넬리세제 싼곳

페이지 정보

profile_image
작성자잠수중 조회 74회 작성일 2021-06-23 00:13:05 댓글 0

본문

[넬리vlog] nellie's baby laundry soda unboxing / 넬리 세탁세제 리뷰

오늘의 제품브이로그는 넬리~베이비~세.탁.세.제~!
사용하면서도 믿고 쓸수있는 제품이라 좋았어요
아토피+예민한피부를 가진 아이에게 딱엔딱이에요 : )

*이 영상은 상품 협찬을 제공받아 찍은 영상입니다*

브잉쇼핑몰 바로가기
https://www.ving.co.kr/

넬리 베이비 세탁세제 파우치
https://www.ving.co.kr/products/10855

dududu90@naver.com

안 쓴 사람은 있어도 한번만 쓴 사람은 없다!!ㅣ주부 30년차 스타일리스트의 코스트코 생필품 추천[권은순의 이지라이프]

안녕하세요.
권은순의 이지라이프입니다.

오늘은 제가 코스트코에
갈때마다 사와서
꾸준하게 사용하는 생필품들에 대해 알려드리려고해요

여러분들께 참고가 되셨으면 좋겠고요
그럼 오늘 영상 재밌게 봐주시고요
다음에 또 만나요

감사합니다^^

#코스트코 #생필품 #가성비
Little Miss Sara : Ow very nice ☺
심리전문채널 깨알TV : 권은순님 2번째로 방문하였습니다.! 코스트코를 통째로 가져오신거 같아요!^^ ㅎㅎㅎ 설명잘해주셔서 감사합니다. 9분47초 풀로시청하고 갑니다.
jinjin L. : 넬리요 친환경세제인건 알겠는데요 세정력은 어떤지 궁금해요^^ 전에 쓰던것도 친환경이었지만 세정력이 좀 아쉬워서요^^;;
권은순의 이지라이프 :
심리전문채널 깨알TV :  @권은순의 이지라이프  그렇죠~한번사면ㅎ 자주오겠습니다.

코스트코 추천 비추천템 직접 써본 내돈내산 솔직후기 /욕실/주방/뷰티/세제/청소용품 36가지

#코스트코 #코스트코추천 #내돈내산
코스트코 추천 비추천템 내돈내산 솔직후기 /욕실 주방 뷰티 세제 청소용품 36가지

구간안내
00:00 인트로
00:14 욕실용품
04:13 화장품
06:19 주방용품, 식료품
11:16 세탁, 청소용품
권주현 : 새해복많이 받으셔요
2020년 코코앞줌마님과시오키친님
만나게되어 너무유용하고 감사햇어요
올해도 잘부탁드려요.
리뷰한것들 저도좋앗던과
별로인것들이 잇는데