율무가루팩효과

페이지 정보

profile_image
작성자초보와 조회 80회 작성일 2021-06-17 23:02:45 댓글 0

본문

피부 요철, 편평사마귀, 기미, 검버섯까지 녹이고 뽑힌다! 율무가루팩 후 놀라운 효과! MisoJane미소제인MJ

편평사마귀, 기미, 검버섯, 요철 녹이는
율무가루팩

2주동안 이틀에 한번
꾸준히 사용한 결과
오돌토톨한 요철과 편평사마귀가 났던 부분이
매끈해지고 새로난 부분도 많이 없어졌습니다.

- 율무가루팩 만드는 법-
율무가루 1큰스푼
우유 2~3 큰스푼

*율무가루는 생율무가루 사용하시길 바랍니다

섞어준 후 얼굴과 목에 발라줍니다.

심한 부분에는
집중적 바른 후 밴드를 붙혀줍니다.
약 1주일 이상 꾸준히 발라주면
더 빠른 효과가 있다고 합니다

알레르기 민감 테스트 후 사용하세요^^

시청해 주셔서 감사합니다^^~

구독,
좋아요!
진심으로 감사드립니다^^*

It even melts flat-faced mantis, dried laver, warts, and even flat-faced mantis.
Adlay Powder Pack

Every other day for two weeks.
as a result of steady use
The bumpy bumps and the squamous mantis.
It's smooth and the new part is gone.

- How to make Adlay powder pack. -
1 tablespoon of Adlay powder
2 to 3 tablespoons milk

Mix it and put it on your face and neck.

* Use the raw Adlay powder.

in the worst part
Apply it intensively and stick the band together.
If you keep applying it for more than a week,
They say it works faster.

Use after allergy-sensitive testing^^

Thanks for watching^^

Subscription
GOOD!
Thank you very much^^*

[더보기 추천영상]

* * 기미, 편평사마귀, 요철, 잡티까지 싹! 얼굴피부가 백지가 될 수 있는 위험!

미쳤다1 점? 떨어져나감!! 건강음료 바른 후 점 떨어져 나감

*600원 베이킹소다+신의 한방울로 제대로! 기미,주근깨,검버섯 샥~녹이기!

*790원 베이킹소다+OO? 기미 검버섯 주근깨 다 녹아져 나감!

*주름 기미 깨끗한 피부되기
https://www.youtube.com/watch?v=rlumG...

인스타그램 Instagram : misojanemj
Naver blog : https://blog.naver.com/beaum1
이막두리 : 볶은율무가루도되나요 ??
김유희 : 보름동안 매일 했는데도 목 사마귀 ㄱㆍ냥있는데요
한미숙 : 기간은 어느정도해야효과있을까요?
둘리호잇 : 오늘 처음 율무팩 했어요ㅋㅋ 꾸준히 해보고 후기 남길께요 효과있으면 좋겠어요 기대중입니당ㅋㅋ
김정태 : 안녕하세요 태영농산에 생율무가루판매자입니다^^ 유투브보고 주문하신고객님들이 많으셨는데 미소제인님덕분인지는 이제알았네요^^; 광고아닌 광고해주셔서 감사합니당~ㅜㅜ

사마귀에 좋은 율무로 천연팩해요! 율무팩만들기_생기한의원

준비물도 간단! 만드는 방법도 간단!
집에서 쉽게 할 수 있는 율무팩으로 피부 관리해요~

사마귀의 한방 치료방법에서도 중요한 한약재로 활용되고 있는
“율무”를 활용하여 미백과 각질제거에도 효과 좋은 율무팩을 해볼까요?

얼굴에 오돌토돌~신경 쓰이게 하는 편평사마귀가 생기셨나요?
이미 생긴 편평사마귀는 피부 면역력이 약한 경우,
쉽게 다른 부위나 다른 사람에게 전염되기 때문에
평소 일상생활에서의 생활관리도 중요합니다!

* 율무팩은 율무팩일뿐~! 편평사마귀 치료는 생기한의원에서 도와드릴게요! *

#편평사마귀 #율무팩 #편평사마귀치료 #생기한의원 #사마귀
쩡스쩡스 : 와 이렇게 집에서 관리하는 방법도 있네요~~생기치료랑 같이 하면 더 효과좋겠죠? 좋은 영상 감사합니다!!
쏭이_ : 이런 꿀팁이,, 생기한의원 짱이에요!!
홍수희 : 율무가 이렇게도 활용할수 있었네요~ 좋은정보감사합니다~^^
JIWON KIM : 어렵지 않고 간단하게 만들수있는데 면역, 영양, 미백, 각질제거 까지! 생율무가루사러가야겠네요~ 편평사마귀에도 좋은 율무, 아주 유용한정보 감사합니다~^^ 오늘부터 먹지말고 피부에 양보해야겠어요~
H Min P : 좋은정보에요~남편이좁쌀만한사마귀가많은데~이걸어떻게해야하나~했는데~~생율무사다가해봐야겠어요~ ㅎㅎ유용한정보감사해요~~~~^^

너무 하얘집니다.미백이 싫으신분들은 하지마세요!기미.주근깨.잡티.사마귀.검버섯없애는팩/생율무가루팩/탁월한미백효과

안녕하세요
오늘 소개해드릴팩은 피부영양분은 공급해주고
면역력은 높여주는 생율무가루팩입니다.
실방에서도 몇번 말씀드렸는데
기미.주근깨.잡티.사마귀.겅버섯완화에 도움이되고
락스넣어 끓인 행주마냥 얼굴이 하얘지는팩입니다.
묻지도따지지도말고 두달만 해보십시오

여러분들의 달라진 얼굴을 보시게 될겁니다.
콜라겐열심히드시고 물.비타민C 잘 챙겨드셔서
빛나는피부되세요

여러분들의 빛나는 내일을 응원합니다✨
안사는게핫딜 : 생율무를 집에서 믹서로 갈았는데 시중꺼보단 입자가 곱지는 않아요..괜찮을까요?
Gao매 롱 : 좋은 정보 주셔서 정말 감사합니다~~저두 오늘 부터 꾸준히 해볼랍니다~~~^.^
뀽뀽 : 요거트는 아무거나 사용해도 되나요?
yul 10210122 : 초등생 아이도 같이 팩해도 되나요?? 얼굴이 하얀편인데. 마스크가 안덥힌 부분이 얼굴이 타고 주근깨가 심하게 올라왔더라구요.
Jiyeon An : 안녕하세요
1주일에 몇번하는것이 좋은가요? 늘 규리님 응원해요 ^^

... 

#율무가루팩효과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,717건 6 페이지
게시물 검색