라디오dj시험

페이지 정보

profile_image
작성자게스트 조회 52회 작성일 2021-10-21 00:00:06 댓글 0

본문

12년 차 라디오 작가 신혜림이 DJ가 된 사연 | 직업탐색, 동기부여, 자기계발

“내가 좋아하는 걸 하면서 살다 보니, 이렇게 일이 풀렸죠. 아직도 라디오 DJ라는 이름은 낯설어요.”

'김현철의 골든디스크' 음악 작가 신혜림의 라디오 DJ 도전기

▶︎아홉시의 지식콘텐츠 보러가기 https://ahopsi.com/

#MBC라디오#신혜림의JUSTPOP#배철수의음악캠프#김현철의골든디스크
MJS : 목소리로만 듣다가 얼굴도 볼 수 있어서 좋네요 목소리가 너무 좋으셔서 새벽에 누워서 잘 듣고 있습니다ㅎㅎ
로시46 : 삼십댓년 살면서 목소리만으로 마음의 차분함과 따듯함 등 아..좋다 하는 목소리는 신혜림씨가 유일하네요.
MrSkinniSoul : 와 드뎌 실물 영접ㅠㅠ 너무 좋아요ㅎㅎ 신인작가때부터 팬이었습니다^^
김종복 : 와~~!! 신혜림작가님 팬이에요.. 라디오 잘 듣고 있어요..
온갖영어문제연구소[Feat. 영문기자] : 작가님 목소리 너무 좋네요

현직 DJ가 대방출하는 심야라디오 디제이처럼 말하는 법 ㅣ 라디오DJ처럼 말할 수 있다ㅣ차분하게 말하기ㅣ스푼라디오ㅣ팟캐스터ㅣ유튜버ㅣ스피치ㅣ보이스 트레이닝ㅣ다디최널ㅣ최다희DJ

여러분, 왜 저는 늘 영상이 길어질까요? 설명꾼 DNA는 어쩔 수 없나 봅니다...
암튼 만 4년 심야/저녁 라디오DJ로 일한 저의 경험 +
제가 들어온 수많은 심야라디오 DJ들을 떠올리며 기획해보았답니당
작은 팁이 되기를 바랍니다.
여러분 폭우에 피해없기를 기원해요. 오늘도 감사합니다. 땡큐!

#심야라디오 #라디오DJ #디제이처럼말하기

Dreams by Dj Quads
https://soundcloud.com/aka-dj-quads/d...
Music provided by Free Music Stronghold:

Sang hee Park : 목소리 너무 좋으세요 도움이 되는 컨텐츠 정말 감사합니다!!
류아로마 : 심야에 강의를 해야할 경우 이런 목소리는 안되는거죠?ㅋㅋㅋ 다디님은 오전방송도 , 심야방송도, 낮방도 뭐든 잘어울리시는것같아요ㅋㅋ 다디 목소리is 뭔들
노노노 : 공기소리 너무 얻고 싶었는데 강의 감사해요!!
일할 때 다양한 톤을 활용하며 대화하는 게 좋은 무기가 되더라구요.
저도 목소리 수련!!
복슬 : 와,,, 정말 꼭 필요했던ㅠㅠ 모아서 내는 소리는 어느정도 하는데 부드럽고 편안한 목소린 도저히 안돼서ㅠㅠ 열싱히 연습할게요!
Psyche : 10분만에 매력에 빠져버렸어요... 구독하고 갑니다!!

[지금은 라디오 시대 : 지라시 (웃음 편지)] 일하면서 듣기 좋은 베스트 사연 모음 !

출퇴근하면서 많이 듣는 '지금은 라디오 시대' 입니다. 현재 정선희, 문천식 두 디제이가 훌륭한 진행으로 재미있게 진행하고 있어 제가 개인적으로 재미있게 듣고 있어 그 부분들을 모아봤습니다.

MBC 표준FM (월~일) 오후 04:05~06:00 주파수 95.9MHz (서울/경기)
박온수 : 넘 재미있는 사연 들으며
한참 웃었네요 정선희씨 목소리 들으니 더 친근감이 가고요
매일 들을수 있다면 좋겠다
싶네요
정선희씨 새해 복 많이받으세요
채윤 : 너무 재미있어요!! 새로운 영상 많이 올려주시면 감사하겠습니다 ㅜㅜ 매일 자기전에 듣고 자요 그래서 이영상 전부다 봤어요 ㅋㅋ 그래서 대사도 다 외워버렸지 뭐에요 ㅋㅋ 더 많은 영상 올려주시면 감사하겠습니다
신혜자 : 정말정말 재밌어요~목소리연기를 어쩜 맛깔나게하는지 진짜 웃겨요~
두분 짱입니다요~~!!
김저그메 : 덕분에 많이 웃어 봅니다.
나이 들어가니 웃을 일이 별로 없걸랑요. 고맙습니다. 앞으로도 잘 부탁드립니다~^^
수영좋아 : 두분 연기 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 아긍.....ㅋㅋㅋㅋ

... 

#라디오dj시험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,598건 1 페이지
게시물 검색