로켓트배터리가격

페이지 정보

profile_image
작성자꼬꼬 조회 58회 작성일 2022-05-26 07:26:18 댓글 0

본문

자동차 배터리 교환 전문점...저렴하게 판매합니다

자동차 정비 산업기사 /자동차 검사 산업기사
델코 배터리 교환 전문점..저렴하게 판매시작합니다
허공에핀만다라 : 영상 잘봤습니다. 응원하고 갑니다.
Minnesota-Boston : 수술 받으시고 건강한 모습 다시 보니 좋습니다. 수고하세요.
이승현 : 찌지고..ㅋㅋㅋ
저렴 좋아요.
고객 니즈를 위해서라면.
사장님 추천드립니다.
광주가람배터리할인매장 : 말씀이 션션 하네요~^^
YS CHOI :

카센터 사장님도 알려주지 않은 배터리의 위험성. 당장 확인해보세요. [ 차업차득 ]

오늘은 자동차 배터리의 위험성과 배터리 수명 연장 방법에 대해 알아보았습니다.

간혹 배터리를 구매해서 직접 교체 하시게 될 경우에 배터리 상단에 마개가 있을 경우

꼭 제거를 하시고 안전하게 하셔야 겠습니다.

⭐️영상 속 반말은 촬영과 편집을 담당하는 동튜브에게 설명하는 컨셉이니 이해부탁드립니다.⭐️

영상을보시고 혹시 더 궁금한게 있으면 댓글 부탁드릴게요.

그리고 구독! 좋아요! 알림설정 부탁합니다!

BGM

Feel by LiQWYD https://soundcloud.com/liqwyd
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

#자동차배터리 #배터리위험성 #방전종지전압
피득피득 : 동튜브 ~~~이말이 왜이렇게 좋지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DM DM : 요즘 배터리는 차주가 직접 교환하는 경우가 많은데
아주 중요한 정보를 알려주셨네요...감사합니다.
짜빠짜빠 : 항상 좋은 정보 감사합니다~
거침없이 가자 : 항상 좋은 정보 감사합니다
KUMER : 와 엊그제 배터리 자가교체 하였는데, 수소가스 마개는 처음 안 사실이네요 ㄷㄷ; 당장 내일 아침에 확인해봐야겠습니다...
항상 좋은 정보 감사드립니다!

자동차 배터리,밧데리 제대로 알아보기

뉴모텍배터리 정용문대표
신현수 : 요것두 잘 보고 갑니다. ^^
좋은 정보 고맙습니다.

대표님 말씀대로 라면,
우리나라 제조사는 독일처럼 테스트 하고, 기술들이 좀 딸리고, 아직 발전이 좀 멀었다고 생각이 드네요.

코로나 조심하세요.
새해 "福" 많이 받으세요. ^^
고동우 : 가스 차량 사용중이고 델코 DF80L 배터리 사용 중인데 agm 용도 배터리로 교체 가능 한가요 ? 아니면 구지 필요없다면 어떤 배터리가 괜찮은지 혹시 가능하다면 agm 의 어떤 타입 배터리로 교체 하는것이 좋은지 궁금합니다.
나우히어 : 감사합니다.
혹시 로켓 배터리에 KAOK08 이렇게 표기된건 생산년도가??
김기봉 : 궁금한게 있어요. 100AH 배터리를 경차 45AH에 사용해도 괜찮죠? 만약 사이즈가 같다면요! 반대로는 용량이 부족해서 안되겠죠?
스포리아 : agm ams 인산철 배터리 같은거 좀 리뷰 비교 해주시죠.. 납산과 비교도 좋고

... 

#로켓트배터리가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,716건 323 페이지
게시물 검색