뉴SM5네비게이션

페이지 정보

profile_image
작성자멘사 조회 22회 작성일 2021-10-28 00:16:27 댓글 0

본문

뉴SM5 매립내비 업데이트하다가 에러나면 이렇게 하세요 feat.다이소

2021년을 맞이하여 아버지 차 내비게이션 업데이트를 하는 도중 전원을 꺼트리는 바람에 내비가 먹통이 되는 상황을 접하고 이 영상을 찍게 되었습니다.

원래 USB 연장 케이블로 USB 드라이브를 연결해서 업데이트를 했는데 먹통이 되고나니 내비의 SD카드를 빼지 않고서는 아무것도 할 수 없더라구요.

뉴SM5 매립 내비 생각보다 쉽게 탈거 할 수 있으니 비슷한 상황을 맞이하시면 당황하지 마시고 이 영상 보고 따라 하시면 됩니다.

#뉴SM5내비탈거 #파인드라이브복구 #파인드라이브업데이트
송재원 : 트립상단으로 이동하고 싶어서 자재구매했는데 이렇게 탈거가 가능하다니! 함 도전해야 겠습니다.
도전에 감사드립니다^^
그런데 보통 네비설치시 sd카드 연장해서 설치해주는데 미스테리내요^^
만능아빠 수석좌대 : 와우 저도 삼성차 중고로 처음 타보는데 확실히 타사와 다른점이 많아서 검색해보고 있는데 정보 감사요^^
하와이 : 와 정말 고맙습니다 ㅋㅋㅋ 시간되면 제 차도 뜯어봐야지 ㅋ
최원호 : 오..감사합니다. 제 차 네비(아이나비)가 시동건뒤엔 되는데, 운행중에는 터치가 안되서 뜯어볼까 찾아봤는데 이제야 찾았네요. 혹시 대시보드에 라디오 모드,채녈변경 버튼 누르면 네비에 표시가 됬는데 어느 순간부턴 동작은 하는데, 네비에 표시가 안되요. 뭐가 잘못됐을까요?
완쓰tv : 네비게이션에서 트립컴퓨터로 넘어갈수있나요?? 기본 sm5 aux 블루투스 있는 모드로요

차를 선물받아온(?)친구의 SM5! 현역프로젝트 "2부-네비게이션" 선정리 진짜 열받네 !!!

지난 영상에서 이어지는 선물받은 SM5
현역부활 프로젝트 2부!!
하아.. 근데
내비 매립 이따위로 하지말자..진짜...부탁이야

전부 다 다시 했잖아 또!!!ㅋㅋㅋ

#SM5 #임프레션 #매립
ygh ygh : 차량작업은 안보이는곳을 꼼꼼하게 하는것이 진리라고 생각합니다.
친구분 차라는 점을 떠나서 내부작업 꼼꼼하게 해주시는 거보고 박수쳐드리고 있습니다~
랄랄라 : 역시 선정리 부직포의달인ㅋㅋ 2부도 잘보고가요~~
윤혁 : 진짜 꼼꼼하게 알려주시고 진짜 좋습니다!!!
김기철 : 오래된 차인데도.. 실내가 촌스럽지 않고 클래식한 느낌이 있네요. 그리고 실력좋은 분을 친구로 둔 임프 차주분이 부럽습니다.ㅎㅎ
고종환 : 저때7인치 할때는 부직포 마감을 어떤샵에서도 안할때지않나싶네요.

네비매립를 뜯지 말았어야지~ 일이 또 커지잖아~ SM5는 늘 수습공방이..된다..

섬즈공방 공식 이메일
somesauto@gmail.com

SM5 뉴임프레션! 블랙박스 달아주세요~
근데 네비쪽 배선이 이상....한데...
뜯지 말았어야 했나요?ㅋㅋㅋ

안뜯을수가 있어야 말이지~ 보고 그냥 넘어갈수도 없었단 말이지~

그래서 또 수습공방이 되어버린다... 이제그냥 운명일거야...

#SM5 #네비게이션 #잡소리
seeing on : 좀전의 라이브 보고 영상 이어서 보니까 더재미있어요ㅋㅋㅋ
붉은개미 : 역시나 오늘도 수습 공방 ㅋㅋ
잘보고 가요
부리부리 : 일이 커져야 제맛~~!!
고생 하셨어요 ^ ^
sangho yoo : 오늘 섭섭(?)하지 않게 해주셔서
감사해요 섬즈님 ㅎㅎㅎ
Janghee Cho : 썸즈 공방 영상 보면 부직포 테이프 사들고 차로 뛰어가고 싶어지네요ㅎ

... 

#뉴SM5네비게이션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,062건 1 페이지
게시물 검색