더뮤지컬촬영

페이지 정보

profile_image
작성자박공주 조회 3회 작성일 2022-07-07 21:43:44 댓글 0

본문

[더뮤지컬 COVER STORY] 가족사진관 김선영, 김우형, 김온유

더뮤지컬 2022년 5월호 커버스토리의 주인공!
더뮤지컬 #가족사진관 에 찾아온 #김선영 #김우형 #김온유 가족!‍‍
커버 촬영 현장과 화기애애한 가족 미션 수행의 현장을 공개합니다!

크레딧
진행, 촬영 : 배경희, 최영현, 정은
편집 : 정은
Kaz : 두분 다 너무 좋아하는 배우님들인데 엄마 아빠로서의 모습도 정말 멋지시고 따뜻하신 것 같아요! ㅎㅎ 하데스타운 데스노트 둘 다 너무 재밌게 봤어용 선영 배우님은 역시 명불허전이었네요
MJ : 지옥 과몰입러 등장...최애씬이 두 분 왈츠씬인 사람으로서 인터뷰 보는내내 몽글몽글하고 그러네요작품 밖에서도 감동을 주시는 배우님들귀여운 온유도 두 분이 하시는 하데스타운을 관람하게 된다면 감회가 남다를 것 같아요❤️
khy710 : 엄마한테 이르케 스윗 하다구 온유야?,,애기한테 설렐 줄이야ㅠㅠ엄마가 팔 만지니까 슥 기대는 아가안닿으니까 엄마 손 가져다가 볼따구에 대는 모습이란❣️❣️ 찐으루 부럽고 예쁜 가족:)
픽 : 온유 애가 넘 똘똘하구 진짜 보기좋은 가족,,
김민지 : 미친 이거 결혼 바이럴아니냐구여ㅠㅠㅠㅠㅠ 가족이 전부 너무 사랑스럽다ㅍ퓨ㅠㅠ

[더뮤지컬 COVER STORY] 가족사진관 박혜나, 김찬호

더뮤지컬 2022년 5월호 커버스토리의 주인공!
더뮤지컬 #가족사진관 에 찾아온 #박혜나 #김찬호 부부!‍❤️‍
커버 촬영 현장과 화기애애한 가족 미션 수행의 현장을 공개합니다!

크레딧
진행, 촬영 : 배경희, 최영현, 정은
편집 : 정은
백조 : 이 부부 넘나 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ 대놓고 아내가 좋아 죽겠는 차노님과 무심한 듯 하면서도 툭툭 사랑을 던지는 케나님
정무무 : 하 남의 부부 보면서 광대 천장까지 치솟은 내가 레전드다...근데 진짜 너무 보기 좋다구요ㅠㅜㅜ 예뻐ㅠㅠ
Anemone : Such a cute talented couple, love this series keep it coming
겨울 : 하데스 재연때 혜르세포네 + 찬호여신 존버합니당 ❤️
Ori Song : 너무 흐뭇해서 잇몸이 바짝 말랐네요ㅋㅋ넘 보기좋아요

[더뮤지컬X빌리 엘리어트] 빌리들과 함께한 1월호 화보 촬영 비하인드 大방출

더뮤지컬 1월호 속 빌리들의 인터뷰
다들 재미있게 읽어 보셨나요?
하지만 여기서 끝나면 너무 아쉬우니까!
(빌리들에게 질척질척)
특별히 준비한 촬영장 비하인드

영상 속 귀여운 네 명의 빌리들 보시고
2022년도 행복한 일들만 가득하시길 응원하겠습니다

아직 빌리들의 인터뷰 보지 못 하신 분들이 있다고요?!?
그렇다면 아래 링크에서 지금 바로 더뮤지컬 1월호를 만나보세요!
http://www.yes24.com/Product/Goods/105643041

크레딧
촬영 : 이새
편집 : 이새, 정은

... 

#더뮤지컬촬영

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,797건 303 페이지
게시물 검색