디젤시오너

페이지 정보

profile_image
작성자꼬꼬 조회 0회 작성일 2021-06-10 15:15:05 댓글 0

본문

[CANADA TRUCKER][Vlog #137] Owner Operator vs Company Driver. 오너와 컴퍼니 수입비교 !!!

안녕하세요^^

구독은 영상을 제작 및 업로드 함에 크나큰 용기와 힘이 됩니다.

좋아요는 여러분의 사랑이며, 싫어요 또한 관심입니다^^

감사합니다^^

#대륙횡단#디젤집시#Trucker
BeeKS-TV : 디젤 집시님 영정에 10만 구독 실버버튼 선물할 수 있게 구독 꼭 부탁 드립니다. 이제 정말 얼마 남지 않았습니다,
SonChu Niemeier : 맞아요 울 시누이 부부 트럭사업했었는데 망했습니다. 미국인 이고 시누가 사무+ 칸트랙 보는뎨도 트럭몇대에 트레일러 랜트 몇대 가지고하다 망했습니다 시누남편 디졜트럭 수리도 직접하고 했는데도..
mh kim : 고인의명복을빕니다
윤종열 : 고생 많이 하셨네요
좋은 곳에서 푹 쉬셔요
Directer JOO : 삼가 명복을 비옵니다

[자동차썰] 디젤차 타자마자 히터를 틀어야 하는 이유

PTC에 대해 아시는 분들은 아시겠지만
의외로 모르시는 분들이 많이 계신거 같더라고요!

조금이라도 따뜻한 겨울 되시길 바라겠습니다!

고잉패스터라는 채널을 운영하는 유튜버 이고잉은요?
슈퍼레이스 M클래스 선수 이서영
BMW 드라이빙센터 시니어 인스트럭터
서킷 개인 코칭 및 비지니스 문의 - oversteer240@gmail.com
인스타그램 - https://www.instagram.com/goingfaster/
고잉패스터 드라이빙스쿨 - https://cafe.naver.com/goingfaster88
고잉패스터 드라이빙스쿨 단톡방 - https://open.kakao.com/o/gUFvUdz
한성민 : 히터 틀때 온도 30도까지 올리고 에어콘버튼 눌러야하나요
전 온도를 맥스까지하고 에어컨버튼을 꺼버리는뎅...
어떤게 맞는건지
남도 : 엉덩이가 뜨겁냐,
엉따지.
핵주먹 : ?제네시스 커넥티드 서비스로 차타기10분전에 미리 집에서 키면되는데
누가요즘 차타고 키누???
박경섭 : 그래도 울아부지 보단 더신식입니다 울아부지는 기름많이 먹는다고 한겨울에 히터작동 안합니다 더하신 울 할배는 전기값 많이 든다고 라이트 깜빡이 까지 사용 안하죠 옛날분들 우짭니까^^ㅎㅎ
jihun choi : 그냥 원격시동이 짱..ㅋ

르노삼성 QM6 오너가 이야기 하는 불만

자막에도 있지만
트렁크는 매직테일게이트에 있답니다.
저는 잘 타고 있습니다.
* 20170901 추가
트렁크는 그냥 도어 잠금 여니까 열리네요...
Gear Drive : 라디오 끄기 쉬운데요
핸들 뒤 소리조절버튼 안쪽에 끄는 버튼이 있어요
석천이가좋아하는랜덤게이 : 웃긴게 다른차종들도 라디오만 따로 끄는게 없는데 유달리 이차만 까이는 희안한상황
mj kim : 색깔이 저게 뭐냐?
mj kim : 옵션없으면 쓰레기네 ㅋㅋㅋ
Hyundai Jo : 제 절친이 qm6가솔린 구매한지 6개월 되었습니다.
다른건 다 만족스러워 하더군요. 조용하고, 부드럽고
단 한가지 문제는 실내 잡소리가 난다는겁니다.
제가 직접 그 소릴 들어보진 않았지만, 좀 짜증내 하더군요.

... 

#디젤시오너

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,076건 1 페이지
게시물 검색