유정란키우기

페이지 정보

profile_image
작성자빨갱 조회 22회 작성일 2022-01-24 23:15:19 댓글 0

본문

마트 계란으로 병아리 부화시키기!(1탄)/부화기 만들기

마트 계란(유정란)으로 병아리 부화시키기!(1탄)

[준비물]
유정란
스티로폼 박스
자동온도조절기
전구, 전구소켓
전선
펜치

생각보다 크게 어렵지 않으니 집에서 직접 간이 부화기를 만들어보세요! 전선을 다룰 때는 합선, 감전 등의 사고에 유의해주세요!

2탄에서는 귀여운 병아리들의 탄생 과정을 기대해 주세요!^^ 재밌게 보셨다면 좋아요, 구독, 알람설정까지 부탁드려용!

[자료 출처]
- flaticon에서 제공하는 무료 이미지
- 구글의 수정 후 재사용 가능 이미지 및 클립아트 사용
- YTN NEWS 유튜브 영상 일부 발췌

---------------------------------------------------------------------------------------
실험쌤은 여러분들의 후원을 통해 성장합니다.
실험쌤을 후원해주시는 가장 좋은 방법, 구독!!!▼
http://www.youtube.com/c/실험쌤

#유정란_부화 #유정란_부화기_만들기 #유정란_부화기없이_부화시키기 #마트_유정란_부화 #마트_유정란_부화시키기 #마트_계란_부화 #실험쌤 #과학
쮸쮸바 : 감사합니다 덕분에 병아리 키우는 꿀팁 알았어요!!
링링과학놀이터 : 아이디어가 좋네요~~많이 배우고갑니다~^^
우등생( 이 되고싶은 자) : 병아리 귀엽겠당♥♥
병아리 키우는 거 쉽다고 하지만
어려워요ㅠㅠㅠ
와이언스_사이언스에듀 : 21일 동안 수고 하셨네요!! 재밌게 봤습니다.영상 강력 추천 합니다.
jm : 전 옥션에서 청계 10알 사서 자작부화기로 6마리 부화시켰는데 자라가는걸 볼때마다 신기하고 귀여워요 지금은 닭이 돼버려서 외할아버지가 소유하시는 산에 닭장이 있는데 거기에 갖다줬어용

귀농 방목 유정란을 접은 이유, 닭 키우기 이상과 현실-귀농 정보

100만뷰를 찍고있는 방목 유정란 농장이 유정란 사업을 접은 이유...
완전한 방목 유정란을 생산하기에는 그만큼 포기해야 하는 것이 많았다
귀농해서 닭키우기가 로망이라고는 하지만 역시나 동물 관리는 어렵네요
웅교의 귀농 정보

협업,제휴 문의 - hmaster731@gmail.com

#귀농 #유정란 #방목 #닭키우기 #귀농정보 #귀촌
뜨거운바게트 : 농장주님의 경영원칙을 고수하는 마인드 좋네요 이 시련이 다음 사업의 토대가 되어 성공하시기를 바랍니다
iltae lee : 현실을 알려주는 솔직하고 담백한 대화 좋네요. 닭농장 하시면서 많이 힘들었구나!!! 느껴집니다.
물가에 : 솔직한 심정을 들려주셔서 감사해요 진실한 사람 맛 모차럼 느끼게 해주시는 농장주님과, 꼭 필요한 질문을 해주셔서 궁금함 풀어주시는 기자님 능력에 행복한 시청 하였습니다 농장주님께 하늘의 복이 필요한 만큼 내려지시기를 바라구요 감사합니다~^^
알쏘 : 방목축산은 생각보다 신경 쓸 일이 많더라고요~ 저도 시골로 귀농하기전 알아봤는데 도저히 수지타산도 안맞고 관리가 안 될 것 같더라구요~ 동물복지하는 농장들 거의 대부분은 하루 중 일정시간만 풀어놓고 다시 가두는 방식이구요
에이맨AMan : 솔직히 예전 영상 보고나서 나도 한 번 도전해 보고 싶다는 생각을 했었는데.. 이렇게 현실을 마주하니... 참.. 슬프네요.

[반려토끼 키우기] 마트 유정란 병아리 부화시키기ㅣ토끼와 병아리ㅣ토끼가 병아리를 만나면ㅣrabbit 반려동물ㅣ

과연 마트 유정란도
집에서 부화시킬 수 있을까?
궁금해서 해 봤습니다.
이번에는 밀크\u0026쿠키가 병아리와
친해질 수 있을까요?...

본 영상은 Movavi(http://www.movavi.com/kr)
프로그램과 멸치앱으로 만들어졌습니다.

Music provided by 브금대통령
Track : Black Comedy-

소라게의 모험-

Piece of Cake-

Brunch-

#반려토끼키우기 #반려동물 #초보토끼집사
호랭이 : 에구 ㅋㅋ 아파트에서 병아리가 부화하는 모습을 보네요 ㅋㅋㅋ
밀크쿠키가 예전 강아지처럼 무서워하진않아서 다행입니다 ㅋㅋ
fury tank : 병아리 또 부화 했나봐요! 노란 병아리가 더이쁘네요
남조선괴뢰도당 : 노란 티라노사우루스가 태어나 폭풍 성장하여 사자와 호랑이를 겁주고 있습니다. 곧, 잡아먹을 것 같습니다.
무비 : 지금 성장한 애들 보여주세요, 제가 성별 봐드릴게요!
밀크쿠키TV : 블로그 사진이나 다른 영상보면 병아리가 토끼 위에 있기도 하고 토끼품에서 자기도 하던데...친하게 지내진 않더라구요 ^^;;

... 

#유정란키우기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,948건 1 페이지
게시물 검색