하동대도파라다이스

페이지 정보

profile_image
작성자리더스푼 조회 5회 작성일 2021-06-24 23:52:42 댓글 0

본문

낚시천국!!! 글램핑, 워터파크, 둘레길, 갯벌체험 모두를 위한 최고의 파라다이스 대도섬을 아시나요?!

아름다운 어촌 100선에 선정된 최고의 휴양지...
특히 낚시에 특화된..ㅎㅎ 파라다이스 대도섬 입니다!!!

협찬사 '정투피싱'
https://smartstore.naver.com/jungtu

Music provided by 브금저장소 [BGM Storage]
Track: Cherry blossoms and you -

Music provided by 브금저장소 [BGM Storage]
Track: Curious child -

Music provided by 브금대통령
Track : A Temple of Asadal -

Music provided by 브금대통령
Track : 날아라 슈퍼코기 -

예감TV : 멋진 영상 시청하고 갑니다
좋은 하루되세요~~감사합니다
Byungmo Sung : 토일 대도섬갔다왔어요
지인이 집이 있어서..
다리네에서 배운낚시 이거저거 다 해봤는데
숭어 몇마리 뽈락 작은거..
밤엔 새끼장어...
전 언제 다리네처럼 잡을수있을까 싶네요ㅋ
대도섬 경치도 좋아요~~^^
티구안 배에실어가셨구만요 ..
배에 실을땐 빠꾸로 들어가야 됩니데이
대구에서 노량항까지 두시간정도믄
가던데요 ^^올라올땐 합천쪽 국도로..
차막혀요 ㅋ
남성이정환 : 역시 최고
Bongsooo le : 낚시금지 청원 참여 부탁드립니다
초이가이버 : 저의 고향이 하동입니다,,정말로 존곳 소개 .감사해요,,,담에 내려갈때 꼭 함 가볼께여,,,

하동의 아름다운섬 대도

하동군 금남면 노량 앞바다에 7개의 섬(넓은섬.조각섬.둥글섬.주지섬.장도.농도.밴월도)을 거느린 하동에서 하나뿐인 유인도이다.
그 무리 중 가운데 가장 커서 "큰섬"
옛날엔 남북으로 길게 띠처럼 이어진 모양을 따서 "띠섬" 이라 불리기도 했다.

노량해협은 이순신 장군이 마지막 승리를 거두고,
숨을 거둔 노량해전의 격전지이다.

물 때를 잘 맞추면, 바다 건너 철모섬에도 갈 수있다.

전체 5.5km이며 시간은 2시간 30분여 걸린다.

#대도파라다이스#노량해전#글램핑
Nicole Kim : 봄의 시작인가.
섬 여행. 울집 앞엔 눈이 그득한데..
정말 다른 풍경이 좋다
서선애 : 봄이구나..
도도한뮤즈 : 제가 좋아하는 곳이네요
오늘도 남해갔었는데
정말 멋집니다
도도한뮤즈 : Sad Movie 노래도 좋아요
즐겨부르는 팝송입니당
Jung Hee Yoon : 하동 대도
얘기 듣고 잊었는데 함가봐야겠어요
정보 감사합니다

하동 대도섬 불멸의 글램핑 아름다운 섬 대도 파라다이스 를 소개합니다

성호최 : 오늘다녀왓어요!
봉제임스 : 차가 들어가요?
임진희 : www.immortalglamping.com
임진희 : 네, 무료주차입니다~

... 

#하동대도파라다이스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,433건 1 페이지
게시물 검색