신부화장잘하는곳

페이지 정보

profile_image
작성자흑두루미 조회 8회 작성일 2022-01-20 07:19:04 댓글 0

본문

5. 정샘물에서 메이크업 받으면 이렇게 됨이율 웨딩메이크업청하 메이크업과 김연아 연느의 헤어

가봉스냅은 카리스마 스모키,
스튜디오 촬영은 과즙과즙 청초,
본식 메이크업은 과즙과즙+ 펄

사용하신 제품들 공유해드립니다.
제품들을 어떻게 사용하시는지 자세히 봐주세요.
피부 위에 살랑살랑 실바람 불 듯이
내 피부 위에 브러쉬가 왔다갔나? 할 정도로
부드럽게 하십니다.

헤어!!!!
사전촬영에서는 헤어스타일을 많이 변형했구요
본식에서는 이 스타일이 가장 고급스럽고 우아합니다.
알고보니 17년의 인연을 이어오고 있네요.

만족도 100%
내가 원래 이렇게 태어난 사람처럼
자연스럽고 완벽하게 해주신
정샘물 황순영 원장님, 은우 부원장님
감사합니다❤️

—————————————

정샘물 메이크업 기준 1회
(신부님신랑님 헤어메이크업)

실장 770,000
부원장 880,000
원장 1,100,000

혼주는 실장기준
여혼주 332,000원
남혼주 88,000원

@JUNGSAEMMOOL
@이율 Leeyull Art

-----------------------------------------
영상제작문의 + 인스타그램
happyending12345@icloud.com

공식 인스타그램
yulleesis
https://www.instagram.com/yulleesis

블로그
https://www.rococonu.com

홈페이지
https://www.rococoyull.com

——————————————————

@ 2020 by LeeyullArt
All rights reserved
이율아트 Leeyull Art : 로율님들~ 애교살 비법
전문분장 제품으로 애교살을 살려주신다고 해요.
어반디케이 프라이머 + 홀리카홀리카 + 돌체앤 가바나 제품
그리고 영상 안에 사용하시는 펜슬이 있는데... 이 펜슬 아시는 분들 댓글을 남겨주시면 감사하겠습니다.

커뮤니티에 사진 1장 올렸는데 그거슨
가봉스냅 사진 중 한 장이에요.
다음주에 드디어 여러분이 기다리고 계시는
가봉스냅, 스튜디오 촬영 현장과 준비과정, 결과물들이 공개됩니다.
이 영상엔 아직 없지만 커뮤니티 가봉스냅 메이크업은 한 카리스마 하죠?

축하해주시고 행복한 기운을 주시는 우리 로율님들❤️
넘너무 고맙고, 사랑합니다~
요즘 여러분의 응원에 힘나는 나날들을 보내고 있어요
제시하다Jessiehada : 1:39 연예인 구경하러 달려온 아이들 1:43 잡담하는거 잡혔넹 10:06 언니 마숄프님 졸아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 날 완전 인간디올이었음 진짜...넘 이뽀~드레스 청순섹시 & 별장식까지 완벽했어! 모든 디테일이 완벽했음. 날씨까지 퍼펙트!
Sophia : 진짜 예뻐요~ ✨ 날씨 좋은날 라움예식 너무 예뻤을거같아요! 센스있게 예쁜것만 쏙쏙 잘 고르는 이율님!!
캘리포니아롤 : 청순하고 귀티나시고 우아하구.. 진짜 너무 예쁘시당♥️
멍하 : 저여자인데, 진짜 넋놓고 봣어요, 진짜 너무 이쁘시고,
저도 여쿨이라서, 언니 많이 보는데, 메이크업정보도 주셔서진짜 너무너무 감사합니다!

샵에서 신부님께 해드리는 리얼 웨딩촬영메이크업 : 꿀팁대폭발 : self wedding makeup

#웨딩메이크업 #웨딩촬영 #야외촬영

안녕하세요~~ 온리원서의 입니다.
요즘 날씨가 풀리면서 야외촬영 하시는 신부님들을 많이 만나고있어요!
그런이유로 야외촬영메이크업을 준비했는데 웨딩촬영메이크업과
같은 라인이라 ! 촬영메이크업에도 도움이 많이 될거같아요 ^^

샵에서 일반인 손님들도 많지만 저는 신부님들과 만나는 시간이 더 많고
생애 가장 중요한 날 메이크업을 해드릴 수 있다는 사명감을 가지고 일하고있어요 ^^
인기도 좀 있는거같아요 ..?^^
예약하신 신부님들이나 저의 메이크업을 궁금해하실 신부님들,
또 셀프웨딩메이크업을 준비하시는 예신분들을 위해 준비했습니다.
더더더 할말이 많았지만...간결하고 전달력좋게 정리해서 준비해봤는데
즐겁게 봐주시길하트하트 ( 맥북 이모티콘쓰는법을몰라서.. )

영상편집기술이 느는건 아니지만..
점점 전달력을 더 하고 싶다보니 편집시간이 길어지고있어요 ㅜㅜㅜ
업데이트?가 늦어져서 너무 속상한...하지만..열심히 만들고 있고
만들었으니 내용이 잘 전달되었으면 좋겠어요~~
이번에는 마이크도 구매해서 써서 음질도 나아진거같아요! 핫핫

우리항상 코로나 조심하고 건강하게 또 다음주에 뵈어요~~~~
해피한 일요일 마무리하세요~~~

활명 스킨 엘릭서
whal myung skin elixir

클리오 킬커버 리퀴드 컨실러
clio kill cover liquid concealer

캔메이크 컬러스틱-01호
canmake colorstick-#01

웨이크메이크 디파이닝 커버 컨실러-20호 아이보리
wakemake defining cover concealer-#20 ivory

피카소 브러쉬-fb13, 1016
piccasso brush-fb13, 1016

프로에잇청담 클래식 하드 브로우 펜슬-라이트브라운, 다크브라운
pro8cheongdam classic hard brow pencil-light brown, dark brown

더툴랩 208 아이래쉬\u0026브로우 브러쉬
The tool lab 208 eyelash\u0026brow brush

베네피트 풀프루프 브로우 파우더-3호
benefit foolproof brow powder-#3

피카소브러쉬-748
piccasso brush-748

클리오 킬 브로우 컬러 브로우 래커-04 레디쉬브라운
clio kill brow color brow lacquer-#04 reddish brown

쓰리씨이 멀티 아이 컬러 팔레트-디어누드
3CE multi eye color palette-dear nude

쓰리씨이 미니 멀티 아이 컬러 팔레트-사이드바이사이드
3CE mini multi eye color palette-side by side

타르트 아마조니안 클레이 팔레트-타르트레트 인 블룸
tarte amazonian clay palette-tartelette in bloo

더툴랩 227 테이퍼드 크리즈 브러쉬
The tool lab 227 tapered crease brush

프로에잇청담 리퀴드 디파인 라이너-블랙, 브라운
pro8cheongdam liquid define liner-black, brown

화홍 380-3호
hwahong 380-#3

나스 싱글 아이섀도우-갈라파고스
nars single eyeshadow-galapagos

깜빡 속눈썹-핑크 1포인트
CCAMBBAK eyelash-pink 1point

피치베리 베리섀도우-06호 핑크에이드
piciberry berryshadow-#06 pink ade

쓰리씨이 페이스 블러쉬-퓨어케이크
3CE face blush-pure cake

네이밍 플러피 파우더 블러쉬-할로, 토스트
naming fluffy powder blush-halo, toast

나스 야치요 브러쉬
Nars yachiyo brush

메이크업포에버 울트라 에이치디 마이크로피니싱 프레스드 파우더
makeupforever ultra hd microfinishing pressed powder

페리페라 잉크 마뜨 블러 틴트 #14 핑크성덕
Peripera ink matte blur tint-#14 fan of pink
dori ki : 메이크업 채널 중에서 팁 정보나 퀄리티가 진심 제일 좋은 것 같아요!!
김Daul : 와 뭔가 쉽고 자세한 메이크업 설명이에요,, 수많은 뷰티크리에이터분들 영상 수없이 봤지만 이 영상처럼 난이도있는 메이크업 쉽게 설명하는 영상은 또 처음.,
hxx z_y : 너무 유익해요! 어두운 피부가 할 수 있는 화사한 메이크업도 부탁드립니다ㅎㅎㅎ
보리보리쌀 : 설명을 넘 찰떡같이 잘 해주셔요 ㅠㅠ 오래오래 해주세요 감사해용
치킨피자 : 메이크업 너무 예뻐요 ❤️❤️❤️

sub) 메이크업샵 ASMR 청담동 핫한 웨딩샵, 꼼나나에서 웨딩 메이크업 받아봤어요!

안녕하세요 숨이에요 :)
저번에 우리 구독자님들이 메이크업샵에서 팡팡 두드리는 소리를 길게 듣고 싶다고
요청해주셔서~ 메이크업샵에서 ASMR을 찍어왔어요.
생각보다 환경음이 많이 들어가서 길게 보여드리지 못해 아쉽지만
재밌게 봐주세요☺️

장소

서울 강남구 압구정로72길 19 (청담동 96-13)

메이크업 담당 실장님 : 승환 실장님
헤어 담당 실장님 : 보라 실장님

(실제로 헤어, 메이크업 받을 땐 노래도 틀고 이야기도 하면서 해주시는데! 오늘 영상은 촬영을 위해서 최대한 조용한 분위기로 도와주셨어요. 협조해주신 실장님들 너무 감사해요)

✔︎Instagram : https://www.instagram.com/beauty_soom/
+이 영상은 유료광고를 포함하고 있지 않습니다.
+촬영을 위해 헤어, 메이크업 촬영 지원을 해주셨습니다.
뷰티숨BEAUTYSOOM : INSTA: https://www.instagram.com/beauty_soom/
Kimberlee C. : I wish this video was a little longer but I love how gentle he was and the makeup was so light and simple. I hope to see more of these in the future!
UNik S2 : I love the way of Korean makeup. Looks flawless and simple.
Bonbon : I learned a good thing from him. I always find it hard to apply liner on my upper lash line. I'll be using a flat brush from now on instead of a pointy one
Zara Jk : she's so pretty! I loved the look and the ASMR too

... 

#신부화장잘하는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,720건 27 페이지
게시물 검색