채팅하는여자

페이지 정보

profile_image
작성자톰아재 조회 9회 작성일 2020-06-17 10:54:26 댓글 0

본문

인터넷에서 채팅으로 여자를 좋아하게된 남자의 심리

구독자분들 고민이나 연애 사연을 메일로 보내주시면 제 의견을 넣어서 영상으로 만들어 드리겠습니다.
다른분들하고 같이 고민을 나눠봐요^_^

mail: qazwsx1716@gmail.com

남심여심 채널은 여러분이 만들어가는 채널입니다.
좋은 댓글과 관심 부탁드립니다^^
목 도리 : 넷상에서 만나, 중간에 이별을 겪고 재결합이후 150일째 진행중인 커플입니다. 남친과 속털이를 하다 알게된 몇가지 진실이 있는데, 영상에서 말하는것과 같아요.

성격과 배려심 이해심에 빠져들었다하더라구요. 하지만 처음에 만났을때의 실망감도 있었겠지요. 처음엔 그냥저냥 사실 본인의 마음을 모르고 그냥 사귀었다는점에서 조금은 충격을 받긴 했습니다. 하지만 서로 더 알아가고 친해지다보니 최근에는 계속 보면볼수록 더 빠져든다는 말을 해주더라구요.

저희처럼 넷상에서 현실커플로 발전하는것은 불가능한 일은 아닙니다. 하지만 그만큼 위험부담도 있고, 목적을 갖고 다가오는 사람들도 많습니다. 저도 넷상에서 사람을 찾던 시기가 고등학생때였고, 넷상에서 나이와 성별을 밝히니, 많은 남자들한테 연락이 오더라구요. 그중엔 3-40대 성인 남성분들도 많았습니다.

요즘엔 특히 초등학생분들 중학생분들이 게임이나 넷상에서 애인을 구하시더라구요. 호기심+사랑이 고픈것 과 연애는 확실히 구분하시길 바랍니다. 오랜시간 채팅을 하고, 짧은 기간 내에 먼저 실제로 만나자는 남자는 경계도 하세요.

저는 사진과 번호를 교환하기 전, 카카오톡 아이디로 연락을 시작했구요, 그냥 친구로서 시작한 관계였던지라, 실제로 만남을 갖자는 이야기는 한달뒤에야 제가 먼저 꺼냈어요. 하지만 이야기를 꺼낼때 현재 남친이 되는 친구에게 걱정이 되니, 인증이 될만한것을 부탁했습니다. 학생때였으니 학생증과 얼굴을 찍어주길 부탁했고, 친구가 이해해주어 성사된 만남이었습니다.

남자분들이라면 반대로, 상대에게 여유와 안전을 보장할만한 제스쳐를 먼저 취해주는것이 좋겠지요. 먼저 밀어붙이신다면 상대방이 부담스러워 하거나, 걱정을 많이 할테니까요.

저처럼 조금은 신중하게 행동하신다면 넷상에서 좋은 인연을 만들게 되는것이 가능할지도 모른다는 이야기 해드리고싶네요.

좋은 사랑들 이어가시길 바랍니다.^^
이성미 : 저두 일주일 채팅으로 만나고 오늘채팅으로 끝났습니다 ??
루수rusu : 제가하는게임에 커플링이라는게잇거든요? 그거를 누군가와 하면 100일에보상을 간단히 주고 1주년에는 무제한캐릭터를주는건데 게임클랜 옾챗에서 컾링삿는데 할사람이 없다고해서 17살이상 구한다고 해가지구 저는그때15살 이엇구요 뭐 만날일없겟지하고 17살이라고 속이고 그사람이 컾링을사서 결국하게되었는데 시간이지나면서 반모도하게되고 심지어 제가 그사람을 좋아하게됫더라구요 그런데 그사람은 전컾이 있엇는데 그사람이 자꾸고백해서 아무이유도 없이찻엇는데 계속 고백해서 힘들엇고 거의1년 다되엇을때 컾링을 해제하엿다고하더라고요 그말을듣고 갑자기 생각이낫어요 아 저까지 고백하면 그사람은 이렇게생각할것 같았어요  이번컾도 힌들겟구나  라는생각을할까봐 고백도못하고 그래 좋은오빠로만으로 만족해야지 했는데 제가좋아하는마음이 없어지질않았고 (참고로 저는 얼공함)그사람이 못생겼다면 좀 나쁘긴햇지만 마음을 가라안게 할수잇을것같은데 또 막상 얼공해달라고하면 불편할까봐 말은안하고있지만 아직도 자꾸만 생각나고 어떻게해야 할지도 모르겟더라구요 ㅜ 그래서 저는결국 불편함주기싫고 해서 아직도 좋아한다는말 하나도 꺼내지못하고 지내고있네요...ㅜㅜ
이현희 : 제가 느낀 건 여자도 마찬가지라는 거예요. 평등한 존재라는 느낌(나와 다른 세상 사람이라고 느끼면 가까워지기 힘드니까요), 대화가 잘 통한다는 것, 의지할 수 있는 것, 외모에 대한 막연한 기대감? 최근에 게임어플이라고 해야할지 통화어플이라고 해야할지, 아무튼 어플에서 만난 사람을 좋아하게 되어 찾아봤는데 제 생각이랑 너무 똑같네요. 이건 남자 입장의 영상이지만 여자들 입장도 비슷하다는 거!
엘사 : 저도 공감적이네요.. ㅜ
저는 말하자면 게임에서 만나게 됬는데 보이스톡기능있어서 거의 보톡하면서 게임해요 거기에 제 예전에 같이 클랜전했던 맥의 맥을 우연히 다시 만나서 친추하고 방학끝나는날까지 될수 있는시간에 자기 맥들에 저 껴줘서 같이 매일 보이스톡하면서 게임했었죠 그러면서 보톡이 오류나니까 브리핑을 해야해서 디코 까지 다운해서 했거든요 그러면서 디코하면서 더 가까워졌는데 얘랑 같이 게임하면서 게임을 진짜 잘한다는걸 느꼈어요 ㅜㅜ 진짜 고인물수준이고 목소리도 다른사람이 들었을때는 아니라고 생각할지는 모르겠지만 목소리가 딱 제 스타일이더라구요 목소리가 막 굵지는 않지만 듣는 어감도 좋고 말투도 좋고 성격도 왠지 괜찮고 좋아서 더 반하게 된것 같아요
중간마다 피아노연습한다고 빠질때도 있지만 피아노쳐서들려준적이 있는데 걔가 좋으니까 모든게 다 잘해보여요 피아노도 잘 치고 게임은 당연히 누가봐도 고인물처럼 잘해요ㅜㅜ 남자가 남자에게 반할정도록 고수실력으로 잘하더라구요 걔가 캐리해준덕분에 내 맥들이랑하면서 버스탔어요... 아 제가 게임을 잘해서 반한거지 아니면 자체 내 스타일이라 반한건지 모르겠지만.... 좋아요 진짜 진짜
내맥들이랑 걔랑 저랑 단체로 디코하면서 게임같이하고 이런저런얘기도 좀 나누고 했어요
제가 제 맥들이랑 걔를 너무 아껴해요 맥들은 귀여운 여동생들이고 제가 빠른이라서 한살위고 년생으로 하면 저랑 같은 동갑남잔데 제가 맥들동생들이 사랑스러워보여서 애정주고 아껴하거든요
그러면서 걔한테도 챙겨주고 그래서 그런지
저한테 조금 정이 간건지 잘해줘서 그런지 조금씩 저를 생각해주는게 보이기시작하더라구요
얘가 좀 약간 단호하게 군다해야하나 약간은 단답식인데 츤데레 같다 해야하나
진짜 정도 가게됬고 ...그래요 디코에서 노래까지 제가 불러달라해서 안부를줄알았는데 노래를 불러주더라구요 착한건지... 못부르지만 저는 걔가 불러주는거면 귀가 사르르 녹아내리면서 호강되는것 같았어요 그래서 ㅜㅜ엄청 잘부른다고 오버떨듯이 오버액션으로 물개박수쳐주고 환호해주구 했어요
근데 얘가 처음으로 남녀듀오곡 하자해서 ㅜㅠㅜ
눈물나올뻔했어요 너무 기뻤어요 사귀는것같은 기분이라서 제가 챙겨주면 가끔 설레는말 한마디씩 꼭 해요 얼마나 심쿵했는지 심장에 화살 콕 ===>❤ 찍은것 같아요 게다가 제가 게임못하고 걔는 진짜 잘하니까 랭크전하면서 저 계급떨어진거보고 대리까지 해줄까 해서 올려주구 해줬어요 진짜 너무 기뻐요 어떤분이 들으면 오글터지겠지만 걔가 아프면 제 마음이 찢어지는것 같아여 가끔아프다고 하길래 아파서 쉬고있다할때 걱정태산이에요 제가 걱정해하니까 자기걱정말구 너 몸챙기라구 너도 아프면 자기두 맴찢이라고 응답해주더라구여 아진짜 너무 하 너무 좋아여. 이건 그냥 사귀는게 아닐까요 ㅜㅜ 너무 좋아죽겠어요 목소리도 좋고 맨날 같이 게임하구싶어여 요즘에 걔가 게임하는데 맥이 많아서 그런지 자기 부른다해서 빠지는적이 많아요 몇분만 빠져있어도 진짜 보고싶어미쳐죽겠더라구요
이세하 : 딱 저희커플이네요 저희도 처음에 넷상 커플이었다가 지금은 현재실제 애인이에요 1년다되가는 커플요
예전 : 랜선연애를 많이 해보았는데요..
경험상으로
마음이 안맞으면 답없어요
유니 : 오픈채팅방에서 동갑내기 친구로 맘 편히 얘기하면서 지내다가 어느날부터인지 잘때마다 그 애 생각이났어요..처음엔 이게 왜 이러지 했는데 학교에 있을때도 그 애 생각이 나고, 그 애를 지켜주고싶고 그런 마음이 점점 더 커졌어요. 진짜 좋아하는데 좋아하는 티를 안내서 그 애는 눈치못챘겠지만여. .내가 고백하면 "니가 날?" 아니면 "그냥 친구로 지내자" 또는 "나 호감가는 사람이 따로 있어서.. 하하" 이렇게 답할 것 같은 두려움때문에 많은 고민이 있었지만 최근에 용기내서 고백했습니다. 그 애에게 마음이 통했을지 모르겠네요..
빚가프리오 : 엌..지금까지 랜선고백 1빼고 찻는데..ㅋ
글도 남친 있으니깐!!!!!!ㅎ
천교CHONKYO : 안녕하세요 현재 우타이테 지망생이라는 꿈을 가지고 있는 한 소녀 입니다 :) 우타이테도 우타이테인지라 일본노래를 주제로 팀을 주최하여 만나는 분들도 저에게 수없이 많은 만남이 되고 실제로 사귀었던적도 있었습니다.

저는 거의 이 팀에서는 서로 가족처럼 지내기에 같이 트위터나 카카오톡 같은 SNS나 스카이프 디스코드 같은 통화앱으로도 통화도 하고 친밀감을 형성하는 식으로 팀이 주최되고 있습니다.

현재 저도 많은 팀에 소속되어 있는 상태이며 ,팀에서 만난 분을 좋아하고 있습니다 =) 그분과 사겼다가 헤어져서 재결합을 원하는 상태인데 전에 사겼을땐 만나지 못한 상태라 얼굴과 전화번호만 알았습니다. 많은 분들이 위험하다고 하시는데, 실제로 트위터 같은 sns에서는 정모,오프,마네키 등으로 sns에서 만난 분들과 같이 놀고 또 연애를 하시는 분들이 계십니다 !!

저는 이글로 랜덤채팅같은 경우는 좀 위험하겠지만 그래도 조금만 주의하면 좋은 사랑을 할 수 있을거라 믿습니다 =) 좋은 사랑하세요 ?

연락만으로 완.전 매력있게 느껴지는 방법 [랜선언니]

연락만으로 완.전 매력있게 느껴지는 방법 [랜선언니]

안녕애들아 랜선언니 솜찌야!!!!
오늘은 저번시간에 말했던 연락만해도 와...
진짜 매력있네 이상하게 끌린다!!!!!!!!
싶게 만드는 연락 방법을 가지고 왔어

✨오늘 영상이 유익하다면 ✨
좋아요. 구독. 알림설정 알지!!!

――――――――――――――
? 인스타 : https://www.instagram.com/somz_zi/
? 메일 : ds02_28@naver.com
――――――――――――――
솜찌 Somzzi : 언니도 매력 터지지,,,?(그렇다고해죠)

? 인스타 : https://www.instagram.com/somz_zi/
? 메일 : ds02_28@naver.com
단비〰 : 언니..목소리와 말투가 더 매력적이에요
최아름 : 귀여웡 ~
Stellar Quasar : 나랑 연락해서 좋켔네 멘트는 이미 친해진 친구사이쯤 됐을때 하는 멘트잖어.. 이정도 되면 자존감이 문제가 아니라 쉽게 말트고 사귈수 있음 농담도 하고...
첨에 농담을 건네기 어려운 이유가 친하지 않아서 서로 낯설어 쉬운 농담하나도 예의없는 또는 잘난척으로 들링수 있다는거지
rang sa : 언니 너무 귀여워요....ㅠㅠ 영상 몇개 봤는데 벌써 세뇌된 거 같아요
나만의계정 : 누나 매력넘쳐요
그리짱 : 난 귀엽지 안다고 하는게 더귀여운데 ㅋㅋ
이소연 : 약간 트와이스 다현이 닮았어요
이승호 : 솜찌님의 매력은 과즙이네요 ㅎㅎ 팡팡 터져~~
주주주 : 맞아여 나 엄청 매력있음!

[영화리뷰 결말포함] 채팅으로 만난 여자를 집에 불렀다가 인생 꼬여버린 남자

? 외로움에 지쳐 인터넷 채팅으로 알게 된 여자를 집으로 부른 남자
? 일은 이때부터 꼬이기 시작했다!!!
? 탈옥수 여자를 돕느냐! vs 쫓아내느냐!

?? 눌러주셔서 감사합니다! ??

?콜라냥?

구독? 좋아요? 알림설정? 은 저에게 정말 큰힘이 됩니다!?

항상 잊지않고 찾아주시는 구독자 분들과, 시청해주시는 모든 분들께 감사드립니다.

✔콜라냥의 장르별 모아보기!✔

로맨스 : https://www.youtube.com/playlist?list...

스릴러 : https://www.youtube.com/playlist?list...

코미디 : https://www.youtube.com/playlist?list...
#영화추천
콜라냥 인스타! https://www.instagram.com/colacatmovie/
Yamaki : 08:26 틀니 압수에 모자라 틀니박살...♥

09:55이거 방탄 가짜 찌찌야!
박진희 : ㅡㅋㅋ
보리임금 : 9미리권총탄의 위력을 과소평가하면 안됨
핸폰 열개라도 관통 ~~~♥
변역기 : 경찰한테 전화걸고 이상한말하는거 개욱끼넥ㅋㅋㅋㅋ
생갈치1호의행방불명 : 02:09 ㅋㅋㅋ
WOOAH : 발암영화네요. 커트.
수붕이 : 샬린 존나 매력적이네......
Lucky Guy : 아니 ㅅㅂ 왜 중국어를 그렇게 잘하냐
전명희 : ㅎㅎ ㅎ
aiden LEE : 2:09 ㅈ까 난 고려 하이에나(?)

... 

#채팅하는여자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 153건 1 페이지
게시물 검색