이즈스킨 매장

페이지 정보

profile_image
작성자집요한편집증 조회 1,828회 작성일 2022-07-25 05:46:13 댓글 0

본문

지빠님이 추천하는 이즈리얼 스킨 순위 Top.15 (LOL Ezreal Top.15 rank skin review)

#이즈리얼 #이즈리얼스킨추천 #이즈리얼스킨순위

생방송 [월수금토 오후 10시~졸릴때 까지]
아프리카 트위치 유튜브 동시송출

안녕하세요~ 지빠님 입니다!
이번 영상은 이즈리얼 스킨 영상입니다!
오늘도 영상 재미있게 보셨다면 구독과 댓글 부탁드립니다!

BGM
#1 Blurry Vision - Corbyn Kites
#2 Randy Butternubs - Dyalla
#3 Colour Of Your Face - NoMBe
#4 Enchantée feat. Mr Stabalina - Slynk
#5 That Part - Diamond Ortiz

#이즈리얼 #이즈리얼스킨 #이즈리얼스킨추천 #이즈리얼스킨순위 #스킨추천 #스킨 #펄스건 #별수호자 #파자마수호자 #전투사관학교 #공격수
이룽 : 저는 약간 먼저 전투사관이즈 평타랑 q느낌이 별로라서 프레스티지 진짜 상당히 만족하면서 쓰고있는데 공격수랑 프레스티지 전투사관 이즈 돌려가면서 써요^^
롤창인생 : 공격수는 정말 가볍고 엄청 내스타일 개인적으로 전투사관은 정말 금방 질리는데 이건 오래가고 깔끔하고 좋음 갠적으로 ㄹㅇ 추천
요박 : 개인적으로 초능력특공대가 깔끔하면서도 이펙트도 간지여서 좋아함
김병균 : 저는 전투사관, 공격수 번갈아가면서 씀ㅋㅋ
전투사관 q가 다른스킨에 비해 약간 묵직한 느낌이라 좋더라구요
콩이 : 개인적으로 파자마 이즈가 일러스트도 잘뽑혓고 제일 좋은거 같음 개인적으로

[요가복 리뷰 1편] 현직 요가강사들은 어떤 브랜드 요가복을 입을까? 3년 차 요가강사의 요가복 리얼리뷰✨(+착샷) - 뮬라웨어/안다르/아몬드온/부디무드라

안녕하세요! 재미나입니다✨
너무 오랜만에 찾아뵙네요 그 동안 바빠서 업로드를 꾸준히 못했어용,,, 다시 열심히! 정신줄 잡고 업로드할게요
(아! 저 업로드가 없었던 동안 광고 촬영도 했어요 실화인가 고것도 조만간 영상으로 공개할게요 기대해주세요)

이번 영상은 ‍♀️요가복 리뷰‍♀️
한 구독자님께서 요청주셨던 요가복 리뷰 영상을 들고 왔습니다 !! (운동하기 전에 장비 챙기는거 아시됴?)

저는 요가강사라는 직업 특성상 사복보다 요가복 입는 시간이 더 길어요. 그래서 제가 지금까지 실제로 구매해서 입어 보고, 입고 운동하고, 세탁해보고!!! 진짜진짜 경험에서 우러나온 리뷰, 누구보다 더 도움되는 솔직한 리뷰 공유해드릴 게요!
⭐️광고 아닙니다! 고로 ppl 문의 대환영!⭐️
(이런거 하는거 맞죠?…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

많은 분들이 즐겨 입고 저도 많이 입는 브랜드와, 제 주변 현직 요가강사들 사이에서 유명한 real 핫한 브랜드도 알려드릴게요.. 정말 나만 알고 싶은 유니크한, 아는 사람만 아는 히든 브랜드까지! 영상 끝까지 보시면 아마 구매 욕구가 마구 샘 솟으실 거예요

TMI지만 실제로 저희 편집자분은 편집하다가 영업당해서 영상에 나온 요가복 하나를 벌써 구매했습니다

요가하다보면 물욕이 줄어드는데,, 요가용품, 요가복 물욕이 늘어서 큰일이에요‍♀️‍♀️

또 제가 직접 주문해서 촬영 전날 도착한 뉴 요가복!의 언박싱 결과가 궁금하다면 2탄도 꼭 봐주세요!

#재미나 #GEMINA #요가 #요가복 #요가복리뷰 #요가강사 #뮬라웨어 #안다르 #아몬드온 #부디무드라 #yogawear #south #korea
이나현 : 키작녀들을 위한 시리즈들도 있으면 좋을 거 같아요ㅠㅠㅠ
빵빵댕 : 으왕,, 쌤저쌤한테 천안에있는 요가학원에서 수업받은적있었는데 이렇게 유튜브로 뵈니까 반가워욤 더잘되시면 좋겠어요 화이띵
창작국악단화연 : 요가복 선택에 정말 큰 도움이 되었어용! ㅎㅎ 3탄(?)도 나오나용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
창작국악단화연 : 좋은 정보 고마워요!!!!♡♡
Hello Son : 자세한 리뷰 감사해요!

서릿빛 이즈리얼 2018 리메이크 (Frosted Ezreal Skin 2018 REWORK)

[8.20 패치] 서릿빛 이즈리얼 스킨 2018 리메이크 리뷰.(한국어)

*가격 : 520RP (일반판)

※ 농담이 바뀝니다.

●HAMA 구독하기- http://ow.ly/V4TAD

●하마의 놀이터
우기극우기극우기극 : 얼음섞인 이펙트를 기대했었는데
야스오 : 멀신유저로써 이 스킨이 제일 마음에 듬ㅋㅋ
모기 : 서릿빛은 왠지 리메이크 전이 더 예쁜것 같다
인천 : 975로 올리고 이펙트만 눈섞이게 바꿔졌음 공격수보다 인기 많을듯 적어도 3위안으로 들어갈듯
ᅳᅳᅳ : 서릿빛이면 wer 색좀 화려하길 기대했는데

... 

#이즈스킨 매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,721건 109 페이지
게시물 검색