중고혼마골프채가격

페이지 정보

profile_image
작성자쥬쥬 조회 107회 작성일 2020-08-07 23:11:04 댓글 0

본문

[브랜드] 명품 우드의 이름 혼마 #30.

골프연습장 운영으로 출발해 클럽 수리까지 시작한 혼마 형제
연습장 한편에서 소박하게 시작된 혼마골프 이야기

특유의 장인 정신으로 무장해 세계 최고의 명품 우드 클럽 제조사로 거듭난 혼마

지나친 자부심과 오만함은 혁신을 저해하고 회사의 존립을 위태롭게 하는데...

수십 년간 최고급 골프클럽의 대명사로 통하던 혼마에 대해 알아봅니다.

골프로 세상을 이야기하고
초보부터 경험자까지 쉽고 재미있게 즐기는 골프정보 채널 ‘골프타임’

구독은 필수 좋아요는 선택입니다!

#혼마 #베레스 #Honma

혼마 참고 사이트 : https://blog.naver.com/kanghs0203
ELORD HONMA엘로드 혼마골프 : 엘로드 혼마골프
손달마 : 혼마라고 다 좋지는 않음
자기한테 맞는게 좋음
jung9950 : 제 지입사 사장님이 골프를 치시는데 혼마를 추천하셔서 혼마는 초짜가 사기에너무 고급진거 아니냐 햇더니 비즐 시리즈를 추천해주셔서 혼마체로 입문햇는데요 지금 구력3년차인데 만족합니다 핑이나 테일러로 치기도해봣지만 비즐만 못하더라고요 가격도 착하고
진이현이 : 혼마 3스타
남홍식 : 볼빅이 버바왓슨과 계약하면서 본인들이 품질의 거품을 여실없이 드러냈다면
혼마는 저스틴 로즈를 통해 세계 정성급 골프선수를 바닥으로 떨어뜨리는 쓰레기 클럽이라는 것을 입증했다
구독하면프사니여친 : 왜 자꾸 꼴프라고 발음하나요
Jake Shin : 혼마 M 50 타구감 정확도 정말 좋았는데...
결국 시대의 흐름 따라 테일러메이드로 바꿨었다는...
뭥미 : ⛳
Golfhead Daehoun An Korean Male : 도쿄역 야에스출구 앞 혼마에서 금멕끼 사다 바치고 슬랩스틱 찍은 아베가 지금
ernieball20 : Beres가 인니어로 ok, 해결되다란 의미인데... 혼마가 베레스로 명명한 이유가 그래서 인가요? 아니면 다른나라 언어인가요?? 궁금해요

혼마4스타중고아이언

명품골프채 비싼골프채 혼마4스타중고골프채
사용하던 골프채 매입하고 저렴하게 구입해보기~!

[코몬골프] 짝퉁 골프채 사기 당하다 !! (혼마골프, 골프채, 풀세트)

사기 당했습니다.

지인이 일주일전 사기를 당했네요...
여러분도 당할 수 있습니다

미연에 방지하고자 영상을 제작했습니다

구독! 좋아요! 알람설정 부탁드립니다

골프를 즐겁게 재미있게 치셨으면 좋겠습니다

앞으로 진지하게, 솔직하게 피터 김홍식의 이야기를 남아나가겠습니다
미흡 하더라도 많은 응원 부탁드립니다 화이팅!!

#코몬 #사기당하다 #혼마골프
philly Q : 골프를 치다보면 과연 클럽이 경기력에서 차지하는 비중이 얼마나 될까 궁금합니다.
속도도 둘째문제고 제대로 맞추기만 해도 잘친다는 소리 듣습니다. 드라이버 하나에 1500만원? 나 참...
박준호 : 전문가가 아마크 엑스가 뭐여 !
아마크10 으로 읽어줘야지요 ㅎ
풍풍이 : 이 스토리는 10년전 고전인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 사골이겠다-ㅋㅋㅋㅋㅋ
그넘의 혼마 3스타이상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Pola Pola : ㅋㅋㅋ 저도 골프 처음 시작할때...
많이 당했었는데...
골프장비에 대한 욕심은 끝이없습니다...
본인의 실력이 우선인데도....저 역시도 잘안되는편 ..ㅎㅎ
중국 심천쪽가보신 분들이면..
전세계 유명 골프채는 모두 있을겁니다...짝퉁으로 ㅋㅋ
그리고 전 세계로 공급되는 골프채의 대다수가
마데 인 차이나 제품으로 알고 있구요...
심만원짜리 골프채나 천만원 넘는 골프채나...
실력이 우선이지 장비가 실력일수는 없습니다 ㅋㅋ
나아무 : 최경주 프로 목소리와 비슷해요 같은 동향인가요
박빵 : 에휴..골린이인 나는사기당하고싶어도 못당하겠네ㅠ
150이없어서..지금 mx23 아이언셋트사려고 준비중입니다..중고17~19마넌...더싼거기다리고있네요
udgsansang : 혼마 2스타백화점서 샀는데 11,7 아이언 필드서 샤프트가 쪼개져 버리던데 ㅠㅠ 이건 뒤땅쳐서 그러가? 짝퉁인가? 다른 골퍼들이 이런건 처음 본다고 하던데 기분 더러움,,,,,
경성코페 : 컨텐츠
Soonae Choi : 정신나간 한국사람들 , 혼마가 골프를 치나요? 세계 탑프로 골퍼들 누가 혼마쓰나요? 아직도 일본제를 선호하시는 분은 계속 사기당하시는 것도 싸지요!!!
Su bie : 인터넷에서 파는 가짜들보면 진짜와 옆에두고 봐도 어떤게 진짜인지 모를정도, 진짜 시리얼넘버까지 배끼어서 파노아서 치다가 꺽이거나 깨져야 알아차릴정도로 똑같습니다.

... 

#중고혼마골프채가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,722건 204 페이지
게시물 검색