기흥중고자동차

페이지 정보

profile_image
작성자택배왔어요 조회 24회 작성일 2021-11-30 07:30:25 댓글 0

본문

중고차 구입, 300만원이면 충분합니다!

이번 고객님은 저희 예스카 매물(스포티지)을보시고 방문해주셨다가 더 좋은 매물 300만원대 중고차 카니발을 구입해가셨습니다.

저희 예스카에서는 소개해드린 차량 외에도 다수의 가성비 좋은 최고의 중고차 매물을 다량 보유하고 있으니 언제든지 전화주시고 방문해주시면 만족도 높은 최고의 중고차 구입을 도와드리겠습니다!

#카니발중고차 #300만원대중고차 #카니발

-----------------------------------------------------------------------

예스카 상품문의

032-515-1007
010-7655-5155

Hello.

We are a Korean used car company in Seoul
We can communicate in English, Chinese, and Korean.
We'll help you buying good second hand cars.
Thank you!

我是一二手汽商。
我可以用英,和通。
我做一好的二手汽交易。
예스카tv : 현재 문의가 많아서 답변을 모두 해드리지 못해 죄송합니다ㅠㅠ
# 예스카 문의전화: 010-7655-5155
# 예스카 카페 주소: https://cafe.naver.com/sodung22
# 김대표 인스타그램 주소: https://www.instagram.com/mobilpang/?igshid=ksr9nx3scu1p
Brandon Lee : 좋은정보 감사드려요. 장사도 대박나시길~☆♡☆ 구독 좋아요 누르고 갑니다.
sp er : 이 영상을 이제보았네여^^ 저는 지방이라 첫차를 2015년식 엑센트 7만7천킬로 풀옵션 700만원으로 구입했습니다 너무 낮지않는 가격이라서 그런지 다른차량들에 비하먄 탈만하고 만족해요 제가 나중에 2번째 차를 여기서 구입하고싶네요 요새 양아치 중고딜러 분들이많은 만큼 여기라도 정말 고객을 위해 일해주셨음 하네요 ㅜ 고객에게 해드린만큼 나중엔 유명해져서 그 덕이 다시 돌아올거라 믿어요!!
박다현 : 3년안에 꼭 가겟습니다 ㅠㅠㅠ 그때도 꼭 장사해주세요 ㅠㅠㅠ
J1 NOh : 정말 떡상해야할 채널이다...응원합니다

저희 매장 구경하실래요? 중고차 매매단지 차량소개 프리뷰 preview

자세한 차량 컨디션은 영상을 확인해주세요 !
-
블로그 blog.naver.com/youngcar22 에서도
자세한 내용 나와있어요 !
차량은 많은데 찍을 시간이 없어 못보여드리는 차량이 많습니다.
좋은 차량 많이 보유중입니다!
010 5049 8765로
연락주시면 친절 상담 가능합니다
-
의정부, 경기북부, 강북 서울 전지역
맞춤 중고차 컨설턴트 영카 이영석
-
전화 : 010-5049-8765
블로그 : blog.naver.com/youngcar22
카톡 : lyscar
페이스북 : '영카' 검색
유투브 : '영카' 검색
인스타 : _youngcar_
집앞배송&환불가능:미스터TV : 영상 잘보고 갑니다.정리가 잘되어있는 매장을 보기는 쉽지는 않는데 보기 쉽게 주차까지 번창하세요~
이남선 : 영카 믿음이가~~~~
지역도 굿~~^^
좋은차 소개부탁드립니다~~^^
제주다랑쉬 : 밑음이 가게끔 애기해주셔서 구매하고픈마음이 생기네요
문찬수 : 혹시 아이오닉 하이브리드 16년식 대차 가능한 차량 있나요?
루나 : 영상 잘봣습니다 혹시 스포티지2013~2015년식 흰색 완무사 있나요?

중고차 거래 1000번 이상 해보고 느낀 중고로 사지 말아야 할 차의 특징

중고차 거래 1000번 이상 해보고 느낀 중고로 사지 말아야 할 차의 특징

이번 영상에서는 제가 수많은 중고차 거래를 하면서 느꼈던 중고로 피하면
좋은 차량들을 이야기 해봤습니다.

제가 영상에서 말씀드린 차들이 무조건 나쁘다는것이 아니라 제 경험상 위 차량들은 기왕이면 피하는게 좋다는 것이니 영상내용은 참고만 해주시기 바랍니다.

당연히 위 내용에 해당되는 차들도 상태가 좋고 20만 30만까지 잘타는 경우도 있고 , 위 영상에 거론되지 않은 차들도 금방 고장나버리는 경우도 있지만
저의 통계상 영상에서 말씀드린 차들의 고장 빈도가 높았던것은 사실입니다.

영상의 내용을 참고하시어 여러분들이 현명한 자동차 구매or판매 하셨으면 좋겠습니다. 시청해주셔서 감사드립니다^^

사이트 - http://xn--299a7fv36e6lbb3goqn.com/

밴드 - https://band.us/n/a1ac64J074u65
김진태 : 진짜 핵공감하는 말이에요 마지막 3번째 독삼사 외의 외제차는 소수이고 부품 구하기도 어렵고 그만큼 서비스센터 외에 볼 줄 아는 곳이 적고 거기다 수도권이 아닌 지방에 산다면 답 없어요 다만 해외직구의 실력이 늘고 자가정비가 늘고 유투브 등 공부도 늘지만 한숨도 늘어요
구재규 : 진짜 눈발날리는 추운날에 시원 시원하게 말씀하시네요~ 영상 잘 봤습니다. 그나저나 세컨차를 한대 구매하려고 생각중인데 어떤걸 구입해야할지 자꾸 고민만 하게되네요//
Viva La Vida : 디아블로 케릭터로 비교해 주시니 너무 와 닫네요
늘 재밌게 보고 있습니다.
BMW F10 럭셔리 플러스로 차를 좀 바꿔 볼까 하는데 차 값이 계속 올라가는 느낌이네요
머털도사 : 네비게이션 꿀팁이 오픈되어 버렸네요. 조만간 대부분 중고차의 네비게이션들이 초기화되어 나오겠네요.
Bruce Wa7ne : 좋은 내용 감사합니다. 두 분 방송 항상 잘 보고 있습니다. 화이팅!

... 

#기흥중고자동차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,717건 1 페이지
게시물 검색