해운대고시텔

페이지 정보

profile_image
작성자다혜 조회 65회 작성일 2021-10-27 08:15:54 댓글 0

본문

월세30만원으로 해운대에서 살수있다고?? 가장넓은 해운대원룸 경동윈츠타워

후원은 컨텐츠제작과 김소장 살림살이에 도움이됩니다 감사합니다
https://toon.at/donate/637582079748826859

30만원의월세로 해운대라이프를 즐겨보세요
제가아는 해운대원룸오피스텔중 가장 넓다고보시면됩니다 역세권에 편리한생활권 경동윈츠타워!!

#해운대원룸 #해운대오피스텔 #경동윈츠타워
TaeKwan Moon : 김소장님 피부랑 헤어라인이 너무 부럽네요 ㅎ
줄눈대장 : 소장님 부산어디든상관은 없는데 200~300/30 정도 생각중인데 서희스타힐스센텀프리모가 최선이겠지요??
해바라기 : 100/30에 해운대 방 아직있나요?
아니면 보증금 좀 저렴하면서 증액조건에 30정도 하는곳은요?
떵궁디 : 2000년대 준공건물 이젠 낡았구나ㅜ 근데 보증금은 확실히 쌔네요 수도권쪽도 저정도 200 300짜리 보이든데
자유의여신상 : 사장님 백스코 지역 근처에 좋은 오피스텔이라던지 원룸 가격은어떻게되는지아시나요?직장떄문에

부산 월25만원 고시원

부산지역에 있는 여성전용 고시원입니다.
Betty쌤 Lee : 고시원 중 가장 고급진듯..정리를 잘하시네요
monchéri : 작은 방을 저리 쎈스있고 정갈히 꾸미신 것, 환경을 탓하기 보단 부딪혀 노력하시는 모습을 보니 무얼해도 성공하실 분이십니다...응원 만땅 드릴게요!! (^__^)/*
샤론 : 좁은 고시원에서도 센스있는 인테리어 감각이 반짝반짝. 꿈을 응원합니다.
Yujeong Cheon : 와...부산 고시원중에서도 엄청 좋은편 같은데. 저 가격에 벽지가 하얀색인게 너무 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 저가 구할때는 왜저런방이없었었을까요~
가브리엘바티수투타 : 진짜 방을 깔끔하게 쓰시네요!! 무슨일을 하시든 성공하실듯

월세45만원 초 역세권 고시텔 룸 투어 l 내가 살았던 고시텔 중에 제일 좋은 방

안녕하세요 최왕코입니다.
예전부터 고시텔 브이로그를 찍어보고싶었는데 게으른탓인지 계속 미루다 보니 이사가기전에 급하게 찍게됐네요..
이번 영상을 통해 가족들도 제가 살고있는 고시텔을 보게 되는거라 살짝 걱정도 되긴하지만 재미있게 봐주셔요! 흐흐

#고시텔#고시텔브이로그#고시원#コシテル#コシウォン
아잉눈 : 고시원이 이정도만 되도 진짜 살만하겠다... 같은 가격 45만원에 진짜 말도 안되는 고시원 많은데 여긴 진짜 관리도 잘 되어있고 창문도 크고 좋네요!
수납장이 저렇게 책장형으로 되어있으니까 꽤 많이 들어가고 괜찮네요ㅎㅎ
이상호 : 최왕코님 옷에서 향기가 나는 이유가 무궁화 섬유유연제 때문이였군요! 저도 그걸로 바꿔야겠네요.
안유진 : 이사 너무 축하드려요!!!!!!!!
갱 : 혼자 사는 남자가 이렇게 깔끔하다니 ...멋져요
깔끔한 남자가 이상형 입니다...ㅋㅋ
홍라떼 : 와..45에 방음 안되는거 빼고는 인테리어도 괜찮고 여러가지로 정말 괜찮네요!

... 

#해운대고시텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,816건 205 페이지
게시물 검색