나고야플라워호텔

페이지 정보

profile_image
작성자형이쏜다 조회 6회 작성일 2020-11-21 15:07:49 댓글 0

본문

나고야 전망좋은 호텔에서 호캉스 l 와이프 생일파티 준비하기 l Nagoya Prince Hotel Sky Tower l Clover Japan Life l Clover Vlog

안녕하세요.
일본사는 한국아재 클로버입니다.

유튜브 음원 저작권문제때문에 업로드하기까지 많은 시간이 걸렸네요 ㅠㅠ

오랜만에 올린 브이로그 재밌게 봐주세요!

(오타난 부분 죄송합니다)

나고야 호텔 조식도 먹고, 빵쇼핑도 하고~ 호텔에서 여유롭게 보낸 하루 | 도쿄일상 vlog

안녕하세요 :)

e-mail: wisssssh12@naver.com

나고야 여행 브이로그 | 200만원 짜리 방으로 업그레이드 받았어요! 인생은 아름다워 호텔 랜선투어

주말에 바람쐬러 도쿄에서 한시간 반 거리의 나고야에 다녀왔습니다.
(한시간 반 기차 가격이 왕복 25만원이라는게 함정... 교통비지옥)

나고야역이랑 연결된 호텔을 잡아놓고,
뜅굴거리면서 근처에서 맛있는거나 먹으려 했는데

아니 이런!! 무려.... 200만원짜리 방으로 업그레이드 받았지 뭐에요 ㅠ 크흑
평소에 신용카드 열심히 긁어가며 호텔 멤버쉽을 유지한 보람이 있네요

그래서 안그래도 호텔콕 하려던거, 2배 3배 더 신나게 호캉스를 즐겼습니다ㅎㅎ
객실 안에 사우나가 있는건 정말 신세계 였던거 같아요.

앞으로 또 이런 방에 묵을날이 오게 될런지 모르겠지만...
내 돈으로 당당하게 (아깝지 않은 기분으로) 이런 곳에서
머물 수 있는 날이 언젠가 오겠죠? ㅎㅎ

그럼 오늘도 감사드리고,
다음편은 나고야에서 일본 삼대온천인 게로온천 다녀온 이야기로 또 찾아올게요.

또 뵈요~:D

... 

#나고야플라워호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,846건 1 페이지
게시물 검색