선에서의 움직임을 거래량과 함께 유심히 체크하며 상승 종목의 저점 매수타이밍을 찾아봅니다.
대성파인텍, 현우산업, 한송네오텍, 오로라, 손오공, 앱코, 제이엠아이, 와이제이엠게임, 중앙에너비스, 흥구석유, SH에너지화학, 한국석유, 모다이노칩, 우양, 신라섬유, 희림, 원림, 성우전자, ES큐브, 파나진, 프로텍, 프로이천, 젬백스지오, 삼화콘덴서, 디에스케이, 카프로, 디와이, 인탑스, 솔트룩스, 소룩스, 우림피티에스, 네이블, 엠투아이, 삼성공조, 제이엘케이, SG, 케이카, KT서브마린, 성우테크론, 지아이텍, 나라엠앤디, 파인디지털, 엔비티, 옵티팜, 티라유텍, 국보, 로지시스, 덴티스, 에코캡, 컴투스홀딩스, 네오위즈홀딩스, 서울옥션, 블루베리 NFT
306 나르샤 TV : 시장 분위기 어려울 때일지라도 손놓지 말고 집중하시라고.. 제가 운좋게 얻은 종목들 공유해드린것이니 오해없이 봐주셨으면 합니다. 어렵지만 여러분들과 함께 할 수 있어서 힘이납니다. 항상 감사드립니다. 내일도 화이팅!!!
H. E. : 영상 감사합니다. 오늘같은 날에도 정말 멋지세요~ 열공하면서 잘 쫓아가겠습니다. ^^
낭곰이 : 오늘도 멋지셨군요...!! 인정합니다~~
306 나르샤 TV : 감사합니다. 힘내시고 내일도 성투하세요~
306 나르샤 TV : 운이라니까요~~ 좋은것만 보여드려서 그런겁니다.
암튼.. 어려운 분위기입니다만.. 조만간 반등 기대하면서~ ^^
편안한 밤 보내세요~

K바이오 글로벌 선두 분야... 면역항암제의 핫 아이템 'NK세포'_신소장의 시그널 (20210415)

Q. 녹십자랩셀, 기술수출 '낭보' 계속된다?
Q, 엔케이맥스, 올해 임상 결과 주목… 전망은?

#면역항암제 #녹십자랩셀 #엔케이맥스 #NK세포 #임상 #아티바_머크 #CAR_NK #제약 #기술수출 #고형암 #비소세포폐암 #키트루다 #불응성암 #화이자 #미국 #머크 #얼비툭스 #슈퍼NK #원천기술 #바이오 #주식

이데일리TV
✔주식·부동산 전문 재테크 채널
▶이데일리TV 채널 구독하기 : https://hoy.kr/XyGY
샤랄라얍! : 열정적인 강의 감사합니다. NK 세포에 대해 쉽게 이해했어여..ㅎ
arri : 많은걸 배웠어요 ~ 감사합니다 ~
음냠 : 아주 유용해요~
SANGPIL CHOE : 감사합니다 바이오는 공부할것이 많은데.... 큰 도움이 됩니다
에코튜브 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러고선 임상 실패하면 어 아니네?

... 

#NK선급

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,595건 2 페이지
게시물 검색