선시티모텔

페이지 정보

profile_image
작성자윤발이 조회 8회 작성일 2022-06-29 17:44:50 댓글 0

본문

시니어 커뮤니티 1편 - 선 시티 (Sun City) 시니어 커뮤니티, 라스베가스 최대 규모에 55세 이상만 입주 가능한 어르신들을 위한 마을

어르신들만들 위한 마을 시니어 커뮤니티 중 라스베가스에서 최대의 규모를 자랑하는 선 시티에 다녀 왔습니다.
이 도시는 6,800가구가 입주한 55세 이상의 시니어들만 입주가 가능한 마을입니다.

시니어 커뮤니티의 장점과 단점 등을 소개 해 드리고 주변 편의를 알려 드립니다

0:00 라스베가스와 서머린, 그리고 선시티 가는길 소개
18:24 선 시티 소개, 커뮤니티 프로그램 소개

촬영 협조를 해주신 신동 부동산의
신동(Scott Shin) 연락처
(702) 277-2306
우연한 행복 : 바로 선 씨티 보고 싶으시면 18:24 클릭해 주세요
촬영 협조를 해주신 신동 부동산의 신동(Scott Shin) 연락처는 (702) 277-2306 입니다
Gloria Im : 저희나이에 꼭 필요한 정보입니다..!!
2편도 정말 기대되네요..^^
시니어들 대신해서 열심히 발품팔아 주셔서
감사해요.
노인인구가 점점 많아지고 있는요즘..
앞으로도 저런 타운을 더 많이 지었으면 좋겠습니다
여건이 된다면 자식들.주위민폐 안끼치고
앞으로 저런곳에서 외롭지않게 살고싶네요~
켄피디. 몇년후에 저기서 뵐까요? ㅎㅎ
Eunsin Miller : 신동님과 켄피디님 수고에 감사드립니다. 여기 정리하고 이사가고 싶다는 생각이 듭니다. 2편 고대하고 있겠습니다.
rebecca cho : 10월의 마지막날에 참 잼나게 봤습니다. 두분환상적인 콤비 ㅎㅎㅎ
집 가격과 내부시설안보여줘서 아쉽네요.2탄 빨리올려주시면 완전좋아요,부탁해요
Sun Yi : 유익한 정보 항상 감사합니다.
Club house membership fee , association fee 그런거 궁금 합니다. 매물은 2 편에서 보여주신다 했지만 과외로 들어가는 비용이 어떤지도 알려 주시면 감사하겠습니다.

시니어 커뮤니티 2편 - 선 시티 (Sun City) 시니어 커뮤니티, 30만불대 실제 구입 가능한 매물 탐방

어르신들만들 위한 마을 시니어 커뮤니티 중 라스베가스에서 최대의 규모를 자랑하는 선 시티에 다녀 왔습니다.
이 도시는 6,800가구가 입주한 55세 이상의 시니어들만 입주가 가능한 마을입니다.

시니어 커뮤니티의 장점과 단점 등을 소개 해 드리고 주변 편의를 알려 드립니다

0:00 시니어 커뮤니티
5:01 매물 1
7:32 매물 2
18:21 매물 3
23:02 매물 4

촬영 협조를 해주신 신동 부동산의
신동(Scott Shin) 연락처
(702) 277-2306
JungAh Jung : 정멀 고맙습니다.너무 잘 봤어요
Jang Nally : 좋은곳을 보여주셔서 고맙습니다. 해당되는 나이라 한번쯤 확인하러가봐야할곳 같아요.소개하시는분이 인상이좋아 맘에 들었어요~~
Ellen Park : 파파님과 피로가 이쁜 맘으로 사시니까 주변에 맘이 좋으신분들로 만남이 이뤄 지시나봐요~ 두분 항상 열심히 사시는 모습에 응원합니다~ 화이팅!! 이요~~
Jiwon Son : 잘봤습니다 캔피디님
저희 부모님께서 사셨으면 너무 좋겠네요
신동씨도 인상도 너무 좋으시고 친절하시고 믿을수 있는 분인거같아요
주일날인데도 쉬지 않으시고 좋은 영상 올려주셔서 감사합니다
우연한행복 항상 응원합니다!
Jane Park : 안녕하세요? 두 분 케미 좋으시네요 ^^ 앞으로도 계속 같이 하시는 프로그램 부탁 드려요 ^^
자선 행사 잘 마치셨나요?

에스퍼 홀덤 1만방 200만출 플랍 깔리면서 무슨일이 일어난거야??? 400만졸

홀덤 #홀덤펍 #포커 #넷마블 #한게임 #조이게임 #스톤게임 #올스타포커#엔포커#피망#킹덤홀덤
바둑이,포커,맞고 직영 홀덤 pc방

... 

#선시티모텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,717건 1 페이지
게시물 검색