롯데월드파라오의분노

페이지 정보

profile_image
작성자하트러버 조회 99회 작성일 2020-08-08 18:56:35 댓글 0

본문

170406 롯데월드 파라오의 분노 탑승 영상

2017.04.06 이 영상에서 이슈는 지난 영상과 다르게 광각으로 찍었다는것과 60프레임으로 찍었다는것 정도가 되겠습니다.
미선 : 오우..나 눈도 못뜨고 계속 울어는데..
손민선 : 나 파라오의 분노 언제 혼자서 3번 탄 적 있는데 아주 재밌게 잘 탔어요~~~^^ 그것도 코로나 발생 하고 후에 평일에 혼자 가서 3번 타고 왔어요~~~ㅋㅋㅋ
김상익 : 무슨성에들어갈때문이열려요???
김상익 : 파라오는돌로만들었어
김상익 : 혼자타면너무재미있을듯
김상익 : 파라오입에서바람이어떻게나와요??
김상익 : 입에서바람이나와요.
김상익 : 파라오의분노는너무재밌어요!!!!
2학년 8반 22번 조윤서 : 이거 별로 안무서운디..
따르릉따르릉내가니오빠야 : 혜성특급보다 무섭나요?

서울 안에 이집트? | 파라오의 분노 | 1인칭 탑승 영상 @롯데월드

구독과 알림설정, 좋아요와 댓글은
영상제작에 큰 힘이 됩니다. 감사합니다.

#롯데월드 #파라오의분노 #놀이기구
별뿌. : 저 처음 탔을땐 재밌었는데두번째탔을때 떨어지는거놀라서 눈감고 ㅜㅜ 탄다죠
유졜 : 와 추억 되살리기 좋네요 ㅋㅋ 잘보고 갑니다! 재미있네요 ㅎㅎ
이번 인생은글렀어 : 3:16 이부분 원래 불 오지게 나와서 개쩔었는데 ㅠ 해골 입에서는 돌덩이 굴러 떨어지는것처럼 영상 효과도 있었고... 지금은 이렇게 바꿨구나 ㅠ 노잼되버렸잖어...
ᄋᄋ : 아침에 사람별로 없을때 친구랑 안무서운줄 알고 탔었는데 타고 나서 다리가 덜덜 떨렸네요ㅋㅋㅋ
이용 : 저기 냄새가... 좀 몽환적이랄까? ㅋㄹㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋ
ᄋᄋ : 이거 떨어지는거 있어요?
다이어트중인돼지 : 이거 혼자 탓엇는데 리얼 욕나옴 엉청나게 길고 어둡고 시... 신밧드의 여행인가 이것도 혼자탓을때 무서워서 혼낫는데
캐넌참치 : 마지막 구간 파라오 뚝배기가 실제 황금으로 만들어 졌다고 하네용
수아 : 좋은사이패밀리 수아입니다!! 영상엔 안보이지만 사실 눈 감고 있었다는ㅋㅋ
섹시가빈 : 개인적으로 파라오가 가장 존잼임 나는 사과나무도 못타는 쫄보
인데 파라오는 진짜 1번 떨어지는데 이게 또 별거아님ㅎㅎ 진짜
이것만 5번 타도 안질림❤❤

2019 롯데월드 파라오의 분노(Lotte World Pharaoh's Fury)

국내에서 가장 비싼 500억짜리 놀이기구 파라오의 분노
제가 타봤습니다 같이 보시죠
100명 찍으면 그랜절 영상 찍음구독자 : 옜날에 3학년? 그정도에 제거 탔는듸ㅣ 떨어질때 울었응
Hyo Jin yoon : 자막때문에 더 재미있게 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
숑포 : 500억의 분노
포티몽키 : 자막이 너무 야무지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Woojin Lee : ㅓㅙ파ㅡ페ㅗㅓㅏ휴ㅏㅍㅍㅊ롶허ㅓㅍ하ㅏㅎ햫료ㅑ
Woojin Lee : ㅐㅏ링러ㅐ호며포
Hojun0506 : ㄷㅅㅈㅎㅈㅅ
석종현 : 파라오의 분노 넘 재밋음. 한 번 가보고 싶긴 함. 넘나 꿀잼!!!
석종현 : 나도 롯데월드에 가고 싶다.
Grant Cole : Can someone get me a translated version?

... 

#롯데월드파라오의분노

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,716건 204 페이지
게시물 검색