툴리선생님반이야기

페이지 정보

profile_image
작성자스텝바이응 조회 8회 작성일 2021-09-14 23:12:55 댓글 0

본문

전직 미국 특수부대를 그만두고 선생님이 된다면? [하이틴영화][영리남][결말포함][영화리뷰결말포함]

불량학생들이 가득한 덕지중 고교로 첫 출근하게된 선생님 진협!!
5명의 문제학생들에게 본인의 방법으로 학생들과 가까워지려고 노력하고
이들의 고민을 해결해주기 시작했다.
그러다 이위총의 속사정을 알게되고 위험에 처한 이위총을 구하는중 패싸움에 연류되
학교에서 퇴출당할 위기에 놓이는대 ..과연 이위기를 잘 극복할수있을까 ?

영화제목 : 빅 브라더 (Big Brother, 2018)

영화저작권및 출처 :

★ 인스타그램 - http://bitly.kr/W4I29qQObPe
인스타그램 ID : yeongrinam

★ 광고문의 - ojk9403@gmail.com

★ 피드백 - 댓글달아주시면 감사합니다 ♥

#빅브라더 #영화리뷰 #영화리뷰결말포함

동화'우리 선생님은 마녀'

[한글쌤의 동화책읽어주기]창작동화- 나는 당신을 믿어요| 고녀석 맛있겠다 시리즈동화| 동화책| 감성동화| 그림동화| 교훈동화| 구연동화

[한글쌤의 동화책읽어주기]창작동화- 나는 당신을 믿어요| 고녀석 맛있겠다 시리즈동화| 동화책| 감성동화| 그림동화| 교훈동화| 구연동화

아무도 나를 믿어주지 않을때, 정말 가슴 아프고 속상하죠.
그럴때 누군가..나를 진심으로 믿어준다면,고마운 마음과 감동이 크게 밀려온답니다.
그리고 정말로 내가 소중하고 멋진 사람이라는 걸 느끼게도 되구요.
오늘 신나는 동화여행에서 함께 할 이야기도 그런 믿음에 대한 이야기인데요.
그럼, 누군가를 믿는다는게 얼마나 커다란 힘을 갖고 있는지
이야기 속으로 들어가볼까요?

도서정보
나는 당신을 믿어요
글: 그림: 미야니시 타츠야
옮김: 송소영
출판사: 달리

출판사 달리 홈페이지에서 양질의 다양한 도서를 감상해보세요.
https://www.dahlibooks.co.kr/welcome

영상과 관련 문의사항이 있으시면 이메일로 부탁드립니다.
문의: E-mail : iemailjulie@gmail.com

#동화책읽어주기#창작동화#나는당신을믿어요#동화책#감성동화#구연동화#신나는동화여행

... 

#툴리선생님반이야기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,323건 1 페이지
게시물 검색