9급출입국관리직

페이지 정보

profile_image
작성자꼬꼬 조회 109회 작성일 2020-08-09 06:54:35 댓글 0

본문

공항에서 일하는 공무원, (출입국관리직)공무원 1편: 인천공항, 야간교대근무 / 전직공무원

알려드립니다.
Jasmine Yoon : 제가 공항에서 서서 일을 몇년했더니 무릎이 좀 안좋아졌는데... 출관직 서서 일하는 시간이 많을까요?,
chloe cho : 출관직 준비하시는 분들 어떤 선택과목 준비하시나요? 보통 교차지원위해 행정학 사회 하신다던데
내후년부터는 선택과목이 고정으로 바뀌기도 하고 고민입니다
말씀택배 : 좋은 영상 올려주셔서 감사합니다
항상 올려주시는 영상 잘 보고
있습니다 다른 사람들에게
위로와 용기를 주는 일에 동참하고
싶어 저도 유투브를 시작했습니다
수험생,취준생,직장인들을
위로하고 용기를 주는 동기부여
컨텐츠를 제 유투브를 통해
올리려 합니다
귀감이 되어 주셔서 감사합니다
앞으로도 좋은 영상 올려주시길
응원합니다 파이팅!
T urBo : 출관직 현직자 인터뷰 영상 가능한가요?
부탁드립니다
smiles samuel : 교대근무라는 게  처음에는 괜찮은데 1년이상 되면서서히 몸이 지쳐가더군요.
끌라리따 : 감사합니다ㅠㅠ 정보 찾아봐도 업ㄱ었는데 ㅎㅎ
Mental Tanker : 근데 이런데는 일은 확실히 재밋긴할듯
권태경 : 이게 4교대시간표같은데, 2교대랑 3교대는 어떻게 돌아가는지도 궁금해요
권태경 : 많이 쉬는것같은데 공휴일은 또 못쉬는거니깐.. 좋은건지 참 ㅠㅠ
돼랑둥이 : 이런 정보 정말 너무 감사드려요ㅠㅠ!! 의지가 불끈생겨요!!

9급 출입국관리직 공무원 알아보기

9급 출입국관리직 무료상담 신청하기 https://url.kr/q1IVOx
Isla' s : 9급 출입국관리직 수험생입니다.
선택과목은 국제법개론, 행정법총론입니다.
업무적으로 강도와, 숙지사항, 장, 단점을 자세히 알고 싶습니다.
100번째 구독신청자이네요.
감사합니다.
언에듀갤러리 : 검찰직 부탁드려요 ㅜ ㅜ

출입국 관리직 공무원 되는법(시험공고, 조직, 합격선 등)

공항 등에서 일하는 출입국관리직이 인기죠. 출입국 관리직 공무원 되는 방법을 시험공고, 하는 일, 합격선 등을 분석합니다.

공무원 관련 질문은 1:1 질문을 이용해주세요. https://kin.naver.com/profile/index.nhn?u=B5pH0yBOuu2NM9ErH%2FFKV864Rf562Ov8bwhtTn3akeQ%3D

... 

#9급출입국관리직

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,722건 1 페이지
게시물 검색