버버리 여성 의류

페이지 정보

profile_image
작성자예스맨 조회 102회 작성일 2021-01-25 19:08:39 댓글 0

본문

이건 사야해! 버버리 역대급 존예 콜라보 제품들 같이 열어보고 입어봐요! #비비안웨스트우드

이번 영상도 많이 요청 해주셔서
짧게 ㅎㅎ 간단하게 찍어 봤어용!

앞으로도 원하는 영상 있으시면 언제든 댓글 남겨주세요!

버버리 x 비비안 웨스트우드

빈티지 체크 울 미니 킬트 ₩1,390,000
빈티지 체크 울 더블 브레스트 재킷 ₩2,150,000
빈티지 체크 알파카 울 허거 재킷 ₩2,290,000

Instagram : soyoung0201

[패션하울] 버버리 코트의 소름돋는 디테일 4가지 | burberry | 트렌치코트 | 명품하울

#명품하울 #패션하울 #버버리

버버리 아니스톤((구)달머튼) 코스트코에서 구매 했어요!!버버리패딩 궁금하신분들 보세요~

육아를 하면서 ....
동영상을 올리고 편집하다보니...
벌써 버버리 아니스톤 ((구)달머튼)구매한지 1달이 넘었네요...
그래도.. 겨울이 가기전에 올린게 다행이라고 생각해요...

부족한 영상 봐주시는 구독자분들 너무 감사합니다 ㅠ.ㅠ

... 

#버버리 여성 의류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,598건 3 페이지
게시물 검색