트레이닝컵

페이지 정보

profile_image
작성자샷이글 조회 3회 작성일 2021-05-04 15:03:00 댓글 0

본문

더블하트 트레이닝 컵(Full ver.)

첫 빨대컵 도전?
더블하트 컵과 함께라면 어렵지 않아요!

영상 속 더블하트 요정‍♀이 알려주는
빨대 사용 습관 3단계로
단계별로 차근차근 습관을 들여주세요

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
1단계 - 베이비컵
모유실감 젖꼭지가 사용되어 컵 사용부터 익숙하게!

2단계 – 스파우트컵
익숙한 젖꼭지 모양으로 빨대로 마시는 법 본격 연습!

3단계 – 스트로컵
부드러운 빨대로 편안하게 마시는 연습까지!
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

우리 아이 물 마시는 습관은
더블하트 마그마그 컵으로 길러주세요

안심사용 PPSU 컵과
보온보냉 스테인리스 컵도 있어요!

#더블하트 #아기빨대컵 #유아빨대컵
#더블하트빨대컵 #어린이집빨대컵

온라인 체육수업 | 2.도전 7차시 - 컵 홈트레이닝 동작 도전, 이거 왜하지? 서 있다가 엎드리며 컵 옮기기 | 기백반체육교실

#온라인 #체육수업 #기백반체육교실

안녕하세요!! 기백반 체육교실 입니다.

집에서 하는 온라인 체육 수업 새로운 단원입니다. 도전 영역 중 '동작 도전'을 집에서 해 봅니다. 동작 도전은 정확한 동작을 수행하는 도전 입니다. 여기서는 컵을 이용해서 동작 도전을 합니다.

오늘은 컵 옮기기 동작 도전을 왜 하는지 살펴보고, 서있다가 엎드리며 컵 옮기기 활동을 합니다. 이 활동을 하며 학생들이 동작 도전에 대해 고민하는 시간이 되면 좋겠습니다.

▬▬▬▬사용하시려면 아래의 출처를 남겨주셔야 합니다▬▬▬▬
Music provided by 브금대통령
Track : 아장아장 -

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

혼자 마시는연습하기 좋은 트레이닝컵 / 에디슨 프렌즈 처음 배우는 스텐양손컵

#스텐양손컵 #트레이닝컵 #혼자마시는연습하기
★☆★ 용서혜패밀리가 사용해본 아이템, 솔직 리뷰 ★☆★

뭐든 혼자 하려고 하는 아이들에게 컵으로 물 마시게 하면
와락 고개 뒤로 젖히고 마시려다가 쏟아버리잖아요.
혼자서 컵으로 마시는 연습하기 할 수 있는 육아용품추천해드려요.
에디슨 프렌즈 처음배우는스텐양손컵
트레이닝컵으로 사용하다가 일반컵으로도 사용할 수 있어
활용하기도 좋은 제품이랍니다.

♥♡♥♡♥♡♥♡ 영상 도움이 되셨나요? ♥♡♥♡♥♡♥♡
구독, 좋아요, 댓글, 알림설정은 용서혜팸에게 큰 힘이 됩니다!

... 

#트레이닝컵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,553건 1 페이지
게시물 검색