용인플라워

페이지 정보

profile_image
작성자지구수비대 조회 20회 작성일 2021-05-08 08:24:53 댓글 0

본문

랜선 식물쇼핑!! 용인 남사 에르베플라워아울렛!! 남사 화훼단지 식물가격 함께 알아보아요!!

안녕하세요 독일카씨입니다.
오늘은 용인 남사에 위치한 에르베플라워아울렛을 다녀와 보았습니다.
영업시간: 매일 09:00~19:00 (설, 추석 명절 당일 휴업)
주소: 경기 용인시 처인구 남사면 천덕산로 161

용인 남사 화훼단지 투어/예삐플라워/에르베플라워/남사화훼집하장 세곳 가격공개/꽃은 남사집하장으로

식물쇼핑하러 용인남사화훼단지 세곳 다녀왔습니다.

평일 오전에 갔었는데 관엽식물은 예삐플라워, 꽃 쇼핑은 남사화훼단지로 가시는 걸 추천합니다.

예삐와 에르베만 다니다가 남사집하장에 처음가봤는데 와우. 집하장답게 정말 싱싱하고 종류도 많아서 참 즐거웠어요.

가격과 식물이름 모두 적었는데 좀 정신없어보일수도 있겠어요.
식쇼핑 가격 정보 알려주시는 분들 존경합니다. ㅎㅎ

#식물쇼핑 #용인남사화훼단지 #예삐플라워

#남사화훼단지 #에르베플라워아울렛 #식물쇼핑 착한가격 만족 ! 예쁜이들 골라왔어요^^

봄식물 쇼핑~언제나 설레임이에요♡
정말 가성비 완전 좋게 구매 했어요♡
만족~!!

☆에르베플라워아울렛☆
경기 용인시 처인구 남사면 천덕산로 161
매일 9:00~19:00
전화번호 : 0507-1348-3624

이햇살 이메일
lhk8590@naver.com

... 

#용인플라워

댓글목록