뽀로로 볼텐트

페이지 정보

profile_image
작성자심쿵이 조회 60회 작성일 2020-12-30 11:14:15 댓글 0

본문

아이존 멜로디 볼텐트 접는 방법

아이존 멜로디 볼텐트 접는 방법

David plays with pororo tent/뽀로로 텐트만 있으면 시간순삭

David가 뽀로로를 너무 좋아해서, 텐트를 구입하게 됬어요.
다행히 David가 너무 좋아해요:)
자막 클릭하시면 한글, 영어버전 있어요.

David loves Pororo so much, so I bought a tent.
Fortunately, David likes it so much:
If you click on the caption, there are Korean and English versions.

---------------------
made by VLLO app.

뽀로로 볼텐트

수진고모가사준 뽀로로볼텐트!
완전 신남 ㅋㅋ

... 

#뽀로로 볼텐트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,598건 323 페이지
게시물 검색