커피그림

페이지 정보

profile_image
작성자라니 조회 158회 작성일 2021-09-16 23:43:49 댓글 0

본문

코로나로 집콕하는 아이들을 위한 커피로 그림그리기 3단계 (초급/중급/고급) 주노미술학원

안녕하세요! 주노미술학원입니다:)
우리 친구들 코로나19로 집에만 있느라 심심하죠?
그래서 주노 선생님들이 영상 선물을 가지고 왔습니다!ㅎㅎ
친구들이 쉽게 따라 할 수 있도록 집에서 준비할 수 있는 재료로 다양한 그림을 그려보았어요!
심심할 때 같이 그려봐요^^
코로나 조심하구 얼른 만나기를 바라요!
손 잘 씻구 건강 또 건강하기❤️

아이들의 꿈이 별이 되는 공간
아트스타주노미술학원입니다.
아동미술, 취미미술, 입시미술 모두 편하게 문의 주세요

강남구 삼성동 래미안삼성2차상가 3층
02 511 6531
카카오톡 플러스 친구 : artstarjuno
블로그 : https://blog.naver.com/artstarjuno
인스타그램 : https://instagram.com/artstar_juno

#커피그림 #커피로그리는커피한잔 #Drew with coffee #Coffee drawing

이제 가을 느낌이 확실히 느껴지네요^^
한여름에도 따뜻한커피를 마시는 저는 지금이 무척 커피가 맛있을 때인듯해요.
집에 오래된 커피 가루가 있어서 커피로 그림을 그려보았습니다.
다른 그림재료와는 또 다른 독특한 매력이 있네요^^
작업내내 커피향은 덤으로 기분좋아지게 합니다~

라떼 아트 기초 -1-강좌 커피스토리 coffee 바리스타 강좌

지난번 밀크 스티밍 강좌에 이어 누구나 쉽게 할 수 있는
라떼 아트 방법을 알려드립니다

영상출연: 한국커피추출센터 trainer 이열

coffee,원두커피내리는법,원두 커피 내리는 방법,원두 커피 내리는 기계,커피내리는법,원두 커피 맛있게 내리는 법,커피 맛있게 내리는 법,에스프레소
에스프레소커피,커피머신,카페,드립커피,핸드드립,핸드드립커피,커피용품,바리­스타,허스커피,커피스토리,에스프레소 추출

... 

#커피그림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,631건 1 페이지
게시물 검색