소방펌프교체

페이지 정보

profile_image
작성자트로이목마 조회 47회 작성일 2021-11-25 11:18:32 댓글 0

본문

소방펌프 충압펌프 교체 수리작업 이물질로 인한 임펠러 손상

소방펌프제작 전문기업
김민규 : 아니 임펠러를 보여줘야죠...?

(소방)그랜드패킹교체

설명
이.상지 : 영상 잘보고 배워 갑니다.지금 교체하시는 패킹 규격이 어찌 되나요?
이철호 : 그랜드패킹교체 잘 봤습니다. 감사드립니다. ㅎ
이시철 : 좋은 자료네요 수고많습니다 건강하세요~
아몬드봉봉 : 정말 좋은자료네요 현 소방업체에서 근무하는대 맨날 지적만내고 가까운설비에 문의만하라그랫지 재가 해볼생각은 안해봤는대 생각보다 하기 쉬워보이네요 한번 도전해봐야겠어요..ㅎㅎ
아 그리고 혹시 그렌드실은 인터넷같은곳에서 쉽게 구매가능한가요?구매가 가능하면 굵기가 다 틀린가요?아님 공통인가요 궁금하네요
배상현 : 이 영상보고 교체했는데 펌프 가동후 조금 누수되는건 정상인가요? 그래고 패킹 2바퀴 감았는데 영상은 1번 감네요

[소방전기] 소방펌프 및 물탱크

소방펌프와 물탱크에 대한 소방시설 설명입니다.
꽤쎄라쎄라 : 항상 알기 쉽게 설명해주시는 영상
정말 도움이 되며 감사드립니다.
홍도사 : 항상 잘보구 있습니다 . 도움이 많이 됩니다...앞으로 소방쪽 계속 해주시면 좋겠네요
% z : 감사합니다 티비마이님 세심한 배려에 큰 도움이 되고있습니다 계속 도움주셨으면 감사하겠습니다
송재호 : 많은 도움주셔서 고맙습니다~
ok kyu Sun : 상세설명 감사합니다.

... 

#소방펌프교체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,722건 303 페이지
게시물 검색