방독면구입

페이지 정보

profile_image
작성자존버걸 조회 16회 작성일 2020-12-05 07:56:42 댓글 0

본문

소-련의 그 유명한 방독면! 실제 1974년산이라고?! / GP-5 방독면 언박싱!

안녕하세요 여러분
여러분의 영원하지만 잠깐동안 어디 가있었던 홍촌장입니다!
오늘은 방독면을 '언박싱'하러 나왔는데요.
나중에 테스트 겸 몇가지 실험을 할 예정입니다!
혹시 실험 아이디어가 있으시다면 댓글로 적어주시면 감사하겠습니다.

그리고 마이클 가면 말인데요, 2개가 일단 준비되어 있지만,
리뷰를 어떻게 찍어야 할지 모르겠네요ㅋㅋ
아무튼 밀린 마이클 리뷰도 빨리빨리 해서 올리겠습니다!

편집자: 홍촌장

[Vlog] 나 3M 방독면 마스크 샀는데.. 지금 방독면 마스크 쓰면 이상한 사람이야? 코로나 시대에 방독면 구입부터 착용 그리고 주위사람 반응까지 리뷰 [월급루팡]

한참 전국이 떠들썩할 때 알리익스프레스에서 3m 방독면 마스크를(750x 시리즈) 주문했었는데
배송할 생각을 안 해서 잊고 지냈습니다.
결국 한 달 만에 중국에서 미국을 거쳐 한국으로 왔는데...
지금은 다들 마스크도 안 쓰고 다녀도 된다고 믿을 만큼 상황이 좋아진 건지..
여튼 방독면 쓰기 더 이상해진 것 같습니다...
알리 익스프레스에서 방독면을 주문할 때 필터도 주문했는데 계산 착오로 50주 분량의 필터를 구입해버려서 저는 빼박 방독면 마스크를 하고 다녀야 합니다.
안 하면 돈 아깝잖아요..

방독면 마스크 구입가 = 배송비 포함 1만 원
마스크 필터 구입가 = 배송비 포함 5만 원
총 6만 원.

일반 마스크를 한국에서 구입하는 거보다 엄청 싸죠?
50주나 쓸 수 있는데 말이죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 요즘 출퇴근할 때 방독면 마스크를 쓰고 다닙니다.
처음에는 부끄러웠는데 이젠 모르겠습니다. 그냥 쓸랍니다.
자신감이 더 높아졌어요.. 욕하려면 욕하고..

방독면 마스크를 썼을때 주변 사람들의 반응을 찍어봤습니다.
그리고 개인적인 생각도..
흠.. 언제 다시 코로나가 2차 3차 4차 유행을 몰고올지 모르니 조심하는게 좋을 것 같아요.
제발 모두 방독면 아니더라도 마스크 꼭 하고 다니세요!

참고로 3m 방독면 마스크 필터의 수명은 하루 8시간 기준으로 썼다고 쳤을때 5일~7일 이라고 합니다.
하지만 사용자의 환경에따라 더 단축될 수 있다고 합니다.

#월급루팡 #vlog #브이로그

ep.17 : 방독면 마스크 쓰고다니면 이상해?
3m 방독면 마스크 사용기 vlog
당신이 궁금한 마스크 이야기

촬영장비 : 아이폰 xs max

전쟁대비용 방독면 고르는 방법

북한위협요소 중에 하나가 바로 화학전입니다.
그리고 북한의 화학전에서 구성된 요소에 대해서
방호가 가능한 방독면을 착용해야 되죠. 그래서 방독면은
아무 기준도 없이 아무거나 구입하시면 절대안됩니다^^

... 

#방독면구입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,553건 1 페이지
게시물 검색