후드환풍기

페이지 정보

profile_image
작성자도치 조회 527회 작성일 2020-10-25 14:37:07 댓글 0

본문

셀프 가스렌지후드(환풍기) 교체기 하츠(haatz) 환기가 다르네~

이사온지 12년 만에 가스렌지후드 (환풍기)를 교환했어요
세상에 세상에 그렇게 환기가 안되었는데 교체 한 번 했다고 이렇게 공기가 달라지다니
교체시공 견적은 12만원 정도 나왔는데
직접 구매해서 셀프교체하니 와우 5만원에 해결!!
교체까지 1시간 걸렸는데
돈도 아끼고, 뿌듯하고, 시간만 있다면 셀프시공 추천!
윈dia : 혹시 구입하신 모델을 알 수 있을까요??
자룡조운 : 저는 저거 빼는거에서 한단계 위 통후드로 업해보려구요 물건가격은 두배정도하더라구요 셀프가 될런지 도저언~~!
나기성 : 저희도 10년 지났는데요.
궁새시 크기는 보통 같은 사이즈 인가요
CAC ACA : 플랙시블이 뭔지 모르시는 걸 봐선 초보심.
부자tv [아빠와아들] : 돈 아끼셨네요~~ 전문가 이시네요^^

주방후드 교체방법! 초보도 할수있다.초보의 눈높이시공.#싱크대후드교체#주방후드시공#레인지후드#셀프인테리어

주방후드 교체 그리 어렵지 않아요.
시간되고 연장만 있다면 한번 도전해보세요.
슬라이딩 후드 누구나 할수있다.
탱고정우 : 후드를 벽에있는배관에서 주름관을 빼고 켰을때는 후드그물망에 종이가 잘붙어있는데 ㆍ 벽에 있는 배관에 자바라 연결하면 붙어있던 종이가 떨어지네요 ᆢ밖으로 잘 안나간다는건데 이럴때 어찌해야하나요? 답 꼭좀 부탁드려요
후드가 너무 높이 설치되면 배출이 잘 안되나요? 저희집이 후드가 10센티정도 높이 설치 되다네요
471꼬치 : 저희집도 코드가 없어서
선 짜르고 해야 하는데
접지선 빼고

두선은 블랙선 상관없이 연결 해도 되나여?
호하 : 사장님 아파트인데 교체하면서 확인해보니 역루방지댐퍼??가 안열리는 데 이걸 어째 해야하나요
Chen brother - 첸형 : 전선 작업은 어떻게하나요..
박혜란 : 자동식소화기노즐있는 후드는 셀프로 어렵나요? 같은 제품구매해야하나요? 요즘건 없는듯한데~후드회사가 없어져서 사이즈도 찾지못하겠어요ㅜㅜ 그럼10센티작은사이즈설치도 상관없나요? 설명 너무 잘해주셔서ㅎㅎㅎ해보려는데~
화이팅화이팅 : 터치식 센서가 고장나면 어째해야하나요~as가회사망해서 ᆢ교체하기엔 이사가는데 ᆢ애매하네요ᆢ
타일119곤타일 : 침리 후드가 문제지요 침리
우리집에올래? : 우와~~ 좋아요 200개네요^^
김부장님이 한건 했네요~~
눈이부시게 : 덕분에 무사히 교체했어요~^^
근데 교체한 후드는 어떻게 버리면 되나요~?
조영화 : 연락번호 좀 알려주세요

2분안에 가스렌지후드필터를 청소하는 방법/꼭 환기를 시키면서 작업하세요/가스렌지후드 쉽게 빠르게 청소하는 방법/렌지후드기름때 제거/후드청소/가스렌지 후드청소/가스렌지후드 기름때제거

배관 청소용 뚜러뻥을 이용해서 2분안에 가스렌지후드필터를 청소 끝내는 방법입니다.
이 영상은 다른 유튜브나 인터넷을 참고하여 만들었습니다..(더하기TV)
////정보는 공유되어야 한다//// ei956258@gmail.com
궁금한점, 좋은 의견과 정보, 만들어 줬으면 하는 영상이 있다면 언제든지 메일 남겨주세요

네이버TV : https://tv.naver.com/lks1215
카카오TV : https://tv.kakao.com/channel/3652427/video
연꽃처럼 : 2분 생각 안하고 좀 두었더니 알루미늄이 허옇게 되었다고 해야 되나 손상이 있어보입니다.
속이 시원하게 깨끗해지지만 짧게 청소하세요.
TRUMP NOW : 뚫어뻥이 그런 효과도 주네요.
바람이분다 : 오래담가두면 쇠가 검게 변해요 ㅠㅠ
2분 넘기지 말아요 ~~
석범강 : 우아 대박이네요.
얼마전 차 휠 닦는것으로 닦어도 잘 안되었는데 좋은정보 감사합니다
귤귤 : 담궈놓고ㅠ까먹고 ㅠㅠ마트 장보고 왔다가
보니 부분 변색 되었더군요ㅠ후회막심
이미예 : 와우 대박
여정남숙 : 렌지후드위에 환풍기 프로페라가 돌아가지않아요기름등 오물이 많이 끼었어요
김갑생 : 감사합니다
확실 합니다
화이팅
허밍버드 : 독극물로 필터를 청소하고, 하수도로 기냥 흘러 보낸다.
환경이야 어찌 되던 필터만 깨끗하면 된다?
정정순 : 저도 할수있겠는걸요
정보 감사합니다

... 

#후드환풍기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,598건 205 페이지
게시물 검색