아우디a6오디오

페이지 정보

profile_image
작성자베타 조회 18회 작성일 2022-07-08 01:48:31 댓글 0

본문

더뉴 아우디 A6 순정 카오디오 는 얼마나 달라졌을까? 음질 개선 방법 소개

풀체인지 된 더뉴 아우디a6 음질개선을 위해 입고해 주셨습니다.
카오디오도 풀체인지되어 업그레이드 되었을까요?
기존 아우디a6와 비교를 해 봤습니다.
신형 아우디a6 음질개선 방법도 확인하실 수 있습니다.
질감의 제왕 에소텍 MW162 미드우퍼와 MD102
총 4개의 스피커와 매치up7 하나만 달았을 뿐입니다.
순정 서브우퍼까지 제어하여 완전히 전혀다른 저음까지 개선됩니다.
카오디오랩 : 자세한 측정 그래프는 아래 블로그에 방문해주시면 확인하실 수 있습니다. ^^
https://blog.naver.com/ysca1979/221925014218
장하림 : 다인오디오 에소텍, 데이터셋 알갈이에 비해서 올려주신 세팅이 투자 대비 훨씬 좋을까요 ?
그리고 방음 시공은 안하시나요 ? 한다면 어느 부분 방음이 되나요 ?
조말론 : 안녕하세요 .
혹시 인피니타q50 보스14스피커 시스템에 대해서는 문제점이나 스피커별 주파수 방식및 특성 아시는지 궁금합니다..저음에비해 고음 보컬 명료함이 부족한 느낌인데 ㅠ
wingman A : 6기통 디젤 계약했는데 오디오는 아우디 순정이라네요. 영상과 같은 시스템으로 장착하면 좋을까요? 갠적으로 베이스를 좀 살리고 싶은데요
번군 : 200으로 이정도 수준이면 차뽑자마자 달려가고 싶네요...혹시 A6에 블루투스 코덱은 어디까지 지원하는지 아시나요? 주렁주렁 선 달고 다니는건 싫어서 AAC가 되면 좋겠는데...

아우디 A6 BOSE 오디오에 기대하지 말아야 하는 이유?! 간단함~

실제 오디오 음질 영상 :

아우디 A6의 오디오 음질에 대해서 만족하지 못하시는 분들의 답답함을 해결해줄 구성을 보면 고가의 프리미엄 제품을 사용하지만 최종가격은 합리적인 가성비 아이템이 되어버립니다.
세부내용은 상세 설명 영상을 참고해주세요!!

오토소닉스 카톡 : autosonics / 전화 031-902-5257

경기 고양시 일산동구 장항로 81 (백석동 1112-10)
오토소닉스오디오 : 오토소닉스 카톡 : autosonics / 전화 031-902-5257
실제 오디오 음질 영상 :

아우디 A6의 오디오 음질에 대해서 만족하지 못하시는 분들의 답답함을 해결해줄 구성을 보면 고가의 프리미엄 제품을 사용하지만 최종가격은 합리적인 가성비 아이템이 되어버립니다.
백살공주 : 정보 감사 합니다
Hyunwoo CHUN : 안녕하세요 사장님
아우디 a6 45tfsi 모델 출고 예정입니다.
출고되는 차량 스피커가
아우디 사운드 시스템이라고 들었는데,
소개해 주신 같은 스피커 구성으로 진행 가능한가요?
파비안 : 업체마다 진단이 다 다르네요. 누구는 저옴이 컷팅되어 잘 안 나온다 하는데 여기는 저음이 충분하다 하시네요
Eric Clapton : A6가 보스가 들어가있나요?
50TDI에만 B&O 3D 프리미엄
S6에만 B&O 어드밴스드

나머지들은 아우디 사운드시스템인데

아우디 A6 45TFSi 오디오 먹먹함을 해결해줄 스피커! 프리미엄이 가성비 아이템이 되었네요~ 실제 음질 녹음 영상

상세 설명 영상 :

오토소닉스 카톡 : autosonics / 전화 031-902-5257

경기 고양시 일산동구 장항로 81 (백석동 1112-10)
오토소닉스오디오 : 오토소닉스 카톡 : autosonics / 전화 031-902-5257
상세 설명 영상 :

거부기 : A6구매예정인데 혹시 서라운드라든지 공연장느낌 등등의 음장효과 지원도 가능할까요?
추천해주신 스피커교체 이외에 더튜닝을 해야하는지요?
기본오디오에는 없더라구요..너무 아쉽ㅠㅠ
쿱glc43amg : 스피커 교체후 세부 세팅까지 들어 가나요? 아니면 스피커 교체만 진행 되나요?
오병진 : 꼭 방문하고 싶네요^^*
백살공주 : 음색이 청명 하네요
초짜가 이런평 해도 돼나요?

... 

#아우디a6오디오

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,921건 1 페이지
게시물 검색