색소침착없애는법

페이지 정보

profile_image
작성자피구왕통키 조회 2회 작성일 2021-06-10 23:36:57 댓글 0

본문

ENG) 여드름 색소침착 흉터 없애는 법! 2년 여드름피부의 노하우 ! How to Get Rid of Acne Pigmentation and Scars

레모나들
정말 오래 기다려 준 ......!!!
#여드름색소침착없애는법 #여드름흉터

주제로 영상을 갖고 왔습니다

영상을 갖고 왔습니다!
정말 약속하고 스킵 하지 말고
그냥 빨리 감기 해서 처음부터 끝까지 보세요!
피부는 정말 종이 한 장 차이로 개선되고 안되고
하는 거니까 약속하고 봐서
같이...개선하자고요!
할 수 있어요!!
꼭 말하고 싶은 게 피부는 방치하지 않으면
개선된다는 거 꼭 잊지 말자고요❤️

영상 속 제품

[라노아] 3스텝 멀티 솔루션 에센스 50ml
[LANOA] 3Step Multi-Solution Essence
(공홈가 26,600원)

[얼라이브랩] 레드 스팟 레몬 파우더 12ml
[ALIVE:LAB] Red-Spot Lemon Powder
(공홈가 12,000원)

[벨기에 실퍼] 리메스카 스틱 5.4g
[Sylphar NV] Remescar Stick
(약국에서 구입 55,000원)

[메나리니] 더마틱스 울트라 7g
[MENARINI] Dermatix Ultra
(약국에서 구입 23,000원)

[동아제약] 노스카나겔 20g
[DONG-A PHARM] Noscarna Gel
(약국에서 구입 17,000원)

[태극제약] 벤트락스겔 15g
[TAIGUK] Bentlax GEL
(약국에서 구입 15,000원)
자세히알아보기 : 약사님께서 노스카나겔은 매 문지르라고 하시더라고요. 확실히 효과 더 좋음. 그리고 사용 설명서에 (당연하게도) 진행 중인 여드름에는 사용하지 말라고 되어 있으니 참고하실 것. 그리고 비타민 꼭 드세요. 진짜 여드름쟁이인데 멀티비타민 먹고 회복력 떡상함
유성수 : 주사피주염인데 색소침착되고 기미로 바뀌어버려여...추천해주신데로 쓰면되나요 ...벤트락스겔 셀로멕스리페어크림 하고 약사분이 추천해주셨는데 3일째인데.아직 잘모르겠어요 ..빨간홍조부분 바름 발랐을때 더 빨개지는거 같은데..계속써야하는지 ㅠ
민서 : 여드름이 같이 나있으면서 여드름 훙터를 없애려면 어떻게 해야하나요?̆̈?̆̈
person : 영상 다 보고 복잡해서
그런데 어떤순서로 해야 하나요?
토너→재생크림→연고?
김하서 : 더마틱스 울트라 진짜 추천해요! 수험생 시절에 잠도 못 자고 스트레스 받아서 특히 다리에 대상포진이 엄청 나고 터져서 흉터가 졌는데 지금은 진짜 엄청 옅어졌어요 기존 제 살색보다 하얀건 의문이지만,,ㅋㅋㅜㅜ 진짜 추천!

기미, 색소침착을 없애고 미백효과가 있는 이것은? 실제 임상통해 증명된 방법!

이번화에서는 피부과에서도 하지 못하는 기미, 색소침착을 없애는 방법에 대해 알려드립니다.
더불어 미백, 피부 염증 완화에 도움 되는 이것은 바로 무엇일까요?
ii : 선생님
우연히 알고리즘에 선생님이 떠서 이렇게 인사드려요
합정동 병원에서 온가족. 모두가 오래도록 진료받은 원기 윤기 엄마 양**입니다
약간 살이있지만 10년전 그대로 이세요
선생님 안계시곤 아버님 환자가 너무많아,,, 이사도 하였고,,,, 애들아버지만 당뇨 처방 으로 다녀요
한데 이렇게 뵈니 반가워서 선생님 뵙고 싶어요
윤기는 하와이에서 돌아와 직장생활 잘하고있어요
선생님 병원 이름만 알려주시면. 뵈러갈께요
저도 피부 약 정말먹어야해요
권영미 : 좋은영상감사합니다
bobae : 의사의 말은 비타민 E 는 수명을 단축시킨다는 현저한 보고가 있답니다
ᄒᄒ : 팔에 있는 색소침착은 어떻게 없애나요?
염증이 나서 손으로 건드려 색소침착이 심하게 발생했습니다 너무 부끄러워 여름에도 반팔을 입고 돌아다니기가 힘들어요ㅜ 도와주세요
ᄒᄒ : 좋은 영상 감사합니다

기미치료 색소침착 잡는 기미 없애는 법 33공식 !!

#기미치료 #미백 #기미없애는법

안녕하세요! 설레임 강원장입니다. :)
오늘은 기미 없애는 33공식을 가지고 왔는데요!
시간적으로, 금전적으로도 부담돼 진행하지 못했던 미백치료!
오늘부터 집에서 미백관리하세요~
모두 영상 보시고 미백치료 꼭 성공하세요!

#주근깨 #기미메이크업 #색소 #색소메이크업 #피부과레이저 #인라이튼 #엑셀브이 #글루타치온 #비타민C #꼭알아야할 #피부관리법 #강정하원장 #33공식
전은혜 : 기미때문에정말걱정고민인데좋은정보많이얻어가네요~~앞으로도좋은정보많이많이부탁드려요~~
최대현 : 33공식으로 기미 탈출해야겠네요 좋은 정보 감사합니다
김진한 : 기미가 조금씩 생겨서
고민이였는데, 좋은 말씀
잘 들었습니다.
최용하 : 정말좋은정보알려 주셔서 감사합니다
정누리 : 얼굴에 기미.색소들이 있으면 안좋아 보이는데 좋은 방법을 알려주셔 감사합니다.

... 

#색소침착없애는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,009건 1 페이지
게시물 검색